antuan777 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 758 публикаций 53 201 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 03:55 пользователь znock сказал:Автор, зачем так сложно? Проще раздилит игроков на лиги, в зависимости от среднего опыта на данном танке, его вкидывает в нужную лигу. Все! Нубы играют с нубами, им интересно. Папки - с папками, им тоже интересно.ООО а реально... не просто +-2 уровня балансить, а еще учитывать стату на конкретном танке (хоть и бесят меня статодрочеры) при учете баланса для боя... или эффективность... а еще.. еще... вынести это в настройки - кто хочет оставит как есть, кто не хочет - в бой по своему уровню владения техники попадет. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем antuan777 в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2 играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antuan777 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 758 публикаций 53 201 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 12:24 пользователь MaximkaTroll сказал:Играть тебе на них не интересно потому что всё!! Это конец, это завершение ветки. Выше ничего нет, тока качать экипаж. Я уверен у тебя есть танки для фана 6-8 уровней, на них и гоняешь, потому что весело. А топ техника, ну не знаю, у мя нет, да и не представляю, какая бы мне могла понравиться.может ты и прав, но по ветке Т32 давно открыт (месяц как) тока пересаживатся не вижу смысла (пуха таже, а уровень выше.... броня конешно крепше :) ), по ветке Т49 ведьма открыта... но мне так эта ПТ нравится, что не хочу ее продавать (а запасного экипажа у амеров нет... 80%экипаж сажать и начать качать - ну его нафиг заколебало). У немцев... ветка 3601... Тигру уже месяца 2 как открыл - НЕХАЧУ!!!! только взял Хума... так иногда поигрываю - не фан... Про т 50-2 - комментировать я думаю излишне)))) так нравится пакостить... ДУШУ ОТВОДИТЬ ПОСЛЕ СЛИВОВ!!! об.704 - это мой любимчик!!!)))) чего только звук выстрела стоит!!! КАК дашь по КТ, леве, и тп... что они бедолаги воздух сидя у компа наверное портят - прям тащусь от удовольствия))))))))))) а следующий за ним 268 (уже месяца 2-3 как открыт)..... хз... серебра тока 1 500 000 как наберу, может и куплю (но целью это не ставлю).. экипаж есть... за голду 3х перковый с Т-44 пересажу (СТ не мое...). Изменено 30 ноября, 2012 пользователем antuan777 в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2 играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voriwka Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 111 публикация 25 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 06:58 пользователь CBiHOXPIOH сказал:Ну какбэ ты нагло лукавишь....КВ-1 - 600+ боёв - 2 классТип59 - 1К+ боёв - 1 классТ34 - 1 классПершинг (моя имбочка) - 46% побед - 1 классЛорентайн - 31% побед - 2 классна том скрине были выделены КВ-1, Т-28, Квас и су-26. Все бои на них были сыграны до введения знаков...на Квасе тогда вообще никто не играл,кстати, считался плохим танком. На КВ-1 есть знак, потому что был сыгран 1 бой сразу после разделения КВ, и я сразу его продал.Вот с першем у меня не складываются отношения совсем, хотя танк классный.И кстати, к чему ты привел тут мои худшие по стате танки? Давай тогда померяемся результатами по Су-152, ИСУ-152 и другим танкам? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Voriwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitaliysidorov1 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 566 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 23:38 пользователь Voriwka сказал:Товарисчи!Всегда почитываю форум и заметил такую тенденцию- игроки устают играть на топах и переселяются в песок, реально мешая новичкам. Сам немножко ***, прихожу в песок на всяких лоулвл имба-танках. Но делаю это редко.Ну я то редко,однако, в песке в последнее время наблюдаю неслабое количество таких как я. Я думаю,для новичков нашей игры это не совсем приятно.Какова же политика компании в плане удержания интереса старых игроков? Создание новых веток и прокачка новых танков с привлечением средств. Политика ясна и работает, но до поры-до времени.Я предлагаю учесть интересы и новичков и старых игроков.Для старых игроков повысить мотивацию игры на топ-танках. Я думаю, это можно сделать за счет усиления РПГ составляющей в игре, то есть- новые перки или усиление существующих. Как пример, доступное боевое братство 2 лвл, которое дает +20% ,скажем, после прокачки 3 перка. ну там много вариантов. Идея,надеюсь,понятна. Я думаю,это даст отток папок из песка ибо будет интереснее прокачивать экипажи топов, чем остановиться на третьем перке и понять,что для дальнейшего роста потребуется совсем уж задротное количество боев. Но плюшки должны быть реально вкусными.В песке папка серебро фармит, особенно, когда акция, т34-85 оставил принципиально, с него кормлю высоких 1 world of helicopters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
av5000 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 565 публикаций 17 920 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 03:55 пользователь znock сказал:Автор, зачем так сложно? Проще раздилит игроков на лиги, в зависимости от среднего опыта на данном танке, его вкидывает в нужную лигу. Все! Нубы играют с нубами, им интересно. Папки - с папками, им тоже интересно.опыт проэктов поимевших жестокий фейл и закрытие от такой системы, скорее всего не внушает варгеймингу желания ввести её у себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBiHOXPIOH Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 198 публикаций 36 425 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 13:06 пользователь Voriwka сказал:на том скрине были выделены КВ-1, Т-28, Квас и су-26. Все бои на них были сыграны до введения знаков...на Квасе тогда вообще никто не играл,кстати, считался плохим танком. На КВ-1 есть знак, потому что был сыгран 1 бой сразу после разделения КВ, и я сразу его продал.Вот с першем у меня не складываются отношения совсем, хотя танк классный.И кстати, к чему ты привел тут мои худшие по стате танки? Давай тогда померяемся результатами по Су-152, ИСУ-152 и другим танкам?Ты из контекста-то не выдёргивай!Скрин в каком был посте - тот пост и читай, сказочник, блин!Выделены в скрине танки песочные с наибольшим числом боёв.... И данный скрин относился к соответствующему посту, адресованному другому форумчанину.... И в нём говорилось о том, что ТС, то бишь - ты, расстраиваешься, что тебе не дают самому нагибать песочницу скиловые игроки... И вместе с начинающими заодно и тебя нагибают... Но даже из скрина видно, что на КВ-1 ты катался после введения градаций мастерства.... Видимо ты на всех танках, где не смог за один бой набрать больше опыта, чем среднебоевой у определённого количества игроков, поиграл одитн бой и продал.... И тип59, и Т34 и кучу других танков с классностью за нумером 2 и 1....Так что: скрин отдельно, цитата моего поста - отдельно.... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем CBiHOXPIOH 4 Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро! WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SummerJam66 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 29 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Litcke сказал:Куча лишнего????? да ладно, теперь есть реально интересные перкиНу, я думаю речь о том что раньше их было 3 взял, успокоился, пошел деревья сажать, дом строить. Сейчас же прокачка выглядит как постройка коммунизма. Т.е. коммунизм, он когда-нибудь будет построен, но скорее всего твоими внуками. Или правнуками. Потому что жизни не хватит что-бы вкачать все перки. 27 Ноя 2012 - 23:38 пользователь Voriwka сказал:Товарисчи!Всегда почитываю форум и заметил такую тенденцию- игроки устают играть на топах и переселяются в песок, реально мешая новичкам. Сам немножко ***, прихожу в песок на всяких лоулвл имба-танках.Тут, очевидно 2 вопроса:1) Папки в песках.В этом нет ничего плохого. Кто будет учить молодняк, если не они? Любой подбивший тебя - учитель! 2) Отсутствие хай-лвл контента. В принципе.Да, но это не ВоВ. Моё сугубо интимное мнение: добавить к перкам экипажа больший афтермаркет по танкам. Например, сделать выборные модицикации, по типу: куда звенья-гуслей-экраны на подцепить (фиксированные варианты), дульные тормоза с пониженной демаскировкой, трубы для большего нахождения в воде, ну и еще чего можно придумать. Ес-но все эти финты ушами только на элитных танках, за опыт. Конечно там балансы, бла-бла-бла, но я не думаю что это будет проблема, если усилить все танки. Другое дело, что это возможно даже больше работы, чем ввести очередную ветку. Японцев например) Зато профит. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем SummerJam66 "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 3 211 публикация 33 299 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Блин, а я думал, что я один ***ствую 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yGH5AsRfkkdF Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 370 публикаций 3 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Мне нравится)+1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baskakov_Dima Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 7 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 01:57 пользователь vladimirus13 сказал:Единственная проблема WoT - ТТ, которые порой непроходимо тупы и сливаются быстрее, чем мы, арта, можем спасти их ж!пы... Были бы у нас укрепления, баллистические таблицы, стрельба с закрытых позиций - ВЫ БЫ И ТОГДА КРИЧАЛИ "НЕРФЬ АРТУ!" Нет. Я сам артовод, точнее был им. Потом я поиграл в Darkest Hour (дополнение к Red Orchestra, бесплатное, кстати), и пострелял немного из миномета. Там тебе предлагается не через спутниковый прицел шмалять, а сесть с баллистической таблицей, поставить миномет, выставить угол возвышения, азимут, и стрелять. Корректировка огня - по голосовой связи через корректировщиков, а также если корректировщик пометит цель на карте, видны места падения последних снарядов.Пусть последнее и не похоже на реальность, корректировка огня через взводы вполне реальна.30 Ноя 2012 - 03:36 пользователь av5000 сказал:арта как бэ наводится с самалётика, а вот если возле вашего танка упадёт реалистичный 200 и более мм фугас, то от всех 15 танков мало чего останется, так что на реалистичности арты лучше не настаивать Ну не прям ото всех 15, но да, воронка будет неплохая. Да, конечно, урон тогда надо поправить. Да его вообще в игре надо поправить, раза в три, имхо.30 Ноя 2012 - 10:58 пользователь legioner40 сказал:Единственная проблема WoT - СТ и ЛТ, которые тупо летят сливаться, при этом забирая с собой в ангар и всю засвеченную вражескую арту. Мораль: всем всегда что-то мешает. Артам мешают светляки, тяжам мешают арты, а светлякам мешают всякие "кустодроты", сидящие в кустах на базе врага.Я не о том, что арта мешает играть и убивает всех. Я о том, что арта убивает тот реализм, который в танках есть сейчас. Самоходные гаубицы можно использовать против танков, но сложно. А тут прям чуть ли не лучшее оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_Blitz Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 365 публикаций 11 902 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 01 Дек 2012 - 00:59 пользователь Baskakov_Dima сказал:Нет. Я сам артовод, точнее был им. Потом я поиграл в Darkest Hour (дополнение к Red Orchestra, бесплатное, кстати), и пострелял немного из миномета. Там тебе предлагается не через спутниковый прицел шмалять, а сесть с баллистической таблицей, поставить миномет, выставить угол возвышения, азимут, и стрелять. Корректировка огня - по голосовой связи через корректировщиков, а также если корректировщик пометит цель на карте, видны места падения последних снарядов.Пусть последнее и не похоже на реальность, корректировка огня через взводы вполне реальна.Тогда нужно ЛТ дать вид только из люка мехвода / ком.башниА ТТ заставить самим брать возвышение орудияА СТ... я даже не знаю как их карусели с пострелушками реализовать.А сов. ПТ дать возможность стрельбы не тольо прямой наводкой? WoT не симулятор, а аркада, приближенная к симулятору. И да, если забрать у арты "всевидящее око", то давайте тогда по-честному ее отодвинем на десяток километров от танков. Okay? ИМХО, то как сейчас реализованна арта - единственный возможный динамичный вариант.Иначе любые усложнения с прицеливанием пришлось бы компенсировать или диким, адским уроном, от которго маусы бы лопались. Или же такой дикий дальностью огня. И вообще, почему-то танкисты не жалуются на то, что миникарта в углу нереалистична!Давайте вам тоже о всех засветах/докладах союзников радист/команир Алекс будет в наушник докладывать?Не хотите вместо контура врага в кустах и отметки на карте усышать что-то типа..."Вижу врага. Дальность 500. Ориентир желтый куст. Лево 40. " И вперед! Вам же "подсветили". Давайте, стреляйте по засвету... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем vladimirus13 7 [ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Holodil_nik Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 441 публикация 39 525 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 У мня предложение: регу на форуме делать игрокам, кто свой скан паспорта пришлет в модерацию. Ибо, таких тупых постов меньше будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_Blitz Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 365 публикаций 11 902 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 12:24 пользователь antuan777 сказал:ООО а реально... не просто +-2 уровня балансить, а еще учитывать стату на конкретном танке (хоть и бесят меня статодрочеры) при учете баланса для боя... или эффективность... а еще.. еще... вынести это в настройки - кто хочет оставит как есть, кто не хочет - в бой по своему уровню владения техники попадет.1. Уже был ответ разработчиков. ТАКОГО НЕ БУДЕТ. За пруфами - в "Вопр. Разр-м -7". ЕМНИП, Serb отвечал.2. Почему лучшие должны подстраиваться под худших?3. Бесят статисты? Прямите руки. Почему то "крепких середнячков" никогда никто не бесит. Ноют и сопли жуют в 99% такие рукопопы что караул. 01 Дек 2012 - 02:20 пользователь Holodil_nik сказал:У мня предложение: регу на форуме делать игрокам, кто свой скан паспорта пришлет в модерацию. Ибо, таких тупых постов меньше будет.Представляешь СКОЛЬКО будет вайна?Мы тут утонем в ... нытье... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем vladimirus13 [ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baskakov_Dima Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 69 публикаций 7 500 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 02:16 пользователь vladimirus13 сказал:Тогда нужно ЛТ дать вид только из люка мехвода / ком.башниА ТТ заставить самим брать возвышение орудияА СТ... я даже не знаю как их карусели с пострелушками реализовать.А сов. ПТ дать возможность стрельбы не тольо прямой наводкой? WoT не симулятор, а аркада, приближенная к симулятору. И да, если забрать у арты "всевидящее око", то давайте тогда по-честному ее отодвинем на десяток километров от танков. Okay? ИМХО, то как сейчас реализованна арта - единственный возможный динамичный вариант.Иначе любые усложнения с прицеливанием пришлось бы компенсировать или диким, адским уроном, от которго маусы бы лопались. Или же такой дикий дальностью огня. И вообще, почему-то танкисты не жалуются на то, что миникарта в углу нереалистична!Давайте вам тоже о всех засветах/докладах союзников радист/команир Алекс будет в наушник докладывать?Не хотите вместо контура врага в кустах и отметки на карте усышать что-то типа..."Вижу врага. Дальность 500. Ориентир желтый куст. Лево 40. " И вперед! Вам же "подсветили". Давайте, стреляйте по засвету...Ну да, есть такая проблема - часто пока прицелишься в нужный квадрат, там твоя поддержка уже не нужна. Миникарта правда нереалистична. Для ротного "хардмода", именно ротного, от нее можно и отказаться. Будет очень круто. В RO так и есть. Ты наводишь орудие, смотря в прицел. Каруселишь ИСУ-152 на PzIV вдвоем с напарником. Если лишился гусеницы - пиши пропало. Я не о том писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jCdGaqgDnrUo Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 697 публикаций 42 771 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 27 Ноя 2012 - 23:38 пользователь Voriwka сказал:Товарисчи!Всегда почитываю форум и заметил такую тенденцию- игроки устают играть на топах и переселяются в песок, реально мешая новичкам. Сам немножко ***, прихожу в песок на всяких лоулвл имба-танках. Но делаю это редко.Ну я то редко,однако, в песке в последнее время наблюдаю неслабое количество таких как я. Я думаю,для новичков нашей игры это не совсем приятно.Какова же политика компании в плане удержания интереса старых игроков? Создание новых веток и прокачка новых танков с привлечением средств. Политика ясна и работает, но до поры-до времени.Я предлагаю учесть интересы и новичков и старых игроков.Для старых игроков повысить мотивацию игры на топ-танках. Я думаю, это можно сделать за счет усиления РПГ составляющей в игре, то есть- новые перки или усиление существующих. Как пример, доступное боевое братство 2 лвл, которое дает +20% ,скажем, после прокачки 3 перка. ну там много вариантов. Идея,надеюсь,понятна. Я думаю,это даст отток папок из песка ибо будет интереснее прокачивать экипажи топов, чем остановиться на третьем перке и понять,что для дальнейшего роста потребуется совсем уж задротное количество боев. Но плюшки должны быть реально вкусными.Для того что бы возродить интерес к 10-9 лвл нужно всего 2 простые вещи, уменьшить стоимость ремонта и кол-во арты вот и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivkar Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 62 публикации 75 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 30 Ноя 2012 - 01:57 пользователь vladimirus13 сказал:Единственная проблема WoT - ТТ, которые порой непроходимо тупы и сливаются быстрее, чем мы, арта, можем спасти их ж!пы... Были бы у нас укрепления, баллистические таблицы, стрельба с закрытых позиций - ВЫ БЫ И ТОГДА КРИЧАЛИ "НЕРФЬ АРТУ!" а я и сейчас буду орать со всех углов"НЕРФЬ АРТУ" только по одной причине, по причине тупости арты,что когда выходишь на ст против тт,начинаешь его кружить ,потихоньку разбирать,но вдруг какой нибудь архаровец решит ,что мне нужна помощь и срельнет из своей арты в 100хпового тт,да и промажет и вальнет меня ,и вот стоишь вернее сидишь пялешься в монитор и клянёшь на чем свет стоит тупорылого барана на арте.и таких артоводов 90%.А ещё заходишь в бой а там арты по 7 штук с каждой стороны,и всё, стояние под укрытием обеспечено на все 15 минут.Количество ничьих в последнее время увеличилось в разы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gosha0101 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 96 публикаций 8 227 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Почему *** темы проходят модерацию , а нормальные пачками игнорятся ?Жесть . вообще о чем предложение ? Да не о чем ! Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
orkabomber Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:04 пользователь ivkar сказал:а я и сейчас буду орать со всех углов"НЕРФЬ АРТУ" только по одной причине, по причине тупости арты,что когда выходишь на ст против тт,начинаешь его кружить ,потихоньку разбирать,но вдруг какой нибудь архаровец решит ,что мне нужна помощь и срельнет из своей арты в 100хпового тт,да и промажет и вальнет меня ,и вот стоишь вернее сидишь пялешься в монитор и клянёшь на чем свет стоит тупорылого барана на арте.и таких артоводов 90%.А ещё заходишь в бой а там арты по 7 штук с каждой стороны,и всё, стояние под укрытием обеспечено на все 15 минут.Количество ничьих в последнее время увеличилось в разы.Чего ты ожидаешь?Ты будешь тереться, а они будут сидеть и смотреть в надежде что появится еще один вражеский танк. Если не будут, то потом ты будешь истерить "АРТА ЧЕ СПИТЕ!!!! Я ТТ КРУТИЛ, А ВТОРОЙ СТОЯЛ И РАССТРЕЛИВАЛ МЕНЯ!!!!!!". Это командная игра, учитесь играть в команде. Светанул, арта вынесла, пошел дальше. 1 Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gosha0101 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 96 публикаций 8 227 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 15:42 пользователь Leozack сказал:Для того что бы возродить интерес к 10-9 лвл нужно всего 2 простые вещи, уменьшить стоимость ремонта и кол-во арты вот и все вот это прям в точку Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 02:20 пользователь Holodil_nik сказал:У мня предложение: регу на форуме делать игрокам, кто свой скан паспорта пришлет в модерацию. Ибо, таких тупых постов меньше будет. "И вообще,разве нас может интересовать мнение человека лысого,с таким носом? Пусть сначала исправит нос,отрастит волосы,а потом и выскажется." М.Жванецкий 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации