Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
14 126 боёв
24 Окт 2013 - 06:35 пользователь valser сказал:

Вы на основе сходства чертежей двух танков вывели игровые сходства танков. Поздравляю вас с такими открытиями. Ждём от вас пояснений насчёт ХР танков на основе их реальных характеристик и других открытий. Вы вообще в курсе, что Пантеры по бронированию лба были на одном уровне с Тиграми и использовались в качестве противотанковых средств, а не бодро носились по полю, тараня всех подряд и уничтожая КТ, Львов и другие танки.

Простите, но можно заметить, что у FCM 50t шахматное расположение катков и форма башни, которая очень похожа на башню Тигр 2.

В игре, на данный момент, все танки всех наций могут воевать в противоборствующих командах друг против друга. Так что пантера не единственный танк, который используется в игре не так как его использовали в реальности.

Игроки
433 публикации
14 931 бой
24 Окт 2013 - 06:35 пользователь valser сказал:

Вы на основе сходства чертежей двух танков вывели игровые сходства танков. Поздравляю вас с такими открытиями. Ждём от вас пояснений насчёт ХР танков на основе их реальных характеристик и других открытий. Вы вообще в курсе, что Пантеры по бронированию лба были на одном уровне с Тиграми и использовались в качестве противотанковых средств, а не бодро носились по полю, тараня всех подряд и уничтожая КТ, Львов и другие танки.

а ты наверное опять упустил момент, что танки со сходными характеристиками и особенностями вне зависимости от нации действуют сходными тактиками? И ты правильно сказал - немцы в игре в основном дальнобойные противотанковые, не зря у них в игре самые точные орудия. Много ты видел пантер, которые вместе с совками и пиндосами с самого начала боя рашат направление? Я их в атаке вижу только тогда, когда направление прожато союзниками и есть возможность выйти в тыл другому флангу противника. Тоже самое и фцм способен делать, он от пантеры2 отличается только нацией и формой корпуса.

И да, представь себе, но никакие танки вообще никогда по полям не катались во время боевых действий. Они большую часть времени стояли в своих укрытиях и отстреливались оттуда, идя в атаку только при получении превосходства над противником. Только тогда и начинались тараны, при условий что снаряды кончились...

И да, с каких это пор бронирование пантер стала аналогичной бронированию кт? У немцев сохранялась только концепция бронирования, но не ее толщина.

I WANT MY CHEESEBURGER!!!

Страдай, совкофоб © SerB

Игроки
73 публикации
14 126 боёв

Я уже читаю тему несколько дней и многие доказывают ему, приводят всякие факты, тактики, разбирают ошибки, рассказывают, разжовывают много много раз, тролят не правильные тактики, ошибки и нубо попытки играть в ТТ стаил. Это очень хорошо для человека, который пытается разобраться, как правильно использовать этот танк :)

Короче, профит очевидный :)

• Плюс 1
Игроки
433 публикации
14 931 бой
24 Окт 2013 - 10:11 пользователь killerwords сказал:

Я уже читаю тему несколько дней и многие доказывают ему, приводят всякие факты, тактики, разбирают ошибки, рассказывают, разжовывают много много раз, тролят не правильные тактики, ошибки и нубо попытки играть в ТТ стаил. Это очень хорошо для человека, который пытается разобраться, как правильно использовать этот танк :)Короче, профит очевидный :)

профит есть, но далеко не все читатели захотят искать бриллианты истины в тех кучах компоста, которые тут появляются с появлением товарища три_десятых. Большинство в итоге либо пройдут мимо, либо присоединятся к его вайну. Хотя тут никто никогда и не говорил, что танк имба. Здесь честно предупреждают, что танк сложен в освоении и требует своего подхода, и что осваивать этот танк боев 100-200 придется, чтобы начать выдавать более-менее приличный результат.

Кстати, обратил внимание, что поворотный механизм башни критует очень часто. Но это скорее всего потому что играю башней часто. Хотя на льве и т34 при такой же тактике криты башни огромная редкость. А вот бк выбивают редко. Зачастую только в ближнем бою такое возможно.

Страдай, совкофоб © SerB

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
ФЦМ действительно самый тяжелый в освоении танк, но когда приловчиться к определенному стилю игры на нем - он и чудесный фармер и нагибатор. Есть определенная категория игроков, к которой отношусь и я, которым противопоказано ездить на слоупоках. Именно для этих игроков ФЦМ (еще Е-25 на 7 уровне) единственный достойный прем танк. Так что если любишь динамику и фан, то другого выбора попросту нет. Верил до введения в игру в 34-3, но вместо бодрого СТ, получили недо ТТ без брони и с ужасным орудием.
Игроки
433 публикации
14 931 бой
24 Окт 2013 - 10:35 пользователь Leo160886 сказал:

ФЦМ действительно самый тяжелый в освоении танк, но когда приловчиться к определенному стилю игры на нем - он и чудесный фармер и нагибатор. Есть определенная категория игроков, к которой отношусь и я, которым противопоказано ездить на слоупоках. Именно для этих игроков ФЦМ (еще Е-25 на 7 уровне) единственный достойный прем танк. Так что если любишь динамику и фан, то другого выбора попросту нет. Верил до введения в игру в 34-3, но вместо бодрого СТ, получили недо ТТ без брони и с ужасным орудием.

я фцм брал как раз изза его нестандартности, дабы обучиться новым тактикам и приемам. В ангаре присутствуют практически все премы 8 (без китайцев, супа и вчера вот еще ягодный ахтахт продал, ибо не катаю его уже давно и врядли стал бы его выкатывать, надоел порядочно), но для души, чтобы оторваться, подходят только фцм, е25 и кв5. Ис6 хорошо статистику поднимает, а лев и т34 катаю когда срочная потребность в серебре или опыте.

Страдай, совкофоб © SerB

Игроки
73 публикации
14 126 боёв
24 Окт 2013 - 10:35 пользователь Leo160886 сказал:

У меня е-25, зачетная имба. Я когда начал играть офигел, маскировка и пушка просто супер, а скорость и вертлявось выше всяческих ожиданий. Я так и не понял почему е-25 не засунули в ветку прокачки.

Да, Т34-3 довольно печальный прем. Очень на нем непросто играть. Вечно нужно пробовать стать каким-то раком-боком, чтобы пушка опускалась, но его печаль не в этом, а в пробитии. На том же ис-6 такого пробития достаточно, а вот тут просто не хватает, ибо т34-3 не имеет хорошей ставилизации и сведение пол года, поэтому просто нет времени выцеливать и снаряд летит обычно в самые бронированые места противника. Ну а голда очень странная, экраны, гусли рикощеты и непробития - это норма

ФЦМ сложный танк - это правда. Я еще играю на нем как рукожопый, но это далеко не первый танк, на котором у меня изначально были таки ужасно низкие показатели, но этот танк, у него очень яркие плюсы(минусы тоже ярко выражены). Мне нравится динамика FCM-а и пушка тоже зачетная.

Уже жду выходных, чтобы с утреца выкатить FCM-a пофармить.

Кстати, вопрос. В одиночку (без взвода) на нем легко тащить, когда уже начинаешь на нем нормально играть?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
24 Окт 2013 - 11:12 пользователь Piromashko сказал:

я фцм брал как раз изза его нестандартности, дабы обучиться новым тактикам и приемам. В ангаре присутствуют практически все премы 8 (без китайцев, супа и вчера вот еще ягодный ахтахт продал, ибо не катаю его уже давно и врядли стал бы его выкатывать, надоел порядочно), но для души, чтобы оторваться, подходят только фцм, е25 и кв5. Ис6 хорошо статистику поднимает, а лев и т34 катаю когда срочная потребность в серебре или опыте.

Я и фармлю на ФЦМке и фанюсь, решил не набирать полный автопарк премов. Хватает для фарма Ешки и ФЦМа. Был когда то СП, но хвала разрабом что дали возможность скинуть этот кусок.
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
24 Окт 2013 - 11:14 пользователь killerwords сказал:

У меня е-25, зачетная имба. Я когда начал играть офигел, маскировка и пушка просто супер, а скорость и вертлявось выше всяческих ожиданий. Я так и не понял почему е-25 не засунули в ветку прокачки.

ФЦМ сложный танк - это правда. Я еще играю на нем как рукожопый, но это далеко не первый танк, на котором у меня изначально были таки ужасно низкие показатели, но этот танк, у него очень яркие плюсы(минусы тоже ярко выражены). Мне нравится динамика FCM-а и пушка тоже зачетная.

На уже жду выходных, чтобы с утреца выкатить FCM-a пофармить.

Кстати, вопрос. В одиночку (без взвода) на нем легко тащить, когда уже начинаешь на нем нормально играть?

Мне намного легче играть в соло (есть хороший друг на ФЦМе, с которым я сыгран). В соло чаще попадаешь в топ списка, да и легче играть когда в топе есть пару мясных союзников, которых можно бросить на растерзание, пока сам разбираешь врагов, чем картонный союзный ФЦМ которого жаль подставлять под удар=)
Игроки
433 публикации
14 931 бой
24 Окт 2013 - 11:15 пользователь Leo160886 сказал:

Я и фармлю на ФЦМке и фанюсь, решил не набирать полный автопарк премов. Хватает для фарма Ешки и ФЦМа. Был когда то СП, но хвала разрабом что дали возможность скинуть этот кусок.

я их купил не только под разные задачи. Просто у всех премов есть яркие достоинства и недостатки, проще говоря, они - плоть от плоти линейных танков. Все чему то учат. И когда на премах освоишься нивелировать эти недостатки, намного легче становится с линейными танками.

Страдай, совкофоб © SerB

Игроки
723 публикации
52 016 боёв
Всем известно что масса ходовой это масса всего танка да Piromashko? Изменено пользователем valser
Игроки
723 публикации
52 016 боёв
Ты хоть бы перед тем как задать вопрос хоть немного погуглил бы и узнал что масса башни зависит не только от бронирования, но и от заброневого объёма и твой вопрос вместе с вопросом про ходовую не отвлекал их от действительно актуальных вопросов.
Игроки
433 публикации
14 931 бой
24 Окт 2013 - 12:41 пользователь valser сказал:

Ты хоть бы перед тем как задать вопрос хоть немного погуглил бы и узнал что масса башни зависит не только от бронирования, но и от заброневого объёма и твой вопрос вместе с вопросом про ходовую не отвлекал их от действительно актуальных вопросов.

я уже не знаю как тебе объяснить. Скажи мне, пожалуйста, где в башне льва может находиться минимум 7тонн металла, при ее более чем скромных размерах и бронировании? При том что орудие вместе с лафетом имеют собственную массу, отдельную от башни? Или у немцев воздух в башне свой, особенный?

А твои вопросы - редкий боян, тебе это еще в прошлый раз Серб сказал.

Страдай, совкофоб © SerB

Игроки
178 публикаций
16 538 боёв
Вот заморочились. Я модельки не клею - мне побоку, сколько тонн в башне и под башней. Топ-пуха стала на шасси - и ладно... Пробивается Т34  в пилеолус - хорошо... К игровым реалиям ФСМ эта дискуссия  близко не стояла...
Игроки
433 публикации
14 931 бой
24 Окт 2013 - 13:01 пользователь KUTANG сказал:

Вот заморочились. Я модельки не клею - мне побоку, сколько тонн в башне и под башней. Топ-пуха стала на шасси - и ладно... Пробивается Т34 в пилеолус - хорошо... К игровым реалиям ФСМ эта дискуссия близко не стояла...

не я ее начал. И да, модельками тоже не интересуюсь) просто пытаюсь понять рассчет массы бумажного танка на примере льва, где явное несовпадение параметра массы и бронирования, например

Страдай, совкофоб © SerB

Игроки
723 публикации
52 016 боёв
24 Окт 2013 - 13:05 пользователь Piromashko сказал:

не я ее начал. И да, модельками тоже не интересуюсь) просто пытаюсь понять рассчет массы бумажного танка на примере льва, где явное несовпадение параметра массы и бронирования, например

Ну так возьмите и замодельте или хотя бы площадь башни посчитайте, при этом взяв за основу коллижн модель башни. Что тут сложного площадь умножьте на толщину брони и на плотность металла, не забыв от показаний лобовой брони отнять маску по которой и показывается толщина брони.
Игроки
223 публикации
24 337 боёв

В ангаре много премов с 3-7 уровень. 8-й был только Суп. Откатал на нем 555 боев. Хорошая машина. После ребаланса не менее хорошая. Даже поинтереснее стал. Но надоел он уже со своей слоупочностью, косостью и непробитиями. И решил продать и взять другой прем 8-ку.

На тесте и ранее перепробовал все доступные в магазине 8-ки. На текущих двух итерациях теста прокатал еще раз все машины.

Нацелился на ис-6. Но понравился 112-й и решил брать его, после выхода 0.8.9 Но неожиданно купил на боевом ФЦМ :)

И очень этому рад.

Танк оказался на боевом даже интереснее чем на тесте.

Я боялся, что будет тяжело играть. Я всё-таки клешнерукий еще. 10.5к боев, 52% побед и кпд 1155 всего.

Но на танке оказалось не так уж и сложно играть. Особенно когда посмотришь много ВОДов и реплеев хороших и высмотришь у других хорошие места на картах + тактики.

Откатал пока всего 54 боя. Играть пока некогда. Первые Бои были убер сливы и стата на танке была 38% =)

Но сейчас выровнялся на 50%.

Очень приятный и хороший танк.

После СУПа вообще скоростной, маневренный, точный и пробивной звездолёт!

Экипаж с 50 100 и еще первый перк не докачался пока даже. Но ездить очень комфортно и фаново.

Патроны копеечные и луплю по всем кустам не глядя, где обычно игроки любят занимать позиции. На этой машине голда редко нужна и патроны экономить смысла нет особого.

Машина позволяет реализовывать многое и не даёт расслабляться. Взамен дарит массу приятных и динамичных боёв и неплохо насыпает кредитов. Играю без прем аккаунта и фармит машина отлично.

Учусь таранить. На данной машине это здорово получается. Даже тараканы 54-ки от тарана выхватывают совсем не мало.

Очень приятная машина. Вкупе с Е-25 вообще не хочется ездить на других теперь. Весь остальной ангар на 30 с чем-то машин практически простаивает в итоге.

Рекомендую к покупке. Не стал даже ждать акций со скидками. Купил по полной стоимости и совсем не жалею. Денег своих стоит с лихвой!

Игроки
178 публикаций
16 538 боёв
24 Окт 2013 - 13:45 пользователь Leo160886 сказал:

хм, как то странно, все ФЦМщики берут себе в пару Е-25=)

Я Ягу взял   :teethhappy:
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
24 Окт 2013 - 11:14 пользователь killerwords сказал:

лично у меня в соло на этом танке дамаг растет. потому что созводники не воруют) ну а тащить.. скорее нет, чем да. ситуации разные бывают. на открытых картах он может затащить, в городе сложнее. этот танк может сделать перевес в начале и середине боя, если активно помогает забирать врагов. если перевес сделали враги, то скорее всего это проигрыш. но в любом случае в соло и дамага больше и фарма.. но во взводе веселее )

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...