Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
20 Ноя 2016 - 04:12 пользователь slava31uus сказал:

всем привет, пишу тут первый раз:) подскажите какой нормальны средний на нем?

хотя бы полоску набей и норм
Игроки
345 публикаций
18 боёв
20 Ноя 2016 - 01:12 пользователь slava31uus сказал:

всем привет, пишу тут первый раз:) подскажите какой нормальны средний на нем?

свои хп+столько, сколько можешь ;)
Игроки
1 055 публикаций
48 608 боёв
20 Ноя 2016 - 08:21 пользователь Nagibu4a9_Arta сказал:

свои хп+столько, сколько можешь ;)

у меня пока 1700+ хочу вторую отметку но что то не идет 
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
Ждемс 9.17, с апом некорых танков ФСМ стает все белее не актуальней и более УГ..... Так что, думаю, скоро предложат продать его за голду и продавших окажеться не малое количество..
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
22 Ноя 2016 - 07:46 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Ждемс 9.17, с апом некорых танков ФСМ стает все белее не актуальней и более УГ..... Так что, думаю, скоро предложат продать его за голду и продавших окажеться не малое количество..

Ну тогда останется только нажать строку "деинстолировать"...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв

Да успокойтесь уже, как не поймете что всем в вг накласть на вас, дада лично на тебя ! именно поэтому никто никогда голды не вернёт никому. Убрал в резерв пока не апнут скорость сведения или стаб.

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв

Спасайте! Не могу выбрать, взять Dunkerke в кораблях по акции +2500 голды и что-то там еще или FCM 50t в танках. Нравятся оба проекта, везде есть прем техника, но в кораблях я еще совсем новичок. Та хотя в танках не профи тож. Для фановых покатушек хочу, не для фарма. Хочу и то и то, но пока возможность взять что-то одно(((

Что скажете?

Игроки
105 публикаций
39 363 боя
Добрый день! Хочу приобрести данный агрегат. Есть Супер першинг. Ни один француз мне не зашел. вот и сомневаюсь. Пусть и не барабан но все же.  Пересмотрел все прем танки - этот понравился больше мне , плюс льгот. Может есть спецы которые глядя на мою стату скажут брать или нет ? зайдет он мне или не стоит и заморачиваться ?) Заранее благодарен
Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

Если говорить о 9.17, там добавилось рикошетности танкам без брони, что очень актуально для Фцм :)

Игроки
2 503 публикации
59 186 боёв
22 Ноя 2016 - 15:34 пользователь SERGERIZIUM сказал:

Спасайте! Не могу выбрать, взять Dunkerke в кораблях по акции +2500 голды и что-то там еще или FCM 50t в танках. Нравятся оба проекта, везде есть прем техника, но в кораблях я еще совсем новичок. Та хотя в танках не профи тож. Для фановых покатушек хочу, не для фарма. Хочу и то и то, но пока возможность взять что-то одно(((

Что скажете?

фцм абсолютно точно не для фана. Только фарм, сквозь пот и кровь :D
  • Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
22 Ноя 2016 - 12:12 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

Если говорить о 9.17, там добавилось рикошетности танкам без брони, что очень актуально для Фцм :)

Очень актуально, особенно с его 90мм орудием, совкомггази передают нам привет,  
Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
22 Ноя 2016 - 11:55 пользователь maxo_kr сказал:

Добрый день! Хочу приобрести данный агрегат. Есть Супер першинг. Ни один француз мне не зашел. вот и сомневаюсь. Пусть и не барабан но все же.  Пересмотрел все прем танки - этот понравился больше мне , плюс льгот. Может есть спецы которые глядя на мою стату скажут брать или нет ? зайдет он мне или не стоит и заморачиваться ?) Заранее благодарен

Ты мог бы его взять себе года 3 назад, с нынешними умениями, в те времена точность огонь была и не было всяких с наваренными траками на влд кхм...были карты с дикими прострелами и квадратной отрисовкой...

Сечас, с твоим умением этот танк не зайдёт тебе, не обижайся, дело не только в тебе, а в том что окружает рандом 8-9 лвл.

На барабашках проще всего урона набивать, хз как они не зашли тебе...

А по факту лучше возьми Скорпа Г, захожу в профиль игроков 50% после боя там на ФСМ 1000 боёв и 1100-1200 среднего, и на скорпе за 600 боёв 1500-1800среднего. О чём то это да говорит.

Так же есть вариант подождать лору 40т , если она будет за налик, это будет самый фановый прем 8лвл (при том что уменьшили ей размеры)

пс

Я бы и сам скорпа взял, но :

а) не думал что его вообще выпустят

б) даже если выпустят думал будет слоупок и без дпм-а

в) из-за вышеназванных причин взял фсм-а и денег уже не было.

г) хз как-то не внушает вг доверия. (нерфы или введение ещё более имболансного танка, режущий на корню гемплей предидущего)

Изменено пользователем RD200
Игроки
105 публикаций
39 363 боя
22 Ноя 2016 - 16:22 пользователь RD200 сказал:

Ты мог бы его взять себе года 3 назад, с нынешними умениями, в те времена точность огонь была и не было всяких с наваренными траками на влд кхм...были карты с дикими прострелами и квадратной отрисовкой...

Сечас, с твоим умением этот танк не зайдёт тебе, не обижайся, дело не только в тебе, а в том что окружает рандом 8-9 лвл.

На барабашках проще всего урона набивать, хз как они не зашли тебе...

А по факту лучше возьми Скорпа Г, захожу в профиль игроков 50% после боя там на ФСМ 1000 боёв и 1100-1200 среднего, и на скорпе за 600 боёв 1500-1800среднего. О чём то это да говорит.

Так же есть вариант подождать лору 40т , если она будет за налик, это будет самый фановый прем 8лвл (при том что уменьшили ей размеры)

Не обижаюсь )) я же сам напрашивался ссылаясь на свои умения. Барабаны не заходят сам не понимаю почему, вот просто не могу на них играть. Скорп я так понимаю сильно кустодротный. По крайней мере когда я их встречаю в бою в первой линии они ущербны. . Я не очень терпеливый для кустов ) Ну спасибо за дельный совет )) стоит все таки подумать
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
22 Ноя 2016 - 17:33 пользователь maxo_kr сказал:

Не обижаюсь )) я же сам напрашивался ссылаясь на свои умения. Барабаны не заходят сам не понимаю почему, вот просто не могу на них играть. Скорп я так понимаю сильно кустодротный. По крайней мере когда я их встречаю в бою в первой линии они ущербны. . Я не очень терпеливый для кустов ) Ну спасибо за дельный совет )) стоит все таки подумать

Ну скорп кустодротный в той же мере, в какой и ФСМ. Кустодротство - понятие растяжимое. ФСМ танкует бортом, не пробивается фугасами большинства обычных танков, не попадает к 10, а у скорпа маусган на подвижном шасси, да еще и точный, ну и маскировка из-за класса выше. Я б на твоем месте взял ФСМ. Но не в сравнении со скорпионом, а вообще. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
105 публикаций
39 363 боя
22 Ноя 2016 - 16:49 пользователь The_X_Factor сказал:

Ну скорп кустодротный в той же мере, в какой и ФСМ. Кустодротство - понятие растяжимое. ФСМ танкует бортом, не пробивается фугасами большинства обычных танков, не попадает к 10, а у скорпа маусган на подвижном шасси, да еще и точный, ну и маскировка из-за класса выше. Я б на твоем месте взял ФСМ. Но не в сравнении со скорпионом, а вообще. 

Будем ждать НГ, может акцию запилят на скорпиона. Конечно в идеале взять оба )) Но все таки ФЦМ пока в приоритете
Игроки
61 публикация
26 611 боёв
16 Ноя 2016 - 05:57 пользователь Bahllard сказал:

ничего выдающегося, как настреливаешь так и приносит

в реалиях счета 5:15 и льготных уровней боев (хз даже плюс ли это, когда у команды 14к ХП) сложно набивать достаточно урона чтобы фармить.
Хм, а что там с балансом. Да все ок. 2супа, дед6 и франц-гусь ~ 4 ТТ, против 1 супа у нас. Кто же на перевале выиграет, вот загадка.
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
23 Ноя 2016 - 03:00 пользователь KnightOfTheRoad сказал:

в реалиях счета 5:15 и льготных уровней боев (хз даже плюс ли это, когда у команды 14к ХП) сложно набивать достаточно урона чтобы фармить.
Хм, а что там с балансом. Да все ок. 2супа, дед6 и франц-гусь ~ 4 ТТ, против 1 супа у нас. Кто же на перевале выиграет, вот загадка.

это редкие случаи когда неудобные сетапы, накрайняк заряди покалиберы
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 Ноя 2016 - 21:00 пользователь KnightOfTheRoad сказал:

в таких случая я просто остаюсь на базе и слушаю нецензуру союзников о том, что я играть не умею, что я все игру слил, что во всем виноват только я. Но если смотреть на все это с другой стороны - сетап у нас изначально расчитан на 100000000% слив, ехать вперед дабы слиться в первых рядах с аля 500 урона нет желания и потому лучше постоять, подождать и хоть что то отстрелять по чужем засвете..
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
23 Ноя 2016 - 10:51 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

в таких случая я просто остаюсь на базе и слушаю нецензуру союзников о том, что я играть не умею, что я все игру слил, что во всем виноват только я. Но если смотреть на все это с другой стороны - сетап у нас изначально расчитан на 100000000% слив, ехать вперед дабы слиться в первых рядах с аля 500 урона нет желания и потому лучше постоять, подождать и хоть что то отстрелять по чужем засвете..

а есть риск что тебе дадут бан как боту?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...