Foxhound177 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 522 публикации 13 086 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 мб давайте каждый игрок после каждого неудачного боя будет создавать тему на форуме и обливать г разрабов, противника, свою команду, свой танк, рандом, балансер? Hello, i am mister Fox Ссылка на комментарий
SirLamer Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 305 публикаций 27 980 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Тигр, по началу тоже казался простым танком. Он хорошо себя проявляется на средних дистанциях и у тигра просто отлично получается танковать бортом, и именно благодаря этому тигр может тащить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5346357 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 19 публикаций 2 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 20:17 пользователь Foxhound177 сказал:мб давайте каждый игрок после каждого неудачного боя будет создавать тему на форуме и обливать г разрабов, противника, свою команду, свой танк, рандом, балансер?я создаю тему в надежде на то что хотя бы один неадекватный школьник прочитав эту тему задумаеться над своим поведением. Да и для чего тогда еще нужен форум если не для общения ? где же мне еще высказывать свои мысли? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5346357 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 19 публикаций 2 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 20:22 пользователь SirLamer сказал:Тигр, по началу тоже казался простым танком. Он хорошо себя проявляется на средних дистанциях и у тигра просто отлично получается танковать бортом, и именно благодаря этому тигр может тащить.поподробнее можно про "танковать бортом" подскажи плиз. Ссылка на комментарий
Foxhound177 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 522 публикации 13 086 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 20:22 пользователь xxxDanielDefoxxx сказал:я создаю тему в надежде на то что хотя бы один неадекватный школьник прочитав эту тему задумается над своим поведением. Да и для чего тогда еще нужен форум если не для общения ? где же мне еще высказывать свои мысли?ни один неадекватный школьник не примет к сведению вашу тему я не увидел тут общения, если вам хотелось поучиться играть на тигре-играйте на тигрена кой х писать на форум-что я делаю не так? играйте, и с опытом придет понимание танка Hello, i am mister Fox Ссылка на комментарий
_SCS_AcroBat Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 406 публикаций 15 301 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 20:24 пользователь xxxDanielDefoxxx сказал:поподробнее можно про "танковать бортом" подскажи плиз.http://www.youtube.c...c.1.5ccqh9J6G7Y Fire Your Guns! (с) AC/DC Ссылка на комментарий
O_Panzerschreck_O Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 115 публикаций 25 880 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 20:05 пользователь xxxDanielDefoxxx сказал:Здравствуйте , танкисты!!! Я катаюсь на Тигре (решил первым вкачать Е-100). Выезжаю на Прохоровку (в топе).Как обычно встал на зеленке в кусты и стал ждать противника. Честно дамажил всех кого видел и даже убил 2-их.В это время вражеский раш по горе победил наш раш (хотя там была добрая половина нашей команды) Есстественно слив . Но самое интересное , что пока враг искал арту моя команда во всем обвинила меня ! Дескать если бы я не "кустодрочерил" мы бы выиграли ! И вот как таким обьяснить что с моей броней и с моей пушкой танковать никак не получиться ! Подскажите господа танкисты : может быть я нуб и неправильно использую свой танк?P.S. Тему на форуме про Тигр я читал и нашел там только подтверждение правильности той тактики ,которую я использую на Тигре(танк поддержки).поиграй взводом приловчи руку и забей на всех :) еслив хочешь давай завтра взводом покатаем мне тож стату на тигре поднять надо :) (сорри что без ,,,,,,,,,,,,,, раставте сами :) ) Ссылка на комментарий
Maksim2778 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 29 публикаций 11 391 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 я теперь желею что я пошёл тигр а не на тигр п Ссылка на комментарий
scroogemcduck13rus Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 91 публикация 53 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 не нужно слушать всяких нубов, тигр очень фановый танк. Имхо, когда кидает в топ - не айс, а когда к 8 и 9 - очень весело поддерживать атаку . Удачи на полях сражений!) Ссылка на комментарий
SteeIStrike Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 462 публикации 44 531 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Репу в студию(Реплей всмысле) Ссылка на комментарий
fantomrusdevil Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 113 публикации 34 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 тигр танчит тока в очень прямых руках используй его ромбом почаще и будеш исам морды бить! иногда танцуй корпусом как ст помогает!!! Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Советую Вам изучить различные видеоруководства и полезные статьи. А также для более слаженной игры воспользуйтесь функционалом "Взвод" и "Рота". Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации