Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
31 350 боёв
17 Мар 2013 - 12:13 пользователь papa_x сказал:

мало быть на второй линии,  фцм не должен быть досягаем для выцеливания. это не просто танк второй линии, это танк тролль. который вроде есть, и пакостит и  в тоже время достать его тяжело.

Буду стараться делать как Вы сказали. Так впринципи все делать нужно очень аккуратно и с поддержкой, буду учиться :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
711 публикация
27 615 боёв
17 Мар 2013 - 11:24 пользователь Clean_Vadd сказал:

Видимо надо смотреть больше гайдов по ФЦМУ тогда может начнутся победы.

17 Мар 2013 - 15:07 пользователь Clean_Vadd сказал:

Буду стараться делать как Вы сказали. Так впринципи все делать нужно очень аккуратно и с поддержкой, буду учиться :Smile_honoring:

Люто плюсую. :Smile_medal:
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
88 486 боёв
17 Мар 2013 - 15:07 пользователь Clean_Vadd сказал:

с вашим количеством боёв совсем неудивительно что не получается...прокачайте ветку амер ст и наберитесь опыта прятать тушку танка за всё что только возможно...тогда пойдёт

имею на данном экземпляре 64% и чувствую себя отлично

Игроки
143 публикации
8 056 боёв
Все у кого большой опыт и приличная стата чувствуют себя на FCM сухо и комфортно. В сотый раз повторюсь, не берите это ведро если у вас мало боев и нет опыта, одним поводом *** на форумах будет меньше...
  • Плюс 3
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
17 Мар 2013 - 11:24 пользователь Clean_Vadd сказал:

Купил машину чтоб отдохнуть от яги. Одни сливы, вроде пытаюсь играть от второй линии, а толку 0. Машина на очень большого любителя,  единственное это то что иногда взводом можно затащить а так в рандоме постоянно сливы. Танк разочаровал. (Возможно у меня руки кривые). Яга больше порадовала, раздает дамага постоянно кучу. А на фцме часто не получается раздавать  дамаг. Ощущение складывается что тупо зря потратил голду. Вроде пытаюсь делать все возможное а нифига. Постоянно целятся в меня ибо картон, или видят что остается мало хп( 500-900) при первой возможности затанкуют!  Видимо надо смотреть больше гайдов по ФЦМУ тогда может начнутся победы.

это чафи-переросток, живет исключительно на лампочке да на лыжиках

не разочаровывает ток если карта позволяет неординарно покрысить, а про фарм на нем я, например, вообще перестала думать, стреляю тупо голдой

Игроки
845 публикаций
49 139 боёв
Голдой? Я на нем после ис-6 отдыхаю, бб шьют всех, голда только для 9ок и то в лоб, а если, я с ними встретился в лоб то сам виноват, накосячил.
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
7 767 боёв
После второй пантеры,  я на нем отдыхаю. Не светится как маяк и обзор хороший. Главное забыть про ололораш и все нормално на нем будет. И денег чистыми 40-60к стабилтно за бой. И еще на нем не руки прямит надо, а извилины кривить, заставляет думать в бою. В общем фцм - хорошая машинка.
Звездный час в жизни каждого мужчины наступает при досижении им заветной цели, когда он сделавший ради этого все, лежит на поле сражения без сил, но как победитель... (Винс Ломбарди)
Игроки
729 публикаций
131 105 боёв
17 Мар 2013 - 14:25 пользователь Artes_tankist сказал:

1000 боёв на нём, машина шлак.

Это вы зря, неплохой танк второй линии, картоный как все французы, но не надо на нем олорашить и лезть в певую линию - это ангар. Поддержка атаки СТ, прикрыть ТТ, подобрать недобитков, можно ПТшить. Скорость подмывает забежать вперед, но это на 50т делать нельзя, по фокусу разберут на раз, особенно учитывая его сарайность. Пока подобрал тактику игры, танк разочаровывал, а сейчас приятно ездить, но нагибаторством этот танк не выделяется и он один бой не потянет, хотя часто бросает в топ и команда считает, что если тяж то должен тащить, и бросает одного на направлении. Фармит примерно как все тяжи 8 лвл. А необходимости лупить голдой не вижу, и так неплохо шьет, если конечно не бть в маску орудия тигра под углом Изменено пользователем Alexandr_66
Игроки
23 публикации
31 350 боёв
17 Мар 2013 - 20:31 пользователь slaz83 сказал:

с вашим количеством боёв совсем неудивительно что не получается...прокачайте ветку амер ст и наберитесь опыта прятать тушку танка за всё что только возможно...тогда пойдёт

имею на данном экземпляре 64% и чувствую себя отлично

Как бэ второй аккаунт. :Smile_blinky:
Игроки
74 публикации
25 933 боя
18 Мар 2013 - 12:30 пользователь Clean_Vadd сказал:

Как бэ второй аккаунт. :Smile_blinky:

А смысл во вторых аккаунтах? Руки прямее станут?

Только время и деньги на топов сливать. Только основа, только хардкор!

Игроки
23 публикации
31 350 боёв
18 Мар 2013 - 14:16 пользователь Wellusha сказал:

А смысл во вторых аккаунтах? Руки прямее станут?

Только время и деньги на топов сливать. Только основа, только хардкор!

Дружище, с основой беда случилась, угнали...
Игроки
166 публикаций
41 578 боёв
танк подарили ученики, за что им большая благодарность, и как в воду глядели). так как серьезных прем танков не было думал что не пойдет у меня на нем. Но, танк бомба. за менее 100 боев 64%, 1750 урона и 30-35 к серебра. во взводе из т34, ис3 или другими тт можно смело играть против 10 лвл. главный минус то что очень редко можно вытащить бой - нет брони, но как поддержка - супер.
Игроки
246 публикаций
33 949 боёв
18 Мар 2013 - 14:32 пользователь DcKurt сказал:

танк подарили ученики, за что им большая благодарность, и как в воду глядели). так как серьезных прем танков не было думал что не пойдет у меня на нем. Но, танк бомба. за менее 100 боев 64%, 1750 урона и 30-35 к серебра. во взводе из т34, ис3 или другими тт можно смело играть против 10 лвл. главный минус то что очень редко можно вытащить бой - нет брони, но как поддержка - супер.

Зачет всем поставили?)

О господь, дай мне силы изменить то, что я могу
Дай отвагу принять то, что не могу
И мудрость понять разницу.
Игроки
99 публикаций
14 210 боёв
Подумываю о взятии первого према, склоняюсь в данному, имеет ли агрегат сходство с першингом (обычным)? П.С. с першем очень не хотел расставаться)
Игроки
23 публикации
31 350 боёв
18 Мар 2013 - 16:21 пользователь pasha_brozer2 сказал:

Подумываю о взятии первого према, склоняюсь в данному, имеет ли агрегат сходство с першингом (обычным)? П.С. с першем очень не хотел расставаться)

Ну через пушку не поиграешь ибо картон, а так по динамике разве что сходен с першем. Лично мое мнение.
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя

нет. ничего похожего. совсем другой стиль)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
23 публикации
31 350 боёв

Наверно тебе будет лучше подождать пока введут(В прошлом году его вводили в мае) тайпа, и купить его.
Игроки
99 публикаций
14 210 боёв
18 Мар 2013 - 17:29 пользователь Clean_Vadd сказал:

Наверно тебе будет лучше подождать пока введут(В прошлом году его вводили в мае) тайпа, и купить его.

Спасибо, сам думал на прошлое 9ое мая но тогда не было особой необходимости, жаль что неизвестно точно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...