Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
88 974 боя

изменится толщина заднего катка в обновлении 8.9

http://wot-news.com/uploads/img/102013/gif_2.gif

надеюсь это не скажется на ттх машины в худшую сторону

Игроки
32 публикации
59 531 бой
14 Окт 2013 - 23:23 пользователь _HOME_ сказал:

Будет ли лучше если я поменяю вентиль на оптику?

На истину в последней инстанции не претендую, вот мои перки, оборудование ну и результаты. Как вариант можно поставить вентиль+доппаёк вместо оптики, но придется жертвовать огнетушителем, что лично для меня не приемлемо(выгорать под ноль, когда еще можно дамажить и побеждать).

Ну и на затравку Эль-Халлуфчик, обожаю там простреливать кустики и стрелять по указке на миникарте, в этом бою где-то 800 урона было нанесено "вслепую".

Почему никто не делится удачными боями на сабже? Существуют целых два сервиса по обработке реплеев в видеоролики.

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем lafael
  • Плюс 2
Игроки
419 публикаций
13 868 боёв
15 Окт 2013 - 13:42 пользователь lafael сказал:

На истину в последней инстанции не претендую, вот мои перки, оборудование ну и результаты. Как вариант можно поставить вентиль+доппаёк вместо оптики, но придется жертвовать огнетушителем, что лично для меня не приемлемо(выгорать под ноль, когда еще можно дамажить и побеждать).

Ну и на затравку Эль-Халлуфчик, обожаю там простреливать кустики и стрелять по указке на миникарте, в этом бою где-то 800 урона было нанесено "вслепую".

Почему никто не делится удачными боями на сабже? Существуют целых два сервиса по обработке реплеев в видеоролики.

Планирую всё тоже самое только вот руки чешутся вместо оптики поставить вентель :)

Интересно он того стоит:?

Обзор конечно с такими перками и оптикой дичайший вот это ++++ Мож тоже так оформлю

Кстати светится он даже с маскировкой на уррра! Не думаешь что то по полезнее оформить когда дойдёт до 100% ?

Изменено пользователем PlahiSH_

Игроки
32 публикации
59 531 бой
15 Окт 2013 - 14:02 пользователь PlahiSH_ сказал:

Кстати светится он даже с маскировкой на уррра! Не думаешь что то по полезнее оформить когда дойдёт до 100% ?

Нет конечно, для меня эта прибавка крайне важна. Вкупе с камуфляжем позволяет выпиливать танки с плохим обзором в поле метров с 320.
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
Spoiler

Все то же, только вместо стаба вентиль стоит
Игроки
419 публикаций
13 868 боёв
15 Окт 2013 - 14:30 пользователь lafael сказал:

Нет конечно, для меня эта прибавка крайне важна. Вкупе с камуфляжем позволяет выпиливать танки с плохим обзором в поле метров с 320.

Прям всё схвачено  :playing:

Игроки
3 409 публикаций
21 043 боя
15 Окт 2013 - 00:04 пользователь jihoo сказал:

за 1,5к дамага 70к серы??? Я извиняюсь но это бред. Ну только если у тебя по засвету еще 3к тогда поверю.

На аватарке вы? :trollface:

Накатаю подобные бои - вылоэу скрины

,

Игроки
42 публикации
34 567 боёв

Подскажите, пожалуйста, чем обусловлена прокачка маскировки на тяжелом танке? Может не во всем еще разобралась, но там же мизерная прибавка получается из-за низкой базовой маскировки. Да и с такой динамикой же не будешь по кустикам сидеть :) а в движении этот танк видно через всю карту :)

Transire suum pectus mundoque poriti.
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
16 Окт 2013 - 08:25 пользователь TaHe4Ka_ms сказал:

Подскажите, пожалуйста, чем обусловлена прокачка маскировки на тяжелом танке? Может не во всем еще разобралась, но там же мизерная прибавка получается из-за низкой базовой маскировки. Да и с такой динамикой же не будешь по кустикам сидеть :) а в движении этот танк видно через всю карту :)

скорость танку дана, не для того что бы сливаться  быстрее. я лично использую скорость, что бы занять хорошую позицию, и если там будет куст, особенно хорошо)

этому танку маскировка нужна в последнюю очередь)

• Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
411 публикация
65 364 боя

У меня сейчас на 90% выкачан четвертый перк, и это именно маскировка. Чисто субъективно мне кажется, что она помогает реже светиться. Пусть прибавка и не так существенна, как на лт или ст, но лишними несколько метров незаметности не будут.

Например, в Малиновке я теперь могу светить и даже расстреливать подсарайных нубов, сам при этом в засвет не попадая. А раньше, кажется, не мог.

Игроки
723 публикации
52 016 боёв

В кустах сидеть только и остаётся, а без маскировки танк и в кустах прекрасно светится.

Меня умиляют сообщения некоторых товарищей что дальность обзора сверх максимальной для игры на что-то влияет. Нет никаких доказательств этого кроме слов разработчиков, которые они могли сказать только для того чтобы у игроков остался интерес к этим перкам, которые в реальности игры не работают.

Изменено пользователем valser
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
16 Окт 2013 - 11:12 пользователь valser сказал:

В кустах сидеть только и остаётся, а без маскировки танк и в кустах прекрасно светится.

Меня умиляют сообщения некоторых товарищей что дальность обзора сверх максимальной для игры на что-то влияет. Нет никаких доказательств этого кроме слов разработчиков, которые они могли сказать только для того чтобы у игроков остался интерес к этим перкам, которые в реальности игры не работают.

как всегда строит теории заговора. Ну да, конечно, что 440 обзора что 480, разницы нет. Смешно просто. Я на практике ездил и с 440 обзора и с 480, и могу сказать что есть огромная разница в обнаружении врагов. Форумчане, не слушайте этого рака, его уровень и опыт игры не позволяют давать реальные советы. Уже неоднократно доказано что он ничего не понимает в механике игры.
Игроки
411 публикация
65 364 боя

Ты такой глупый! :)

Чего ты вообще в эту игру играешь? Если разработчики - лживые монстры, которые тебя обманывают и всеми средствами портят твою жизнь?

По существу: у меня есть доказательство, кроме слов разработчиков. Называется "личный опыт". Он однозначно указывает на истинность правила "свыше 445 - в силу засвета".

Так что не надо нести чушь и дезинформировать новичков.

• Плюс 1
Игроки
1 602 публикации
59 086 боёв

Меня умиляют твои сообщения  :smile:  На форуме даже есть формулы расчета дистанции обнаружения танков с соответствующим коэфом маскировки.

Вот пример:

ФЦМ с обзором 400м обнаружит стоячую-нестреляющую ИСУ без прокаченной маскировки с 346м

а ФЦМ со обзором 500м (стерео)  обнаружит стоячую-нестреляющую ИСУ без прокаченной маскировки с 430м

Но ты можешь и дальше верить в 0.3 сек и что обзор сверх макс дальности ни на что не влияет  :popcorn:

Изменено пользователем dimbI4777
Игроки
723 публикации
52 016 боёв
Все приведённые доводы субъективны, нужны результаты независимых от разработчиков тестов.
  • Плюс 1
Игроки
1 602 публикации
59 086 боёв
16 Окт 2013 - 13:37 пользователь valser сказал:

Все приведённые доводы субъективны, нужны результаты независимых от разработчиков тестов.

Ты сам понял, что написал? Каких еще разработчиков тестов?  :facepalm:

Сами разрабы скрывают коэфы незаметности, в ТТХ их нет.

Все данные получены независимыми тестировщиками.

Игроки
81 публикация
27 054 боя
Да че вы паретесь в треню зайдите и потестите)) Там все понятно будет...если словам разрабов не доверяете :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...