Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
27 728 боёв
Есть все прем танки 8лвл, Франц полное фуфло! Жалею, что взял. Пробивают все! Постоянно в топе, а выносят, чуть ли не первого, хотя стараюсь держаться сзади. Хорошие бои 1 из 20.
  • Плюс 3
Игроки
157 публикаций
36 818 боёв
30 Дек 2012 - 22:59 пользователь Barin77 сказал:

Есть все прем танки 8лвл, Франц полное фуфло! Жалею, что взял. Пробивают все! Постоянно в топе, а выносят, чуть ли не первого, хотя стараюсь держаться сзади. Хорошие бои 1 из 20.

Полностью согласен, вынос боеуклада по 2-3 раза за бой,да ещё и экипаж постоянно страдает это не танк а карма танкиста. кому бы его отдать да врагов у меня таких нет.
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
22 555 боёв

Так уж и все танки есть? У КВ5 вон, броня отличная, но выносят вас, судя по результатам , в любом случае. Может дело не в танке и не в броне? ;)

• Плюс 2
Игроки
314 публикации
23 156 боёв
30 Дек 2012 - 09:57 пользователь brig_SPb сказал:

Смиритесь, тут периодически будут писать, как вы выразились, бред. Я тоже устал читать чушь про точную пушку от фанбоев этого танка.

Да, с точки зрения точности не очень пушка, из 19-ти танков восьмого уровня, что у меня были в ангаре, он на четвёртом месте с конца, с процентом попадания 75%.

30 Дек 2012 - 15:48 пользователь Rennix777 сказал:

Почитал отзывы об этом танке.Первые страницы танк отличный,фан и всё такое,захотел взять(все таки хоть какая-то замена типу по подвижности).Но вот в комментариях последних страниц отзывы не радуют и мнение об этом танке ухудшилось.Я средний игрок и вот не знаю теперь как быть,думаю тяжко мне будет на нем и франц тяжей не катал :Smile_mellow:И слоупочные тяжи надоели,хочется бодренького чего-то

Сейчас тест идёт, можно там танк попробовать.

30 Дек 2012 - 16:09 пользователь DEMERIT сказал:

Я быть может с вами бы и согласился, если бы не наблюдал ТТ10 выезжающих на 3 ствола бортам в каждом бою.

Тоже бывает :)

• Плюс 5
Игроки
115 публикаций
26 022 боя
Кстати, стоит "Мокрая БК" и перк "Баз контактная БК" изучен. И всё равно, каждый второй выстрел - крит БК. Только отремонтируешь, след выстрел, опять крит. Это ппц. Идиотизм.
Игроки
12 публикаций
27 728 боёв
30 Дек 2012 - 23:33 пользователь ElKobold сказал:

Так уж и все танки есть? У КВ5 вон, броня отличная, но выносят вас, судя по результатам , в любом случае. Может дело не в танке и не в броне? ;)

Я не говорю, что я профи. Я выразил свое мнение, что этот премиум танк худший из 8х лвл. И нужно смотреть не выносят меня или нет, а хотябы по нанесенному урону, он я думаю на прямую связан с зароботком на машине.
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
23 156 боёв
30 Дек 2012 - 23:48 пользователь Barin77 сказал:

Я не говорю, что я профи. Я выразил свое мнение, что этот премиум танк худший из 8х лвл. И нужно смотреть не выносят меня или нет, а хотябы по нанесенному урону, он я думаю на прямую связан с зароботком на машине.

А если он у кого-то другого не худший по нанесённому урону? Все эти заявления субьективны, и нанесённый урон индивидуален для каждого игрока на каждом танке.

• Плюс 7
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Ребят, спасибо Вам большое за все те негативные отзывы о танке. Продолжайте в том же духе. FCM будет ногибать еще лучше после апа разработчиками.

Только Тссссссс...

Это я к тому, что все ваши Левы и Т34 просто убоги по сравнению с пусть картонным, пусть огромным французским чудом танкостроения.

Меня нет в ангаре этих "ногибаторов", однако то, что я вижу в боях - очень показательное зрелище.

• Плюс 3
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя

вот у меня есть все премы 8 уровня и танк не хуже других.  а вот у вас многих танков не нашел.

-но если посмотреть статистику, вам по ходу без разницы на чем сливаться. про дамаг говорите? у вас его нету. вы не выбиваете своего одноклассника. вы попадаете в команду и вбр уже рисует вашей тиме слив.

и то что у вас нету дамага на франце, это говорит о то что у вас нету опыта игры на этих уровнях!  и тем более опыта игры на французах.

если вы думаете что купив танк, начнете нагибать... то заблуждаетесь. перестаньте тратить деньги в пустую. вам бы стоило поиграть активно на 5 уровнях.

Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 2

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
498 публикаций
19 800 боёв

Как у вас тут весело.

Собсна САБЖ:

Купил сегодня этот танчик, доволен как слон, куча положительный эмоций. Минусов даже не нашел. Надеюсь товарищи разработчики не понерфят его, ибо на данный момент все ему хватает ровно на столько, на сколько нужно. Только одного не понимаю, с чего вдруг столько негатива в его сторону?

15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
31 Дек 2012 - 01:42 пользователь rbooth сказал:

Как у вас тут весело.

Собсна САБЖ:

Купил сегодня этот танчик, доволен как слон, куча положительный эмоций. Минусов даже не нашел. Надеюсь товарищи разработчики не понерфят его, ибо на данный момент все ему хватает ровно на столько, на сколько нужно. Только одного не понимаю, с чего вдруг столько негатива в его сторону?

ну так вы же видели тему про лору. печаль и тоска... не понимает народ как на францах играть нужно :)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
12 публикаций
27 728 боёв
31 Дек 2012 - 01:27 пользователь papa_x сказал:

вот у меня есть все премы 8 уровня и танк не хуже других.  а вот у вас многих танков не нашел.

-но если посмотреть статистику, вам по ходу без разницы на чем сливаться. про дамаг говорите? у вас его нету. вы не выбиваете своего одноклассника. вы попадаете в команду и вбр уже рисует вашей тиме слив.

и то что у вас нету дамага на франце, это говорит о то что у вас нету опыта игры на этих уровнях!  и тем более опыта игры на французах.

если вы думаете что купив танк, начнете нагибать... то заблуждаетесь. перестаньте тратить деньги в пустую. вам бы стоило поиграть активно на 5 уровнях.

Можете говорить, что хотите-я не умею играть и т.д. и т.п., я изложил свою точку зрения. И я далеко не один тут такой, которому не нравится этот танк...     Я купил прем танк, чтоб зарабатывать, а не для того, чтоб пол года учиться играть на этом танке!
Игроки
498 публикаций
19 800 боёв
31 Дек 2012 - 01:49 пользователь papa_x сказал:

ну так вы же видели тему про лору. печаль и тоска... не понимает народ как на францах играть нужно :)

И то верно. Ну, всё приходит с опытом.

15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
31 Дек 2012 - 01:54 пользователь Barin77 сказал:

Можете говорить, что хотите-я не умею играть и т.д. и т.п., я изложил свою точку зрения. И я далеко не один тут такой, которому не нравится этот танк... Я купил прем танк, чтоб зарабатывать, а не для того, чтоб пол года учиться играть на этом танке!

скажу вам без сарказма. это просто совет. вам нужно не премах учится. по крайней мере не на 8 уровнях. зачем вам зарабатывать? вы в курсе что, все танки 7 уровня имеют фарм, а 8 уровни окупают себя без прем акка!? вы хотите купить топ танки? но до тех пор пока вы не научитесь играть на средних левалах, то хай-левел вам  не покорится. вы загоняете себя в тупик.

пысы: услышьте совет опытного игрока, еще спасибо потом скажите, что вовремя остановили. что бы зарабатывать, нужно уметь долго жить и много дамажить. закрепите свои умения на 5-6 уровнях. и потом  двигайтесь дальше. по другому чуда не будет.

• Плюс 7

Игроки
58 публикаций
12 938 боёв

Победа!

Бой: Хайвей 31 декабря 2012 г. 2:33:19

Танк: FCM 50 t

Получено опыта: 2 203

Получено кредитов: 120 676

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
91 публикация
48 534 боя

Победа!

Порт 31 декабря 2012 г. 7:59:54

FCM 50(t)  Получено: 2 596  (штраф: 60)  127 128  (штраф: 11 385)

«Стальная cтена», «Воин», «Защитник»,

кому интерестно можете посмотреть реплей, что из себя представляет сей аппарат:

http://wotreplays.ru...noob1s-fcm_50_t

Игроки
54 публикации
13 893 боя
31 Дек 2012 - 02:12 пользователь papa_x сказал:

скажу вам без сарказма. это просто совет. вам нужно не премах учится. по крайней мере не на 8 уровнях. зачем вам зарабатывать? вы в курсе что, все танки 7 уровня имеют фарм, а 8 уровни окупают себя без прем акка!? вы хотите купить топ танки? но до тех пор пока вы не научитесь играть на средних левалах, то хай-левел вам  не покорится. вы загоняете себя в тупик.

пысы: услышьте совет опытного игрока, еще спасибо потом скажите, что вовремя остановили. что бы зарабатывать, нужно уметь долго жить и много дамажить. закрепите свои умения на 5-6 уровнях. и потом  двигайтесь дальше. по другому чуда не будет.

ВОТ золотые слова!! прем танк покупают что бы фармить когда пошли танки 8 уровней и выше.... я вот купил прем изза того что просто нету серебра, но я купил именно этот ибо я хотел быстрый танк.. а не унылое ТТ которое ползет как черепаха... мне нравится летать по карте.... и этот танк дает и фарм и фан ))))

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
ну если уж до снижения доходности танки 8 уровня выходили в ноль без ПА, то о каком окупании(у среднего игрока, не у хорошего) может идти речь?
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Почему все говорят про плохие УВН? Это бред, я играл на тесте и видел все заявленные 8 градусов, что вполне достойный показатель, пусть и не американский.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
31 Дек 2012 - 10:58 пользователь Ryzhakov сказал:

ну если уж до снижения доходности танки 8 уровня выходили в ноль без ПА, то о каком окупании(у среднего игрока, не у хорошего) может идти речь?

среди моих друзей есть индивидум который умудрился без премакка и прем танков купить ис7. и умудряться играть в маленький минус на 10 уровне.  конечно редкое было извращение, но все возможно.

как мое мнение средний игрок должен играть в ноль на 8 уровне. слабый игрок на 7 уровне. если на 7 уровне не получается окупать расходы. то наверное самое то, удалять игру. толку дальше  не будет. и прем техника не поможет в таких случаях. форум будет наполнятся плаками и возмущениями, что прем танки не фармят

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...