Перейти к содержимому

Тигр

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
13 086 боёв
мб давайте каждый игрок после каждого неудачного боя будет создавать тему на форуме и обливать г разрабов, противника, свою команду, свой танк, рандом, балансер?
Hello, i am mister Fox
Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
Тигр, по началу тоже казался простым танком. Он хорошо себя проявляется на средних дистанциях и у тигра просто отлично получается танковать бортом, и именно благодаря этому тигр может тащить.
Игроки
19 публикаций
2 075 боёв
01 Дек 2012 - 20:17 пользователь Foxhound177 сказал:

мб давайте каждый игрок после каждого неудачного боя будет создавать тему на форуме и обливать г разрабов, противника, свою команду, свой танк, рандом, балансер?

я создаю тему в надежде на то что хотя бы один неадекватный школьник прочитав эту тему задумаеться над своим поведением. Да и для чего тогда еще нужен форум если не для общения ? где же мне еще высказывать свои мысли?
Игроки
19 публикаций
2 075 боёв
01 Дек 2012 - 20:22 пользователь SirLamer сказал:

Тигр, по началу тоже казался простым танком. Он хорошо себя проявляется на средних дистанциях и у тигра просто отлично получается танковать бортом, и именно благодаря этому тигр может тащить.

поподробнее можно про "танковать бортом" подскажи плиз.
Игроки
522 публикации
13 086 боёв
01 Дек 2012 - 20:22 пользователь xxxDanielDefoxxx сказал:

я создаю тему в надежде на то что хотя бы один неадекватный школьник прочитав эту тему задумается над своим поведением. Да и для чего тогда еще нужен форум если не для общения ? где же мне еще высказывать свои мысли?

ни один неадекватный школьник не примет к сведению вашу тему :Smile-bajan2:

я не увидел тут общения, если вам хотелось поучиться играть на тигре-играйте на тигре

на кой х писать на форум-что я делаю не так? играйте, и с опытом придет понимание танка

Hello, i am mister Fox
Игроки
406 публикаций
15 301 бой
01 Дек 2012 - 20:24 пользователь xxxDanielDefoxxx сказал:

поподробнее можно про "танковать бортом" подскажи плиз.

http://www.youtube.c...c.1.5ccqh9J6G7Y

Fire Your Guns! (с)     AC/DC

Игроки
115 публикаций
25 880 боёв
01 Дек 2012 - 20:05 пользователь xxxDanielDefoxxx сказал:

Здравствуйте , танкисты!!!

Я катаюсь на Тигре (решил первым вкачать Е-100). Выезжаю на Прохоровку (в топе).Как обычно встал на зеленке в кусты и стал ждать противника. Честно дамажил всех кого видел и даже убил 2-их.В это время вражеский раш по горе победил наш раш (хотя там была добрая половина нашей команды) Есстественно слив :Smile_sad: . Но самое интересное , что пока враг искал арту моя команда во всем обвинила меня ! Дескать если бы я не "кустодрочерил" мы бы выиграли ! И вот как таким обьяснить что с моей броней и с моей пушкой танковать никак не получиться !

Подскажите господа танкисты : может быть я нуб и неправильно использую свой танк?

P.S. Тему на форуме про Тигр я читал и нашел там только подтверждение правильности  той тактики ,которую я использую на Тигре(танк поддержки).

поиграй взводом приловчи руку и забей на всех :) еслив хочешь давай завтра взводом покатаем мне тож стату на тигре поднять надо :) (сорри что без ,,,,,,,,,,,,,, раставте сами :)   )

Игроки
91 публикация
53 169 боёв
не нужно слушать всяких нубов, тигр очень фановый танк. Имхо, когда кидает в топ - не айс, а когда к 8 и 9 - очень весело поддерживать атаку :Smile_great: . Удачи на полях сражений!)

Игроки
113 публикации
34 474 боя
тигр танчит тока в очень прямых руках используй его ромбом почаще и будеш исам морды бить! иногда танцуй корпусом как ст помогает!!! :Smile_glasses:
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Советую Вам изучить различные видеоруководства и полезные статьи. А также для более слаженной игры воспользуйтесь функционалом "Взвод" и "Рота". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...