Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
24 337 боёв
25 Дек 2013 - 13:50 пользователь L0B0T0MU_R сказал:

Нужен совет от папы-х или какого ни будь другого адекватного нагибатора. ФСМ есть. нра. всё круто но фармит так се хочу ещё прем 8 лвл к нему в пару выбираю между 34-3 и шар-6. люблю динамичные машины. Заранее благодарен.

34-3 фармит еще меньше, чем ФЦМ и еще сложнее его, но фановая и динамичная машина.

Давно жду его купить. Пересмотрел тучу инфы и видео + перечитал всё что можно по нему и + проездил несколько итераций тестов. Утром купил, но еще не выкатывал на боевом.

Фармит 34-3 меньше чем ФЦМ даже если лупить одними ББшками. Ибо мажет он часто и управление не простое совсем. Очень многие его проклинают люто, кто купил. Но машина неплохая и фановая, хотя и нуждается в апе чуток.

Лучше уж дед-6. Если уж между ним выбираете.

Этот простой в управлении и многиеошибки прощает. танк ближнего боя. И броня рикошетная и она круговая.

Отличная машина. И легкая. Поэтому и выбрали её ВГ в боевую задачу.

Только вот с фармом средне будет. танк любит голду, хотя и ббшками нормально воюет.

Но фарма больше, чем на ФЦМ от него лучше не жди. Будет не больше фарма.

Для фарма чистого подходит Яга 8.8. Лев. Т34 и как ни странно СуперПерсик. Стоит дешево. 6120 голды сейчас всего. Весьма неплох и фармит на уровне всех 8-к.

У меня Персик умудряется привозить не меньше ФЦМа и других прем 8к.

Так что я бы советовал лучше брать в пару ФЦМу дед-6 или Персика.

Игроки
399 публикаций
54 боя
25 Дек 2013 - 17:50 пользователь L0B0T0MU_R сказал:

Нужен совет от папы-х или какого ни будь другого адекватного нагибатора. ФСМ есть. нра. всё круто но фармит так се хочу ещё прем 8 лвл к нему в пару выбираю между 34-3 и шар-6. люблю динамичные машины. Заранее благодарен.

Только что на фцм затащил бой, кнопку с газа вообще не убирал. Динамично вполне.

Игроки
251 публикация
40 666 боёв
Танк понравился, весьма играбельный! Но очень напрягает его заметность и размеры, он настолько огромный что после любого всыстрела его сразу замечают и начинают отстреливать именно его т.к. он очень картонный. В итоге если стоит несколько засвеченных танков то агребете именно вы! Играя на другой технике это можно не заметить, но только не на нем. Почти каждый первый, второй выстрел обязательно что то ломается а точнее говоря редко когда что не ломается. Обратил внимания что часто забой что то может сломаться даже пару раз, например боеукладка или движок, именно на нем хочется несколько ремкомплектов. А так всем остальным доволен.
Владелец Е 25. С 01.09.2015 в проекты ВГ деньги не вкладываю.
Игроки
399 публикаций
54 боя

Я вообще купил сначала экипаж 75%, через пару боев понял, что лучше все таки потратить 500 голды.

Таран просто отличный, несколько боев подряд сносил по 1-2 танка 6 лвл. Даже не заметил как нафармил 600к. 

Игроки
264 публикации
12 731 бой
25 Дек 2013 - 14:50 пользователь L0B0T0MU_R сказал:

А почему не 112, а ис 6, у 112 есть все тоже самое что у иса 6, но голдовое пробитие (когда будет подкипать) гораздо выше - 250 на 112 против 215 на исе 6(это гораздо хуже обычных ббе шек иса 3).

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
25 Дек 2013 - 17:14 пользователь Kazwer сказал:

Я вообще купил сначала экипаж 75%, через пару боев понял, что лучше все таки потратить 500 голды.

Таран просто отличный, несколько боев подряд сносил по 1-2 танка 6 лвл. Даже не заметил как нафармил 600к. 

75% экипаж на 8м уровне - это боль.

Игроки
264 публикации
12 731 бой
25 Дек 2013 - 16:21 пользователь Igorek_Malinin сказал:

Танк понравился, весьма играбельный! Но очень напрягает его заметность и размеры, он настолько огромный что после любого всыстрела его сразу замечают и начинают отстреливать именно его т.к. он очень картонный. В итоге если стоит несколько засвеченных танков то агребете именно вы! Играя на другой технике это можно не заметить, но только не на нем. Почти каждый первый, второй выстрел обязательно что то ломается а точнее говоря редко когда что не ломается. Обратил внимания что часто забой что то может сломаться даже пару раз, например боеукладка или движок, именно на нем хочется несколько ремкомплектов. А так всем остальным доволен.

Это все правда( И если с засветом я как то научился бороться с помощью правильных позиций, правильных премещений, то вот криты иной доводят до белого коления, когда двумя попвшаими за весь бой снарядами два раза выносят бк или башню.

Изменено пользователем Keryatank
Игроки
134 публикации
126 302 боя
Почему при пересадке экипажа с amx50и  на fcm 50t  у радиста навыки "бесконтактная боеукладка" и "отчаянный" подсвечиваются красным цветом и как бы не выделяются их значки.? Они что не работают?

shot_086.jpg

Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
25 Дек 2013 - 19:48 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

Почему при пересадке экипажа с amx50и  на fcm 50t  у радиста навыки "бесконтактная боеукладка" и "отчаянный" подсвечиваются красным цветом и как бы не выделяются их значки.? Они что не работают?

потому что радист

допишу на всякий- радист на фцм не выполняет роли заряжающего. завидую вашему экипажу)

Игроки
1 110 публикаций
16 277 боёв

Привет ветка ФСМ. Недавно появился, данный агрегат. Покатался на нем совсем немного, причем без модулей и экипажа (75). "Нашлось" время и серебро, желание. Сейчас экипаж обучен. Остановился на модулях (пока): Досылатель, сведение, вентилятор. Стояла оптика, но как мне кажется, и без нее обзора хватает, а сведение все же немного добавит в скорости стрельбы. В клиенте показывает текущий обзор 414.5м. Перки на прокачке (по 75 текущее). Поставил:

Командир - наставник (по прокачке сброшу на лампу)

Наводчик - плавный поворот

Механик - король

Радист - перехват

Заряжающий - ремонт

Не сильно ошибся? Маску не стал ставить пока, показалось, что профильные для него важнее будут. В ветке встречал мнение, что маскировка ему, как зайцу стоп-сигнал нужна:)

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
25 Дек 2013 - 14:50 пользователь L0B0T0MU_R сказал:

если именно для фарма, то яга88. лучше нее ничего не фармит, разве что тип почти так же

имеенно "динимачиный хороший фармер" в игре только один - тип. т34 и леве стать такими мешает попадание к десяткам, остальным — слабое пробитие

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
25 Дек 2013 - 21:04 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал:

Привет ветка ФСМ. Недавно появился, данный агрегат. Покатался на нем совсем немного, причем без модулей и экипажа (75). "Нашлось" время и серебро, желание. Сейчас экипаж обучен. Остановился на модулях (пока): Досылатель, сведение, вентилятор. Стояла оптика, но как мне кажется, и без нее обзора хватает, а сведение все же немного добавит в скорости стрельбы. В клиенте показывает текущий обзор 414.5м. Перки на прокачке (по 75 текущее). Поставил:

Командир - наставник (по прокачке сброшу на лампу)

Наводчик - плавный поворот

Механик - король

Радист - перехват

Заряжающий - ремонт

Не сильно ошибся? Маску не стал ставить пока, показалось, что профильные для него важнее будут. В ветке встречал мнение, что маскировка ему, как зайцу стоп-сигнал нужна:)

Если играете соло, обзор намного важнее 10% сведения. так что оборудование - стаб+досыл+оптика. даже в таком варианте сведение очень быстрое у фсм и можно стрелять сходу, так что приводы ничего особо не дадут.  мехводу лучше мастер тарана имхо, очень полезная штука чтобы шестерок угнетать. заряжающему бесконтактную ставьте, от одного ремонта из пяти смысла почти нет(это как на 20% прокачать ремонт у всех)

Игроки
1 110 публикаций
16 277 боёв
25 Дек 2013 - 23:15 пользователь MaxPovver сказал:

Если играете соло, обзор намного важнее 10% сведения. так что оборудование - стаб+досыл+оптика. даже в таком варианте сведение очень быстрое у фсм и можно стрелять сходу, так что приводы ничего особо не дадут.  мехводу лучше мастер тарана имхо, очень полезная штука чтобы шестерок угнетать. заряжающему бесконтактную ставьте, от одного ремонта из пяти смысла почти нет(это как на 20% прокачать ремонт у всех)

Да, насчет бесконтактной я что-то не подумал. По  оборудованию подумаю, со сведением понравилось (боев мало и адекватно его пользу оценить сложно мне), со стабом не пробовал (пока его нет), поэтому не сравнить... в скором времени надеюсь попробую. Таран не рассматривал, уж больно редко им пользовался (играл до этого только на СТ и ЛТ плюс арта, как только зарегистрировался). Практически все соло, взводных немного боев.

Изменено пользователем 4EPHA9I_METKA
Игроки
5 845 публикаций
57 502 боя
25 Дек 2013 - 13:50 пользователь L0B0T0MU_R сказал:

а нету однозначного ответа на ваш вопрос. после фцм, у меня любимый прем 8 уровня это кв5 на голде. хана всему живому на его пути по 3К-4К дамага каждый бой вывожу. а сисечьку прятать надо уметь. ну если без ***, то ис6

Изменено пользователем papa_x

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
5 845 публикаций
57 502 боя
25 Дек 2013 - 16:41 пользователь Keryatank сказал:

А почему не 112, а ис 6, у 112 есть все тоже самое что у иса 6, но голдовое пробитие (когда будет подкипать) гораздо выше - 250 на 112 против 215 на исе 6(это гораздо хуже обычных ббе шек иса 3).

только голда у китайца хуже чем у ис6. волшебное слово голда имеет  много других параметров кроме пробития

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
5 845 публикаций
57 502 боя
25 Дек 2013 - 20:12 пользователь MaxPovver сказал:

если именно для фарма, то яга88. лучше нее ничего не фармит, разве что тип почти так же

имеенно "динимачиный хороший фармер" в игре только один - тип. т34 и леве стать такими мешает попадание к десяткам, остальным — слабое пробитие

какой  такой тип? с косым орудием, которое долго сводится, и еще слабым пробитием?  о каком фарме идет речь?  в моих руках тип приносит  слишком мало, что бы говорить о нем как о фармере. не говоря уже о том, что честно говоря танк откровенно слабоват...

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
42 972 боя
Часто катаю с типом, хозяин немного удивился скрытому апу в 0.8.9, а так не очень танчег тип, со взводному подарил, давно, фсма на др, нравится, это я про того у кого тип. Кв5 очень радует в 7√42, особенно таран+ перк мастер тарана+ дамаго приниматель если при раше попадут. Сори за сумбур пишу с тел.
Игроки
11 публикаций
13 574 боя
вчера купил сей аппарат, мне лично он очень понравился. экипаж 100% модули стаб досыл и оптика. на новой карте встал за камушком и держал ис6 и кв 5, естесствено при поддержке своих нанес 2000 дамага и 2500 потенциальный полученный (ромбом работал). Но руки поднего править ещё надо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...