Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
29 Дек 2012 - 22:47 пользователь Inarm сказал:

Ребят, у кого за 5000 боев, спросите в теме "Вопросы разработчикам -7" - Не собираются ли поднимать фарм FCM до уровня других прем тт8 и всем будет счастье.

Он ровно так же фармит.

Просто по сравнению например с кв5 он не так активно участвует в бою(в ближнем окружении мало пуляют). Значительная часть урона - с чужого засвета.... В пределе они совершенно идентично фармят.

Изменено пользователем leeyakokka
  • Плюс 1
Игроки
2 199 публикаций
27 468 боёв

Ну наконец-то я смог взять мастера на этом танке, и как же раньше перков не хватало, а недавно добил первые и играть стало легче.

Кстати кому интересно, нашел рискованную, но тем и привлекающую, точку для фатимы на песчаной реке при игре за атаку в штурме

ссылка - http://wotreplays.ru...ig_spb-fcm_50_t

- Беги, дядь Мить. (ц)
Игроки
10 публикаций
3 784 боя
29 Дек 2012 - 23:16 пользователь leeyakokka сказал:

Он ровно так же фармит.

Просто по сравнению например с кв5 он не так активно участвует в бою(в ближнем окружении мало пуляют). Значительная часть урона - с чужого засвета.... В пределе они совершенно идентично фармят.

Да, КВ-5 может стреляет по своему засвету, а фцм по чужому, но в конце боя этот момент сравнивается т.к по засвету фцм уже много кто стреляет(в моем случае, у меня обычно по 1000 урона по разведданным имеются). Получается что кв-5 светит и сам стреляет, а фцм сначала стреляет по чужому засвету, а затем сам проявляя активные действия и стреляет, и светит. Ну ладно, но факт в том, что на ФЦМ нельзя играть как на кв-5 и в итоге фармит он меньше. Изменено пользователем Inarm
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
29 Дек 2012 - 23:16 пользователь leeyakokka сказал:

Он ровно так же фармит.

верно сказано. добавить даже нечего :)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
291 публикация
25 784 боя

Танк не супер конечно, да и есть с чем мне сравнить.... трудновато на нем играть хорошо, не хватает ему  так сказать фишки . Ну вот к примеру, лева - ствол не плохой , хп нормально да и броня более менее, гусь- отличный лоб и ствол, о типе я вообще говорить не буду , не танк а чудо просто, яга 8.8 тоже броня не считая нбл хороша, да и пушка скорострельная.

fcm - кроме как скорости  ну и ствола хотя и с небольшим домагом  я не вижу плюсов. Большая часть боя происходит на ближней и средней дистанции. В этом FCM проигрывает, брони то нету почти ... ну вернее она есть, только редко рикошетит. А вообще у каждой нации должна быть своя фишка. Франц тут этим обделен. Барабан был бы в тему ему. в роли пт им всё равно долго не поиграешь, габариты большие. Вы скажете барабан в игру внесет дисбаланс .. думаю не внесет, дисбаланс произошел когда прем снаряды стали продавать за серебро. Да и потом, АМХ серия все с барабанами начиная с 6 лвла. Дисбаланса вроде нету.

В общем моя оценка танку средняя , да  он резвый  как *** у младенца,  им хочется играть но , барабан был бы уместен хоть какой то

• Плюс 3
Игроки
75 публикаций
18 751 бой
Я на этом танке дно настоящее... до слез обидно, но поделать ничего немогу. Не у кого учиться... Иса панцирь показал в своих видео как действовать на некоторых картах, там более или менее получается, а вот что делать на остальных, ума не приложу, особенно песчаная река бесит, выпадает каждый второй бой, даже хребет дракоши лучше! Как я и писал раньше буду рад поездить во взводе с продвинутым фсм - водом.... учиться :)
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
23 156 боёв
29 Дек 2012 - 13:54 пользователь Dunkan_McLeode сказал:

Покажите мне игрока с 200+ боев на FCM, у которого на нем процент побед больше, чем на других премиумных танках 8-го уровня.

Это ни о чём не говорит. У меня на утке 42 процента побед. Я его купил через несколько сотен боёв после начала игры, максимальный танк в ангаре был А-20, и на утке я играл так, как умел - светляк, только большой :) Того же француза я купил примерно после 13000 боёв. Логично, что статистика на нём будет гораздо лучше, и это независимо от того, хуже ли фсм по отношению к утке, или нет.

29 Дек 2012 - 14:13 пользователь papa_x сказал:

вот тут я не совсем понял до конца. в игре четко сказано что максимальная дистанция  засвета 445.

все остальное это только позволяет видеть врагов и не делится кредитами за свет. но толку от обнаружения не будет. вроде так?

оптика дает 10%. это получается 440 метров. но они постоянные. а так как танчик очень подвижный, то видеть он будет всегда. если добавить сюда вентиль. то как раз он берет свой максмум в 445 метров и получает бонусы к другим параметрам

и тут даже не спор. как  хочется найти истину

Упоминалсь на форуме, что обзор, который свыше предела движка, снижает маскировку противника. Не знаю, правда, насколько корректно это реализовано, но задумка именно такова.

29 Дек 2012 - 17:20 пользователь DEMERIT сказал:

"Нуба" на Альфатапке кидает к 10м лвл, чем он так значительно превосходит 50t?

Ну, большинство альфатапков всё-таки как-то до 8-го левела докачались, поэтому общее понятие о механике игры имеют

• Плюс 4
Игроки
2 публикации
11 687 боёв
Фармлю на FCM со стабильным пингом в 700. Получается хуже чем плохо. Кто нибудь пробовал вкачать его на маскировку Несмотря на его размер? Что -то получается на этом танке только со второй и третьей линии, но его заметность сильно мешает.
Игроки
16 публикаций
20 603 боя

финальный бой 2012 года для меня.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 30 декабря 2012 г. 8:44:34

Танк: FCM 50 t

Получено опыта: 4 680 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 129 277

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Прекрасный аппарат! Кто там говорил, что он плохо фармит?))))

Изменено пользователем BIOnicman89
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество, чтобы изменить то, что я могу изменить; и мудрость, чтобы отличить первое от второго.
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
30 Дек 2012 - 05:05 пользователь BIOnicman89 сказал:

финальный бой 2012 года для меня.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 30 декабря 2012 г. 8:44:34

Получено опыта: 4 680 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 129 277

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Прекрасный аппарат! Кто там говорил, что он плохо фармит?))))

Победа!

Бой: Редшир 29 декабря 2012 г. 19:20:20

Получено опыта: 2 286

Получено кредитов: 132 352

Достижения в бою: «Поддержка»

19:32  FCM_50t  win   XP: 2286    Dmg: 5669 Killed: 4  Spotted: 0

Победа!

Бой: Тихий берег 29 декабря 2012 г. 20:07:09

Получено опыта: 2 472

Получено кредитов: 144 940

Достижения в бою: «Стальная cтена»

20:20  FCM_50t  win   XP: 2472    Dmg: 3987 Killed: 3  Spotted: 8

На Кв5 все равно больше в среднем выходит

Игроки
7 314 публикации
23 951 бой

покатал на тесте, вполне соответствует описанному в гайде. понравился, то что нужно, для разнообразия. :Smile_great:

буду брать, надеюсь в скором времени.

Игроки
100 публикаций
14 175 боёв
30 Дек 2012 - 07:08 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

танк не брал но сколько видел его в бою - полная вата и ваншот)

Интересно для кого ФЦМ ваншот? Уважаемый, если не имеете данного танчика у себя в ангаре, не пишите чушь, уже глаза режет бред читать от таких, как вы.
Игроки
2 199 публикаций
27 468 боёв

Смиритесь, тут периодически будут писать, как вы выразились, бред. Я тоже устал читать чушь про точную пушку от фанбоев этого танка.

Предполагаю что такие отзывы люди пишут под впечатлением определённого боя, хотя возможно что есть *** которые пишут ложь что-бы подкрепить своё мнение.

• Плюс 3

- Беги, дядь Мить. (ц)
Игроки
54 публикации
13 893 боя
Все бы ничего но достали критовать боеукладку.... по 2 раза за бой.. на второй раз уже нету починки то... а скорострельность это его все...
Игроки
159 публикаций
38 753 боя
30 Дек 2012 - 06:24 пользователь leeyakokka сказал:

Победа!

Бой: Редшир 29 декабря 2012 г. 19:20:20

Получено опыта: 2 286

Получено кредитов: 132 352

Достижения в бою: «Поддержка»

19:32  FCM_50t  win   XP: 2286 Dmg: 5669 Killed: 4  Spotted: 0

Победа!

Бой: Тихий берег 29 декабря 2012 г. 20:07:09

Получено опыта: 2 472

Получено кредитов: 144 940

Достижения в бою: «Стальная cтена»

20:20  FCM_50t  win   XP: 2472 Dmg: 3987 Killed: 3  Spotted: 8

На Кв5 все равно больше в среднем выходит

Давай "письками меряться"? :)

Победа!

Бой: Малиновка 30 декабря 2012 г. 11:19:53

Получено опыта: 1 924

Получено кредитов: 117 985

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик»

У меня вон тоже иногда примерно то же самое бывает, как только что. Но это скорее исключение из правил, Вот когда будут Тип-59 сравнивать с этим францем, а не франца с типом-59, тогда и будет разговор. А так это танк до первой сбитой гусли, дальше устроят тир и нет шансов выбраться и где нить спрятаться.

Игроки
79 публикаций
47 221 бой
танк заслуживает внимания и приносит больше фана чем серебра ... вообщем каждому свое катал почти на всех прем танках . мое мнение лучший здесь т 34 , а фцм для отдыха и фана годится ...
Игроки
100 публикаций
14 175 боёв
Пользователь сказал:

У меня вон тоже иногда примерно то же самое бывает, как только что. Но это скорее исключение из правил, Вот когда будут Тип-59 сравнивать с этим францем, а не франца с типом-59, тогда и будет разговор. А так это танк до первой сбитой гусли, дальше устроят тир и нет шансов выбраться и где нить спрятаться.

Любой танк в игре "Мир ТАнков" живет до первой сбитой гусеницы, при условии, что он в фокусе. Конечно, если вылетать на два или три фуловых противника, о чем можно говорить тогда? Уже почти сто страниц в теме и только до идиотов и генетических уродов могло не дойти: ну нет у него брони, нет! На что вы рассчитываете, когда покупаете ФЦМ, что у него есть волшебная кнопка "нагиб"? ее - нет.

Лично по мне, никакой франц не сложный в освоении.  я два раза, на двух аккаунтах, прокачивал ветки и средних танков, и тяжелых. привык к ним. Достаточно хорошо понимаю все достоинства и недостатки картавых. И считаю, что FCM 50 t логический прем французов. Не нужен ему ни барабан, ни большая альфа.

Игроки
2 199 публикаций
27 468 боёв
30 Дек 2012 - 10:50 пользователь Kolokolppp сказал:

вы правы в том что для фатимы сбитая гусля значит поездку с неисправленным критом в будущем, или наоборот сперва починил модуль, а после стоишь на сбитой гусенице - это очень часто на нём бывает, даже слишком часто

- Беги, дядь Мить. (ц)
Игроки
159 публикаций
38 753 боя
30 Дек 2012 - 11:42 пользователь brig_SPb сказал:

вы правы в том что для фатимы сбитая гусля значит поездку с неисправленным критом в будущем, или наоборот сперва починил модуль, а после стоишь на сбитой гусенице - это очень часто на нём бывает, даже слишком часто

Дело не только в гуслях. Критится всё и порой по нескольку раз за игру. Это уже не смешно. АМХ12т разбирает этот танк на раз буквально. Коточе, что не выстрел, то крит.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...