Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
279 боёв
Танк вообще плохой , самый худший. :D
  • Плюс 36

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
21 Фев 2011 - 09:22 пользователь kostya34 сказал:

вообще мс-1 - ето русская доработанная версия французкого танка Рено

В исторической справке в первом посте об этом говорилось. FT17 и есть Рено. И многие игроки Машину Смерти называют "Рено".

Если уж на то пошло, то МС-1 - это доработанная версия М (он же КС, он же "Борец за свободу товарищ Ленин"), которые и были сделаны по образу и подобию трофейного Рено.

• Плюс 11

Бета-тестеры
31 публикация
15 115 боёв
Танчик очень позитивный. Обычно начинаю с него игровую сессию и с 75%, уже первый перк выкачивается  :Smile-playing: . Внешний вид, его тарахтенье, ещё использую шкурку со смайликом на башневом грибке, вызывает усиленное повышение настроения. Я его называю подкустовный нервотрепатель  :Smile_great: Злобная пушка, малые размеры, масксеть и труба, позволяет сныкаться в любом кусте и гадить  :rolleyes:  злобно похихикивая. А ещё, малые размеры позволяют уйти от враждебного выстрела очень просто, особенно если вражина на автоприцеле тебя держит. В общем, очень фановый танчик  :Smile-izmena:
  • Плюс 32

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Тараны в песке редки. Меня на МС-1 пытались протаранить 1-2 раза за несколько сотен боев. Один из этих таранов закончился гибелью Т-26 и, соответственно, ачивкой Камикадзе в мой актив.

Двигатель слабенький, но установка подкрученного регулятора оборотов исправляет положение. Ставить его просто обязательно - реально помогает в каждом бою, стоит всего 3к и при этом остается навсегда.

Выбора пушки у МС-1 нет. 45мм от 38-го года - самая поздняя пушка, она же и самая лучшая.

Проигрыш команды для МС-1 едва ли полезен - в толпе долго не живет, для ближнего боя не приспособлен. Это саппорт в чистом виде. Идеален для стрельбы из-за спин или для перестрелок на больших дистанциях.

Идти захватывать базу меня на МС-1 как-то не тянет даже с подкрученным регулятором оборотов. - Зачем? МС - машина смерти - он должен убивать, а не кататься по всяким кругам. Да, поддержать захват можно и даже нужно, если ты с группой атаки продавил фланг на Химмельсдорфе, но соло-забег - это уже перебор, ибо приедет одиночный пз2 или любой другой пулеметчик и снимет захват, не люблю бессмысленного героизма.

А как на МС-1 попасть в бои 2-4 не в составе взвода и главное зачем?

• Плюс 15

Игроки
26 публикаций
4 305 боёв
Никак не могу найти информацию, что за "полка" у МС-1 сзади.. Знает кто-нибудь?
  • Плюс 10

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
22 Фев 2011 - 12:24 пользователь BorzPW сказал:

Никак не могу найти информацию, что за "полка" у МС-1 сзади.. Знает кто-нибудь?

Это "хвост". Сделан для преодоления окопов.
  • Плюс 8

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Ну, с таранами, видимо, как повезет. Меня таранят часто.

Самой-самой для МоСьки считается скорострелка ВЯ-23, но 45мм намного лучше, я уже писал почему.

Подкрученный регулятор - must have, использую постоянно для разгона и что бы шустрее с места страгиваться.

По поводу проигрыша - зависит видимо, опять таки, от удачи, но, повторюсь, наибольшая результативность у меня именно когда команда "сливает". Собственно, вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2011/post-1240512-0-75008300-1298373911_thumb.jpg

Сначала оставались вдвоем с еще одним МС-1, потом и его добили.

В бои 2-4 только взводом, иначе никак. Зачем? Интереса ради, да и подбитие противников не из "песочницы" тешит самолюбие :Smile-hiding:

shot_007.jpg

• Плюс 7

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
29 публикаций
12 977 боёв
Razvedka21 Нет, МС-1 Танк хороший, может конечно Трактор получше будет, но Т1 радом с ним и не стоял) Прокачать МС с умом и толк будет вполне даже)
  • Плюс 9

Игроки
430 публикаций
27 629 боёв
Посмотрел тут кино про него, и узнал что это за фаркоп сзади )). Это оказывается приспособление улучшающее проходжение машины через рвы и окопы. Интересно а какие доп.модули доступны этой машине? Досылатель, сведение  :lol:  подбой :lol:
  • Плюс 3
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Раз спрашивают, значит будем писать дальше.

Для МС-1 доступны следующие дополнительные модули:

Ящик с инструментами

Фильтр "Циклон"

Усиленные приводы наводки

Стереотруба

Просветленная оптика

Маскировочная сеть

Улучшенная вентиляция Класс 1

Малый противоосколочный подбой

У меня стоят стереотруба, масксеть и вентиляция. Такой набор наиболее соответствует вышеописанной тактики применения МС-1. Из всех модулей в первую очередь стоит обзаводится маскировочной сетью. Вентиляция начинает играть важную роль только при достаточно развитом экипаже, но учитывая ее мизерную стоимость можно поставить и сразу.

Планирую поставить усиленные приводы, но пока не решил, от чего стоит отказаться.

• Плюс 7

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
430 публикаций
27 629 боёв
23 Фев 2011 - 12:03 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Раз спрашивают, значит будем писать дальше.

Для МС-1 доступны следующие дополнительные модули:

Ящик с инструментами

Фильтр "Циклон"

Усиленные приводы наводки

Стереотруба

Просветленная оптика

Маскировочная сеть

Улучшенная вентиляция Класс 1

Малый противоосколочный подбой

У меня стоят стереотруба, масксеть и вентиляция. Такой набор наиболее соответствует вышеописанной тактики применения МС-1. Из всех модулей в первую очередь стоит обзаводится маскировочной сетью. Вентиляция начинает играть важную роль только при достаточно развитом экипаже, но учитывая ее мизерную стоимость можно поставить и сразу.

Планирую поставить усиленные приводы, но пока не решил, от чего стоит отказаться.

я не думал что кто-то вообще останавливается на нем )), а тут еще и полный фарш.
  • Плюс 8
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв

Перенесу из другой темы

15 Фев 2011 - 13:29 пользователь Voad сказал:

Тезисно:

МС-1 и КВ-2 любимые танки - навеки в ангаре. Играть на МС-1 не считаю зазорным или стыдным, это ведь тоже танк.

Опыт: средний показатель - 500 (макс - около 2500 удвоенного за бой)

Деньги: средний показатель - 2000-4000 (макс - около 6500 за бой)

Фраги: в среднем 1-4 (макс - 9 за бой)

Экипаж: 100%+94% маскировка.

Пушка: 45мм.

Боекомплект: ББ+2 фугаса. Иногда не хватает до конца боя, хотя по машинкам, заборчикам и почей фигне не стреляю. Только туда, где есть или был противник.

Процент попадания: около 50% за бой.

Допы: маск-сеть, вентиляция, стереотруба.

Медали: десятки их (поддержка, воин, захватчик, защитник, есть даже "Бойот")

Тактика:

а) Малиновка - "молчаливый" свет в кустиках как можно ближе к центру карты.

б) Пагорки - ПТ-снайпер рядом с базой. (Горка сверху или выход на остров снизу)

в) Химмельсдорф - смешанный стиль, в основном - танк прорыва и уничтожения.

Ну, собственно, вот что можно на нем натворить в Малиновке. :Smile-izmena:

Апдейт:

Сеть поменял на приводы. Так что теперь Приводы наводки, вентиляция, стереотруба. Думаю ещё заменить вентиляциию на просветлённую оптику...

Соврал, "Бойота" пока нет. 16 воинов, 1 захватчик, 3 защитника, 13 поддержек, 1 разведчик. 35 Стрелок и 19 бронебойщик.

• Плюс 4

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
23 Фев 2011 - 12:03 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Убирай масксеть. Без вариантов. У МС-1 проблем с маскировкой нет. Самый низкий и незаметный среди танков. Да ты еще ему и 100% маскировку наверняка вкачал.
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
514 боёв

На МС-1 с сетью, трубой и кулером добрался до 53% маскировки у обоих бойцов и тут обрезали карты до 3-х штук.

Ну, всё и встало..... как буд-то фулеганы отняли любимую машинку.

Интересно бы проверить в чистом поле и кусте с сеткой и без - какая будет разница.

Дабы получить дырку под ускорение наводки.

Но в свете концепции 3-х карт = всё чепуха теперь......   <_>

Если только не корефаниться взводно со вторым левелом.

Вот только энтузиастов этого не сыскать поди.

Забубенил бы кто-нибудь кланчик любителей тракторов-инвалидок.

• Плюс 5

Игроки
112 публикации
13 683 боя

А я вот считал верхом престижа зайти в тыл к АТ-1 или панцерягеру, да вот теперь их не кидает вместе.

Но все равно хвостатку не бросаю, качается помаленьку. Совершенно особый драйв на нем) Лейбтрактор и Т1 рядом не стояли.

• Плюс 3
Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы.

Игроки
192 публикации
3 114 боёв

Злая машинка. Набор модулей стоит бюджетный - вентиллятор, маска и трубка. Экипаж пока около 85%, мало дают опыта на низких уровнях да и играю редко и без према. Еще буро в планах.

Но иногда выкатываю МСку чтоб отдохнуть от хай лвла. Машина способна сильно повлиять на ход боя. На малиновке так вообще свет центра решает исход боя в большинстве случаев.

Когда экипаж докачаю поменяю маск сеть на оптику, вентиллятор оставлю так как одним светом сыт не будешь.

• Плюс 2
Да покарает рандом того кто усомнится в его справедливости.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...