Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
10 707 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/412000-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8/

в этой теме написано что шанс попасть к десяткам у льва и т34 12% а к девяткам 28%.С восьмыми попадает 60%.

Про фцм написано 9-60 8-40, + там еще в теме есть ограничение на средний уровень танков в бою с премами. Это сейчас актуально?Некоторые игроки пишут что к десяткам на премах 10 раз подряд закидывает.

Не могу выбрать какой прем взять,  помоему лучше 60/28/12 на т34 льве чем     40/60 на фцм с ограничением на средний уровень танков у всех их ~ 8.6.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
24 Дек 2013 - 14:31 пользователь CyberGangster сказал:

При чем здесь как играть?, речь идет о том, что практически каждый выстрел, что нибудь, да кританет.

да вот при том. что меня в прицеле враг видит только во второй половине боя. и то выцеливать не может. про какие криты вы говорите, не понимаю 

• Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
79 публикаций
10 397 боёв
Думал купить FCM 50 t. После передумал  Играл на Льве в нашей команде был FCM 50 t. пригляделся у француза ВЛД  верний бронелист лба под под углом примерно 80 градусов. Взять в пример того же Льва у него верний бронелист лба тоже 120мм но под наклоном в 60 градусов. То есть Лоб льва без всякого ромба может выдерживать попадания (не пробития) 175мм-181мм от  пушек ис-6 , тайп 59.   Изменено пользователем zllKiller
Игроки
421 публикация
54 792 боя
24 Дек 2013 - 22:34 пользователь ZergShadovv сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/412000-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8/

в этой теме написано что шанс попасть к десяткам у льва и т34 12% а к девяткам 28%.С восьмыми попадает 60%.

Про фцм написано 9-60 8-40, + там еще в теме есть ограничение на средний уровень танков в бою с премами. Это сейчас актуально?Некоторые игроки пишут что к десяткам на премах 10 раз подряд закидывает.

Не могу выбрать какой прем взять,  помоему лучше 60/28/12 на т34 льве чем     40/60 на фцм с ограничением на средний уровень танков у всех их ~ 8.6.

Выборки на 15-30 боев это жесть. Очень показательная статистика! К тому же и полугодовалой давности

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
42 972 боя
24 Дек 2013 - 22:34 пользователь ZergShadovv сказал:

Кому-то лучше слоупочить и терпеть с десятками, а кому-то с ветерком прокатиться и подамажить на разных флангах, каждому своё. Возьмите ис6, у него хотя бы есть броня.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
24 Дек 2013 - 22:12 пользователь zllKiller сказал:

Думал купить FCM 50 t. После передумал  Играл на Льве в нашей команде был FCM 50 t. пригляделся у француза ВЛД  верний бронелист лба под под углом примерно 80 градусов. Взять в пример того же Льва у него верний бронелист лба тоже 120мм но под наклоном в 60 градусов

24 Дек 2013 - 22:12 пользователь zllKiller сказал:

Думал купить FCM 50 t. После передумал  Играл на Льве в нашей команде был FCM 50 t. пригляделся у француза ВЛД  верний бронелист лба под под углом примерно 80 градусов. Взять в пример того же Льва у него верний бронелист лба тоже 120мм но под наклоном в 60 градусов. То есть Лоб льва без всякого ромба может выдерживать попадания (не пробития) 175мм-181мм от  пушек ис-6 , тайп 59.  

. То есть Лоб льва без всякого ромба может выдерживать попадания (не пробития) 175мм-181мм от  пушек ис-6 , тайп 59.  

думал я как то купить седан или минивен. думал седан, а потом увидел как сосед загрузил в минивен  всю  свою большую семью, и понял что мне нужно  так же. хотя у меня и семьи то нету.... не знаю зачем, но очень надо..)

вообщем то без разницы, что вы выберете, это смотря как вы ездить будете. два танка хороши. но если думаете, что лев без ромба держит удары от слабых пушек, то ошибаетесь. а еще лева горит от попаданий в лоб. и все равно он медленный

• Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
95 публикаций
42 972 боя
Ребята как-раз в ветке про ягтигра, не 8,8, обсуждают пожары по четыре раза за бой, плак-плак. Хотя не наблюдаю играя но оной так много пожаров, реплейчик туда выложил на 7 кило дамага ГыГы Изменено пользователем Gumplen040
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
25 Дек 2013 - 08:44 пользователь Firiat64 сказал:

Сегодня возьму FCM , экипаж брать 100% или 75% ? 

как деньги позволяют. от 75 до 100 сейчас быстро прокачка идет

Игроки
264 публикации
12 731 бой
25 Дек 2013 - 00:19 пользователь papa_x сказал:

думал я как то купить седан или минивен. думал седан, а потом увидел как сосед загрузил в минивен  всю  свою большую семью, и понял что мне нужно  так же. хотя у меня и семьи то нету.... не знаю зачем, но очень надо..)

вообщем то без разницы, что вы выберете, это смотря как вы ездить будете. два танка хороши. но если думаете, что лев без ромба держит удары от слабых пушек, то ошибаетесь. а еще лева горит от попаданий в лоб. и все равно он медленный

У фсм брони нет - это правда. Лоб льва держит удар только под ромбом (у самого он тоже есть), а нлд тоже не маленьких размеров шьется и вовсе в любых углах ромбах, танковать лев может хорошо только бортом, и маской (но это против не оптыных игроков не знающих про щеки). НО лева как был медленным сараем так и остался, геймплей на нем - это занять какое нить одно удачное место и все. Не уехать не приехать он не может. Поэтому в КБ ФСМ тяжелее (если быть точным ему там ловить нечего), но и льву в норм команде в КБ ловить нечего - нормально в кб себя только 34 чувствует и то не на всех картах. Ну вообщем не знаю, ни смотря на всю сложность фсм и того что я рак, после покупки фсм экипаж льва я пересадил на первого тигра, а лев стоит в дальнем углу ангара (даже подаппаный), все таки фармить на интересном подвижном, пускай и сложном танке, в разы интереснее чем на слоупочной куске брони с пушкой. Сделали бы фсм ку еще и не таким критовым, цены бы ему не было.

Изменено пользователем Keryatank
Игроки
264 публикации
12 731 бой
25 Дек 2013 - 10:00 пользователь papa_x сказал:

как деньги позволяют. от 75 до 100 сейчас быстро прокачка идет

60к опыта надо набить до 100%, носейчас из за ускоренного обучения 30, но и обучение сечас стоит не 1000 а 500 голды. Вообщем думай, пару дней не спешной игры или 70 рублей).

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
25 Дек 2013 - 11:12 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

Уважаемый, на чем ты лучше фармиш: на ФЦМ'е, или на ИС-6?

ис6 это не фарм машина. это танк для нагиба, но если хочется нагибать, то без голды там никак. 

Изменено пользователем papa_x

Игроки
60 публикаций
27 639 боёв

Очень хочется себя порадовать к новогодним праздникам и купить фсм по скидке, тем более что раз и навсегда продал бат-арту  и трёх-перковый экипаж скучает в казарме.

При наличии в ангаре 59 и при огромном желании играть на последнем есть ли резон брать франца? На тесте катал, ттх изучил...Или ну его? что скажите?

Игроки
50 публикаций
133 боя
Француз крысо танк, смысла брать его при наличии типа нет никакого, потому что он принимает весь дамаг в свою сторону и весёлых покатушек у вас не будет.
Игроки
95 публикаций
42 972 боя
25 Дек 2013 - 10:29 пользователь NagibamoR сказал:

Француз крысо танк, смысла брать его при наличии типа нет никакого, потому что он принимает весь дамаг в свою сторону и весёлых покатушек у вас не будет.

Ха, улыбнуло!

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
25 Дек 2013 - 12:27 пользователь papa_x сказал:

ис6 это не фарм машина. это танк для нагиба, но если хочется нагибать, то без голды там никак. 

Насчет ИС6: часто встречаю подобное мнение.

Но лично сам с этим не согласен. Катаю преимущественно на ББ, играю в танк прорыва, желательно прорываться туда, где нет ПТ9 и таких ТТ9 как Е75 и СТ1.

Получается фаново, быстро и относительно прибыльно. Правда фарм чистыми в среднем несливном бою (а бывает, что приедут ИСУ и Об704 туда, где их не должно было быть, и бой закончен на второй минуте с нулем) 40-60к в зависимости от настрела.

С утра взял ФЦМ.

Этот танк как по мне так еще веселее, чем дед6.

Он быстрее, динамичнее. Средний настрел 1100, фарм тоже не заоблачный, но главное - фан есть. На КВ-5 и Т34 фан пропал - танки либо пылятся, либо выкатываются на 1-2 боя. А ФЦМ и в новинку, и быстр.

Хотя не обошлось и без фейлов - встретил на Песчаной Реке Т-150 в ямке с водой, 2 раза его не пробил (он грамотно двигался и гуслил меня), и отправился в ангар :(

Опять же отвык от малой альфы и от скорострельности Т150. Он сделал 5 выстрелов.

Но могу сказать только одно: купи я ФЦМ год назад, я бы его проклинал. Уверен, что сливался бы постоянно и с минимальным дамагом. Чтобы на нем играть более-менее успешно, какой-то опыт все же нужен.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
201 публикация
37 405 боёв
Нужен совет от папы-х или какого ни будь другого адекватного нагибатора. ФСМ есть. нра. всё круто но фармит так се хочу ещё прем 8 лвл к нему в пару выбираю между 34-3 и шар-6. люблю динамичные машины. Заранее благодарен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...