Перейти к содержимому

Тигр

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
2 075 боёв

Здравствуйте , танкисты!!!

Я катаюсь на Тигре (решил первым вкачать Е-100). Выезжаю на Прохоровку (в топе).Как обычно встал на зеленке в кусты и стал ждать противника. Честно дамажил всех кого видел и даже убил 2-их.В это время вражеский раш по горе победил наш раш (хотя там была добрая половина нашей команды) Есстественно слив :Smile_sad: . Но самое интересное , что пока враг искал арту моя команда во всем обвинила меня ! Дескать если бы я не "кустодрочерил" мы бы выиграли ! И вот как таким обьяснить что с моей броней и с моей пушкой танковать никак не получиться !

Подскажите господа танкисты : может быть я нуб и неправильно использую свой танк?

P.S. Тему на форуме про Тигр я читал и нашел там только подтверждение правильности  той тактики ,которую я использую на Тигре(танк поддержки).

• Плюс 6
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
Не слушай нубов, сами посливались и ищут кого бы обвинить.., была бы возможность отключить чат, я бы отключил, оставив только взводный и быстрые команды...
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
2 075 боёв

как приятно общаться на форуме! вроде все адекватные и хорошие люди (ну большинство по крайней мере)

Видимо школота не знает про форум :Smile_teethhappy:

Игроки
75 публикаций
16 735 боёв
Надо было ехать на середину в городок, так как с той позиции ты можешь выполнять свои функции, а именно поддерживать огнем "горку" "алею" и  даже не давать светить светлякам на центре.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
2 075 боёв
01 Дек 2012 - 20:11 пользователь Alexander_Korzh сказал:

Надо было ехать на середину в городок, так как с той позиции ты можешь выполнять свои функции, а именно поддерживать огнем "горку" "алею" и  даже не давать светить светлякам на центре.

хороший совет обязательно попробую, спасибо :Smile_great:
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
команда неадекватная!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
19 публикаций
2 075 боёв
01 Дек 2012 - 20:13 пользователь __vano__vano___ сказал:

Приходя ТИГРа не раз слышал неадекватов. Тащищ,тащищ,а они....

Да ,кстати на Тигре довольно тяжко тащить. Хотя по 1500дмг за бой приношу , но этого явно мало.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...