Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
23 270 боёв
01 Янв 2013 - 13:11 пользователь name700 сказал:

Хороший пост, плюсанул.

Пантера 2 на самом деле может тащить бои в отличии от ФСМ.

У меня на пантере 2 процент побед 75%, а на ФСМ 65 % и я не могу вытащить выще этих 65% как не пытаюсь тащить. И на пантере и на ФСМ играю взводом из 3-х человек.

ФСМ это как Лорейн СТ-9 , он только ослабляет  команду и не способен тащить бои. У лорейна стата на данный момент днищенская по серверу, ФСМ скатится туда же.

Пробовали играть взводом из 3-х ФСМ, это фееричная жесть - Гарантированный слив. Больше одного ФСМ на команду - команда обречена на поражение.

У СТ полное время починки гусли 7 секунд. У ТТ - 12 секунд. То есть ФСМ имеет время починки гусли очень долгое и не характерное для быстрой игры.

Кто тебе поставил минусы полное днище
  • Плюс 1
Бета-тестеры
4 367 публикаций
32 356 боёв
31 Дек 2012 - 20:54 пользователь name700 сказал:

Из всех 8 уровней, самая печальная статистика у Вас на ФСМ , низкий процент побед и выживания.

Значит танчик всё таки проседает по отношению к другим 8 уровням.

Сейчас танк напокупают слабые игроки и статистика на нём свалится к 47-48 %

Судить по статистике одного игрока (пусть даже меня, хе-хе) о танке не стоит. Ну а выше я уже всё сказал: машинка своеобразная и оттого не самая простая.
  • Плюс 3
Игроки
600 публикаций
43 446 боёв
Отличный танк, лучший прем. тяж 8лвл, хотя больше смахивает на ст. Динамика, урон, всё на высоте. Ну и конечно от рук зависит, будет ли игрок подставлять свой корпус или нет...
  • Плюс 3
Игроки
137 публикаций
23 270 боёв
01 Янв 2013 - 16:28 пользователь Klistan сказал:

Отличный танк, лучший прем. тяж 8лвл, хотя больше смахивает на ст. Динамика, урон, всё на высоте. Ну и конечно от рук зависит, будет ли игрок подставлять свой корпус или нет...

Задолбали рукастые олололо !!!! в бой с такими как ты выходиш и сливаешся 15:0
  • Плюс 1
Игроки
498 публикаций
19 806 боёв
01 Янв 2013 - 16:31 пользователь sergtima сказал:

Задолбали рукастые олололо !!!! в бой с такими как ты выходиш и сливаешся 15:0

Или все же с такими как ты? В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.

15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
01 Янв 2013 - 16:27 пользователь Finister сказал:

Судить по статистике одного игрока (пусть даже меня, хе-хе) о танке не стоит. Ну а выше я уже всё сказал: машинка своеобразная и оттого не самая простая.

Я также и про М3Ли могу сказать :Smile_trollface-3:

Месяц пройдет и уже будут выводы, но пока танк не тащит

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
31 Дек 2012 - 15:25 пользователь marm сказал:

высокую скорость\манёвренность, Огромный ДПМ, хороший пробой и срезанный уровень боёв

и вообще хотите бронированный тяж за 7500 берите СП, он так же как и ФСМ не то чем является на первый взгляд

ой извини сразу в профиль не заглянул, не увидел унылого троля

Ну я профильных темах я не троллю, так что можешь расслабиться.

Я согласен со всем что ты сказал.

Но ДПМ надо еще реализоваться. У СУ-152 один из самых высоких ДПМ в игре и что?)))

У меня на памяти пока всего один бой где ФСМ реально что-то делал чтобы затащить - дамажил, убивал, светил даже.

В остальных случаях франки едут в первую линию и дохнут одними из первых. Не знают как его использовать просто, лезут бодаться с ИС-3 и КВ5 в клинч..Короче ахтунг полный сейчас творится :Smile_mellow:

Игроки
175 публикаций
31 709 боёв
01 Янв 2013 - 16:54 пользователь AntiJI сказал:

Ну я профильных темах я не троллю, так что можешь расслабиться.

Я согласен со всем что ты сказал.

Но ДПМ надо еще реализоваться. У СУ-152 один из самых высоких ДПМ в игре и что?)))

У меня на памяти пока всего один бой где ФСМ реально что-то делал чтобы затащить - дамажил, убивал, светил даже.

В остальных случаях франки едут в первую линию и дохнут одними из первых. Не знают как его использовать просто, лезут бодаться с ИС-3 и КВ5 в клинч..Короче ахтунг полный сейчас творится :Smile_mellow:

Тоже такое замечал.

Как не крути а прямые руки все таки вывозят бои на любых танках.Накоком-то сложнее это делать на каком-то легче.

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
01 Янв 2013 - 17:17 пользователь I_JG53_PeGaS сказал:

Тоже такое замечал.

Как не крути а прямые руки все таки вывозят бои на любых танках.Накоком-то сложнее это делать на каком-то легче.

Тут еще отсутствие барабана ему вышло боком. 50-100 может получить 2 подачи и убить с барабана ТТ8 любого, а ФСМ50т это противопоказано. Даже и не знаю, что на нем делать. Только издалека постреливать.

С СТ тоже не поехать - фокус сразу на большого картонного тяжа, его тупо легче пробить.С тяжами тоже тяжело - бараны союзники бросят и не станет ФСМ-а.

Короче кактус знатный.

Отцы повыкладывайте чтоли реплеи ударного нагиба. Только где минимум половина 8-е уровни :Smile_blinky:

• Плюс 3

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
01 Янв 2013 - 12:46 пользователь marm сказал:

да тайпа больше не будет  :Smile_trollface-3:

Да и типку в последний раз йайки подрезали. Скорострел решал, теперь не решает))) И динамику отобрали, так что уже тип не имба, а так, посредственный ст.

Кстати, когда моего 59 тупо в лоб перестрелял фцм, я себе его и купил. Теперь бы руки перенастроить под него, а то постоянно срываюсь с светляковой ололо тактики на ттшную-броневую :Smile_teethhappy:

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
95 публикаций
34 158 боёв

Отцы те кто в восторге от танка! Скажите а как играть на городских картах? На больших открытых пространствах понятно - держаться на дистанции овер 400 метров и снайперить, противник прорвался тут же откатываемся назад, динамика благо отличнейшая. Главное не подпускать ближе 350 метров иначе сразу в тебя летит все и ты сливаешся с критами всего и вся.  А в городе? Какая тактика? Надеятся только на то что в обмене ударами ты сольешся нанеся хоть какой то урон тт?

И еще смешны заявления что танк этот такой же как тип 59. Начал играть недавно поэтому типов уже не выдают это понятно но как противников их пруд пруди. Но у типа есть бонусы к незаметности - не вижу значит не стреляю, отличная лобовая броня - толстая и рикошетная, а у 50т этого ничего нет. И у франков тт есть барабан - встретился нос к носу и разрядил все в оппонента пока тот перезаряжается, а у 50т что делать?

Игроки
175 публикаций
31 709 боёв
01 Янв 2013 - 17:46 пользователь AntiJI сказал:

Тут еще отсутствие барабана ему вышло боком. 50-100 может получить 2 подачи и убить с барабана ТТ8 любого, а ФСМ50т это противопоказано. Даже и не знаю, что на нем делать. Только издалека постреливать.

С СТ тоже не поехать - фокус сразу на большого картонного тяжа, его тупо легче пробить.С тяжами тоже тяжело - бараны союзники бросят и не станет ФСМ-а.

Короче кактус знатный.

Отцы повыкладывайте чтоли реплеи ударного нагиба. Только где минимум половина 8-е уровни :Smile_blinky:

Тхааа...Если б был барабан я б даже не думал-взял бы вместо кв-5.Я так понимаю он чем-то на Лориена похож.А на лориене видел как у меня брат нагибает.Но опять-же,вопрос в барабане:(

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
34 158 боёв
01 Янв 2013 - 16:27 пользователь Finister сказал:

Легко вам говорить! Вы 50 уе за танк не башляли! Вчера поиграл на т-34 и яге 88 так  комфотртные машинки! Живут долго! Чувствуеш на них себя комфортно! А здесь попоболь! Верните мои деньги! Как вернуть деньги? А?
  • Плюс 2
Игроки
610 публикаций
55 581 бой
01 Янв 2013 - 18:03 пользователь dekodent сказал:

Отцы те кто в восторге от танка! Скажите а как играть на городских картах? На больших открытых пространствах понятно - держаться на дистанции овер 400 метров и снайперить, противник прорвался тут же откатываемся назад, динамика благо отличнейшая. Главное не подпускать ближе 350 метров иначе сразу в тебя летит все и ты сливаешся с критами всего и вся.  А в городе? Какая тактика? Надеятся только на то что в обмене ударами ты сольешся нанеся хоть какой то урон тт?

И еще смешны заявления что танк этот такой же как тип 59. Начал играть недавно поэтому типов уже не выдают это понятно но как противников их пруд пруди. Но у типа есть бонусы к незаметности - не вижу значит не стреляю, отличная лобовая броня - толстая и рикошетная, а у 50т этого ничего нет. И у франков тт есть барабан - встретился нос к носу и разрядил все в оппонента пока тот перезаряжается, а у 50т что делать?

танк ситуативен. Тебе никто не даст тактику. Нужен свой большой богаж знаний.
Игроки
498 публикаций
19 806 боёв
01 Янв 2013 - 18:13 пользователь dekodent сказал:

Легко вам говорить! Вы 50 уе за танк не башляли! Вчера поиграл на т-34 и яге 88 так  комфотртные машинки! Живут долго! Чувствуеш на них себя комфортно! А здесь попоболь! Верните мои деньги! Как вернуть деньги? А?

Для того, что бы не вайнить после покупки танка на форуме, рекомендую обкатывать их на тестовом сервере. Вам никто не мешал этого сделать, обкатали бы там, посмотрели и уже потом решили брать или не брать. Сейчас вам никто ничего не вернет, ваши проблемы и только. Читайте пользовательское соглашение.

• Плюс 1
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
95 публикаций
34 158 боёв
01 Янв 2013 - 17:33 пользователь Rukemiz сказал:

Хватит вам ныть. Танк хороший, если хотите ужаса то купите су101.

И сколько голды вы за су - 101 заплатили? фцм - бракованный прем. Если я купил бракованный товар - то имею все права вернуть его в магазин. У нас законы о защите потребителей действуют или нет?
Игроки
95 публикаций
34 158 боёв
01 Янв 2013 - 18:19 пользователь rbooth сказал:

Для того, что бы не вайнить после покупки танка на форуме, рекомендую обкатывать их на тестовом сервере. Вам никто не мешал этого сделать, обкатали бы там, посмотрели и уже потом решили брать или не брать. Сейчас вам никто ничего не вернет, ваши проблемы и только. Читайте пользовательское соглашение.

Ха ха я купил тухлые сосиски и имею полное право на их обмен у прадовца. Быть бетатестером предлагаете? Очень надо! Хорошая позиция!
  • Плюс 1
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
01 Янв 2013 - 18:21 пользователь dekodent сказал:

И сколько голды вы за су - 101 заплатили? фцм - бракованный прем. Если я купил бракованный товар - то имею все права вернуть его в магазин. У нас законы о защите потребителей действуют или нет?

Если будете подавать в суд, подумайте о бедных Белорусах. Серб будет так смеяться, что взрывом накроет не только Минск, но и близлежайшие картофельные поля.

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...