Перейти к содержимому

Помогите!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
32 064 боя
У меня стоит Windows Server 2003 R2. При запуске Worldoftanks.exe пишет "Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off". DirectX менял сто раз на 11, на 10, не помогает. Подскажите тестирвались ли вообще "танки" с этой операционкой или мне какой-то другой Direct нужен?

Ошибка.JPG

• Плюс 2
Игроки
1 689 публикаций
28 618 боёв
А "винду" сменить не пора?
  • Плюс 10

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв

Включи хардварное ускорение железа. Он же умоляет тебя это сделать...

P.S. Не сиди на стандартных драйверах, поставь родные от видюхи для своей операционки

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 953 публикации
20 838 боёв
проверь DirectX с помощью dxdiag

Игроки
267 публикаций
17 181 бой
26 Ноя 2012 - 11:45 пользователь Breakebeat сказал:

У меня стоит Windows Server 2003 R2. При запуске Worldoftanks.exe пишет "Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off". DirectX менял сто раз на 11, на 10, не помогает. Подскажите тестирвались ли вообще "танки" с этой операционкой или мне какой-то другой Direct нужен?

поставить драйвера от видеокарты он просит.

школьники тут конечно просто удивительную околесицу несут.

Игроки
348 публикаций
42 615 боёв
поставь уже нормальную винду
сколько в зеркало не смотри а рожи у разрабов один хер не выправятся в этом Угеиминге. Порой мне кажется что у них мозгов еще меньше чем у школоты здесь собравшихся....
Игроки
16 публикаций
45 671 бой
В свойства видео в дополнительно там где то галку нужно поставить. Или Dirext  вкладка видео там включить . точно уже не помню )). Изменено пользователем stas_jk
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
скачай дрова под твою видюху с офсайта
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

1. воспользоваться dxdiag.

2. включить аппаратное ускорение.

http://s018.radikal....69441d9608b.jpg

3. обновить драйвера.

Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Включи аппаратное ускорение, там так и написано же

ЗЫ. Я смотрю, никто не удивился попытке запуска на серверной ОС (кстати, вот интересно, а железо тоже серверное?) танков :Smile_teethhappy:

UPD: а не, железо стандартное.. стесняюсь спросить: нахрена там стоит WinServer 2003? :Smile_amazed:

Изменено пользователем MShark

Игроки
1 227 публикаций
24 707 боёв
мдя а че 98 еще не поставил ? мм гугл или яд переводчик несудьба глянуть там же все написано
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой

ТС, а на фига ты вообще танки ставишь на сервер!? Правильно он тебе пишет!!!

Да включи ты ему наконец-то DirectX, по умолчанию он отключен, вот олени-то...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...