Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 889 публикаций
62 511 боёв

Уже скоро 2 квартал закончится и предложений по льготам ноль..
Судя по последнему видео муразора, ап их отложен на срок никогда, после дождичка в четверг. 
Ибо сложна нипанятна как обойти законы люди платили за льготы, а если им дать полный уровень боев то будут иски, поэтому страдайте так.
То есть мы заплатили и теперь получаем удовольствия полный рот каждый бой от 9 которых даже на голде пробивать проблемно на чем нить типа ис6 , и вообще полсетапа на том же фцм на бб просто непробиваема в лоб или очень сложно пробиваема в слишком узкие зоны, брони то всем наварили в виде апов. 
А уж точность его на дистанции, я давно не катал, выкатил вот уже неск месяцев такое ощущение, что точность как на фугаснице у т49. Дальше 300м просто 3/4 выстрелов землю пашут.

Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя

Чернобуль просто смеется над фцм`ом. В нынешних реалиях 240 альфа для такого картонного сарая... довольно смешно.

Ps. Апнуть его должны как следует. Ибо он один из самых дорогих премов. Тут как минимум должен быть барабан, либо высокая альфа и немного апнутая броня со лба.

• Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
288 публикаций
41 426 боёв
13 Май 2018 - 17:40 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Судить по 2 боям глупо, мне например нравится этот танк

Лучше проанализировать статистику отзывов тут - этот танк не нравится большинству игроков точно... за последний год стата нем скатилась совсем
15 Май 2018 - 01:27 пользователь darkreaperpav сказал:

Уже скоро 2 квартал закончится и предложений по льготам ноль..
Судя по последнему видео муразора, ап их отложен на срок никогда, после дождичка в четверг. 
Ибо сложна нипанятна как обойти законы люди платили за льготы, а если им дать полный уровень боев то будут иски, поэтому страдайте так.
То есть мы заплатили и теперь получаем удовольствия полный рот каждый бой от 9 которых даже на голде пробивать проблемно на чем нить типа ис6 , и вообще полсетапа на том же фцм на бб просто непробиваема в лоб или очень сложно пробиваема в слишком узкие зоны, брони то всем наварили в виде апов. 
А уж точность его на дистанции, я давно не катал, выкатил вот уже неск месяцев такое ощущение, что точность как на фугаснице у т49. Дальше 300м просто 3/4 выстрелов землю пашут.

На нем средний урон совсем скатился вникуда, сетапы и турбосливы к этому еще более подталкивают. И да точность стала на равне с Т49 (я играл на обоих не мало), т.е. с расстояния не поснайперить(и это с экипажем в 5 перков и всеми модулями) даже с полным сведением, в лобовую на нем вообще невозможно с его то картоном. Должны сойтись звезды и планеты, чтобы бой был нормальный. Да  и что интересно - любой нормальный прокачиваемый танк 8 уровня сейчас фармит на равне с ФЦМ (те же ТТ советов). Он себя комфортно чувствовал и фармил только в боях с 6-7 уровнями, которых уже давно нет(сейчас обычно играет с 8 и 9), как это все знают.

Изменено пользователем BlitzKr1g
Игроки
131 публикация
22 031 бой
Танк , который вывели из продажи скорее всего уже апать не  будут , даже если он до 40% скатится т.к. Он уже не приносит $ разрабам - он должен страдать , что бы новые премы , которые еще не раскупили выглядели на его фоне имбами ... Изменено пользователем StalNikolai
  • Плюс 1
Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя

Так то оно так, что сейчас активно и практикуется. Однако, разрабы обещали апнуть все льготы.

Если они не сдержут своих слов, поднимется такой  вайн, что им мало не покажется.

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
198 публикаций
28 035 боёв
Фцм будет норм если дать ему альфу 280 и броню башни апнуть, чтобы спокойно мог выдерживать до 260мм пробоя, но забрать льготность. Пробой поднять бб до 230.
  • Плюс 1
Игроки
486 публикаций
23 217 боёв
20 Май 2018 - 13:01 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Фцм будет норм если дать ему альфу 280 и броню башни апнуть, чтобы спокойно мог выдерживать до 260мм пробоя, но забрать льготность. Пробой поднять бб до 230.

а еще точность.... полное сведение снаряд на 100 за круг вылетает. Шлак это а не ТТ, он и на СТ то не тянет
  • Плюс 1
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lgotnie-tanki-kv-5/

Если перебалансированный танк вас не устроит, вы сможете обменять эту машину по системе trade-in на технику из эксклюзивного списка танков, которые недоступны при обычном обмене. Стоимость этой операции не будет превышать 2 000 голды.

Таким образом, у владельца каждого «льготного» премиум танка появится выбор:

оставить машину с обновлёнными характеристиками и стандартным уровнем боёв у себя в Ангаре;

обменять изменённую машину на другую с небольшой доплатой в золоте.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
198 публикаций
28 035 боёв
21 Май 2018 - 18:35 пользователь The_X_Factor сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lgotnie-tanki-kv-5/

Если перебалансированный танк вас не устроит, вы сможете обменять эту машину по системе trade-in на технику из эксклюзивного списка танков, которые недоступны при обычном обмене. Стоимость этой операции не будет превышать 2 000 голды.

Таким образом, у владельца каждого «льготного» премиум танка появится выбор:

• оставить машину с обновлёнными характеристиками и стандартным уровнем боёв у себя в Ангаре;
  • обменять изменённую машину на другую с небольшой доплатой в золоте.

Будет круто, если фцм дадут обменять на скорпиона например)

• Плюс 1
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
22 Май 2018 - 10:33 пользователь Portugalski сказал:

Посмотрим как перебалансят Fcm, нынешний бы поменял на защитника.

а я бы на сомуа см. Или уж на лорку хотя бы.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
198 публикаций
28 035 боёв
22 Май 2018 - 17:42 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Я надеюсь нормально его апнут и менять не придется, а то на новом преме опять в 3 отметки потеть ну ***....

Я  иногда выкатываю фцм чисто, чтобы 3 отметки на нем показать и чсв потешить) 

Игроки
419 публикаций
13 868 боёв
Пэпэц товарищи, уже второй раз нагревают на премтанке. Первым был суперПершинг. Поначалу я души в нём не чаял, а потом ему порезали броню и с понтом дела добавили подвижности... Кому не нравится - меняйте на голд. Поменял, докинул денег - купил ФЦМ. Был танк для рукастых пацанов коим я с его помощь стал, а теперь это просто ведро... Аж играть не хочется из-за таких манипуляций... 

Игроки
2 393 публикации
14 509 боёв
31 май 2018 - 14:27 пользователь PlahiSH_ сказал:

Пэпэц товарищи, уже второй раз нагревают на премтанке. Первым был суперПершинг. Поначалу я души в нём не чаял, а потом ему порезали броню и с понтом дела добавили подвижности... Кому не нравится - меняйте на голд. Поменял, докинул денег - купил ФЦМ. Был танк для рукастых пацанов коим я с его помощь стал, а теперь это просто ведро... Аж играть не хочется из-за таких манипуляций... 

Стал "рукастым пацаном" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, что ещё от танка требовать?

Игроки
131 публикация
22 031 бой
31 Май 2018 - 11:34 пользователь BWD_murom333 сказал:

Стал "рукастым пацаном" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, что ещё от танка требовать?

В том то и дело что танк ВЫНУЖДАЕТ играть от скила , а следовательно учит )

Судя по статистике по данному танку - он становится играбельным для игроков 57-60%  и выше .

У средних и слабых игроков танк о4 сильно проседает по статистике ...

Изменено пользователем StalNikolai
Игроки
2 393 публикации
14 509 боёв
31 Май 2018 - 20:41 пользователь StalNikolai сказал:

В том то и дело что танк ВЫНУЖДАЕТ играть от скила , а следовательно учит )

Судя по статистике по данному танку - он становится играбельным для игроков 57-60%  и выше .

У средних и слабых игроков танк о4 сильно проседает по статистике ...

Сейчас в него никто не может, с нынешним балансом, а раньше да, он был сложнее ИС-6 или Льва для Олёшек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...