Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
42 239 боёв
20 Мар 2013 - 15:18 пользователь igorkvs сказал:

Перезарядка с досирателем и ББ и вентиляцией какая?

У меня - 100% экипаж и досылатель - 6,53 с., вчера поставил вентилятор, стало - 6,3 с. Как говорится - мало, но приятно. У моего соклановца вкачано братство, у него заряд - 6 с.
Игроки
66 публикаций
27 783 боя
20 Мар 2013 - 17:37 пользователь abat1975 сказал:

Где-то на форуме или в ролике я прочёл или услышал следующее - "брони в принципе нет, а обшивка пробивается даже крупным дождём"...я купил аппарат относительно недавно, откатал имерно 30-35 боёв, и понял, что это высказывание правда. Не знаю как у Вас, но у меня при попадании почти всегда пробития, рикошеты так редки, что мне кажется их не было вообще. Но я немало откатал на КВ1-С, и мне кажется у них одна и таже тактика - вылетел из-за спины товарищей, всадил, и в кусты. Я думаю, что это своего рода КВ1-С 8 лвл, только СОВСЕМ без брони и размером как дом, в остальном всё идентично.

Да, особенно альфа. У кваса, танка 6 лвл она всего лишь как у танка 9 лвл. А у нас как у т34-85

Игроки
45 публикаций
42 239 боёв
20 Мар 2013 - 19:08 пользователь just1ce4 сказал:

Да, особенно альфа. У кваса, танка 6 лвл она всего лишь как у танка 9 лвл. А у нас как у т34-85

Я собственно не о альфе писал, а о тактике. Лично у меня на ФЦМе неплохо получается.
Игроки
66 публикаций
27 783 боя
20 Мар 2013 - 19:21 пользователь abat1975 сказал:

Я собственно не о альфе писал, а о тактике. Лично у меня на ФЦМе неплохо получается.

У кваса альфа, он может выкатиться и хорошо присунуть даже танку 8 лвл. От альфы и идет тактика. Еще у кваса есть читоборта и проч. Мы далеко не квас

Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв
Думаю стоит ли брать его.Подкупает его отличная пробивная пушка, и маневренность.Слоупочные Кове-5 и СП уже достали.
  • Плюс 1
kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
38 публикаций
51 983 боя
20 Мар 2013 - 19:33 пользователь igorkvs сказал:

Думаю стоит ли брать его.Подкупает его отличная пробивная пушка, и маневренность.Слоупочные Кове-5 и СП уже достали.

приветствую камрадов.

Имею в ангере из премов Леву, Суперперсик и ФЦМ. Из всех 3ех премов ФЦМ - самый сложный танк для рандомной игры. Ибо -  да, скорость, типа точность и пробиваемость. Но от великого ВБРа самый незащищенный танк.

танк этот скорее для фана, но уж никак не для фарма. видел в статистике таких мощных отцов на ФЦМ, что понимал - я просто на нем не умею играть и нечего хаять ФЦМ. но как водится у нас, особенно в пятницу вечером под *** - счас я настреляю, счас снарядов накидаю вот из тех дальних кустов - бах- бах-ангар....

Реально самый сложный прем, ИМХО.

Сейчас под свой стиль игры буду брать немецкие прем-ст, благо Лео-1 нам обещан.

Игроки
58 публикаций
16 948 боёв

Мучаюсь и не могу решить, что же взять - т34 или фсм. Есть пресловутый лева, на котором все плюсы, кроме пушки, да и той с таким мизерным дамагом, высосаны из пальца, да и играть на нем выхожу как на работу. Хотелось бы чего-то более фанового, поэтому и хочу взять фм, но с другой стороны только что прошел т32, более менее понял стиль игры на нем и имел хорушю стату, да и пушка с большой альфой и большим пробитем дает о себе знать. Но боюь, что наступлю на те же грабли, и через пару сотен боев не смогу на нем играть. А фсм роде и бысрый, и пушка хорошая по дпму.. Вообще считаю, что фарн это прежде всего скорость. Но вот что-то читаю тут и все пишут, что танк полное уг и боеулад критуют в бою больше раз, чем сам выстрелишь..

Сам специализируюсь на тяжах, динамичных тяжах, поэтому и не знаю что выбрать..

Игроки
80 публикаций
25 440 боёв

ну на счет "все пишут, что танк полное уг..." вы зря. Многим наоборот очень даже нравится.

Тут многое зависит от стиля игры, к которому привыкли. Играть броней на нем сложновато, да. Зато более менее удобные УВН, маневренность, обзор, точность пухи... позволяют применять разные тактики в зависимости от ситуации.

Советую просто скачать несколько нагибающих реплеев с вотреплейс и посмотреть как танк себя чувствует в бою. Все не так уж и плохо у него с критами. А брони щас ни у кого нету, даже у Мауса

Надо прийти к полному просветлению и признаться самому себе, что из 30 рандомных игроков только один ДАртаньян
Игроки
429 публикаций
11 062 боя

Да отличный танк просто! Пробивает всё что встречает. От команды в рандоме мало зависит. Если на нём нубить то да.... не тащит и не нагибает. Но если хоть чуть чуть думать, то отлично помогает команде. Фарм стабильный. Скорость позваляет прибежать куда задумаете очень быстро. Проблем с 9 уровнями нет!

А вообще я не понимаю зачем покупать много прем техники... нужно просто внимательней выбирать.

Изменено пользователем Asaphus

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
20 Мар 2013 - 22:43 пользователь Asaphus сказал:

От команды в рандоме мало зависит.

это явно не про фцм
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
45 702 боя
20 Мар 2013 - 15:37 пользователь igorkvs сказал:

Под башню тебе залепили.Там у большинства танков находится БК.Что непонятного?

А модель ФЦМ лень посмотреть ?

У него впереди, сразу за ВЛД по обеим бортам лежит боеукладка.

Кроме этого, основная укладка находится в корме башни.

Именно поэтому на нем и надо очень аккуратно танковать ромбом, потому как дешевле подставить лоб, чем получить в борт с гарантированным пробитием и критом.

Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв
20 Мар 2013 - 23:44 пользователь max454 сказал:

А модель ФЦМ лень посмотреть ?

У него впереди, сразу за ВЛД по обеим бортам лежит боеукладка.

Кроме этого, основная укладка находится в корме башни.

Именно поэтому на нем и надо очень аккуратно танковать ромбом, потому как дешевле подставить лоб, чем получить в борт с гарантированным пробитием и критом.

facepalm.jpg

а я что имел ввиду?

kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
351 публикация
22 990 боёв

Сегодня купил этот танк и не пожалел ни в одном бою!Никого не слушайте,берите и покупайте если колеблетесь:)

откатав 1200 боёв на кв-5 я просто устал от него,надоел он.После покупки француза фарм превращается в радость,я реально забыл,когда на кв-5 набивал больше 4к урона,а тут за 30 боёв проскочило парочку где ушёл за 6к:)

Поставил на заряжающего бб и всё отличнло,критуют бк,но эне часто.

И гуслёй торговал и обратный ромб ставил,всё ок,иногда проскакивает за милую душу.Вообщем танкк отличный,о пушке специально умолчал,ибо тут можно обойтись одним словом-сказка!

И это,советую ставить на него просветлёнку,ибо у нас самый высокий обзор на уровне,вместе с першом:)Ну и перки под это дело:)

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
21 Мар 2013 - 01:02 пользователь AlexsandrVas сказал:

Господа, незабудьте на этом танке при потребности, а такая всегда есть, танковать бортами. 80мм вполне хватает.

хватает, хватает чтоб пожар или крит боекомплекта схватить :trollface:
Игроки
302 публикации
88 486 боёв
21 Мар 2013 - 01:13 пользователь shalopay911 сказал:

хватает, хватает чтоб пожар или крит боекомплекта схватить :trollface:

вот человек то в принципе написал полезную вещь, но немного в другом контексте..так как танк картон везде, то на неровной поверхности имеет смысл подставлять борт, естесственно всё время двигаясь - есть шанс словить дамаг в гуслю, ибо гусля занимает большую часть бортовой проекции танка. но опять же всё от ситуации зависит)
Игроки
317 публикаций
47 276 боёв
20 Мар 2013 - 19:50 пользователь kvadro сказал:

Сейчас под свой стиль игры буду брать немецкие прем-ст, благо Лео-1 нам обещан.

Немного разочарую. Леопард 1 будет не прем, а СТ 10 уровня, который еще надо будет вкачать.

Игроки
13 публикаций
20 384 боя
Хочу купить какойнить прем танчик 8 лвл,  но прокаченные экипажи есть только ссср и франц. Когда прикидывал харатеристики танков увидел что бронирование Fcm по цифрам такое же как Лёвы. Насколько это соответствует действительности? Лёву то в лоб не всякий раз пробёшь, особенно издалека. Что то не верится мне во французкую броню.
Сильные эмоции ведут на темную сторону, только если правильно ими пользоваться, в противном случае они ведут в могилу.
Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв
21 Мар 2013 - 01:12 пользователь Askettt сказал:

И это,советую ставить на него просветлёнку,ибо у нас самый высокий обзор на уровне,вместе с першом

И львом
...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...