Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
7 670 боёв
Лучше не станет, а вот нерф в ближайшее время ожидается. Не будьте настолько наивны, будто разрабы не замечают имбоватость)) Вспомните францев) Все танки выпускают по круче, чтобы качали и голду вливали))) Ну а потом уже думают про балнс, игру и здоровье нации  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: )
Удачи Всем на полях сражений! Да хранит Вас ВБР!
Игроки
2 568 публикаций
10 Янв 2013 - 22:09 пользователь asnatss сказал:

Смысл вентиль ставить если бб нет ?

Я вижу смысл ставить вентиль, т.к. для меня 71 - светляк, иных нужных допов не вижу(приводы для меня не интересны)

и да, бб уже выставил, 3м качаю сейчас маскировку

Ещё раз повторюсь - для меня т71 светляк, для большинства же т71 - дамагер и сетап нужен совершенно другой.

Вот нынешний сетап:

Игроки
84 публикации
15 831 бой
Позавчера прыгал по центру на степях в бою 7-8.  7400+ урона по моему засвету) считай пол команды) глазастый красавец. Еще перки на обзор подниму и красота будет.
Игроки
156 публикаций
24 477 боёв

Дождались конкурента.

С нового обновления 0.8.3. выходит ЛТ Китая.

Восьмой уровень.

WZ - 132.

Скорость 64 км, урон 188-313.

Орудие, исключительная точность, она хороша очень в сравнении с Т69, небо и земля ( у меня на тесте ).

Это мини Тип и мини Т62 а.

Хороший танк, даже очень, вид как у типа или Т62 а.

А всего лишь ЛТ.

Правда один минус - картон )

Реальный конкурент, Т71, хотя посмотрим.

Думаю, что Т69 будет трудно, очень трудно с этим китайским ЛТ, очень вертляв, подвижен и скорость заднего хода великолепная, выстрел-отход, даётся супер легко.

Вот вам ( думаю ) новая имба.

Игроки
77 публикаций
27 820 боёв

Танк нереально хорош! Откатав 100 боев процент побед был 67%, но потом начало кидать к исключительным аленям, шанс на победу оленемера  не превышал 30%(и это с учетом моего скила). В 95% случаев был первым по количеству опыта, и всегда в первой пятерке по дамагу. Зачастую играя с 10лвл  наносил больше дамага чем топы и арта. Доходило даже до абсурда, когда светишь всю карту стоя в кустах 5 минут, а команда умудряется слиться и 5 артилерий с 0 фрагов и 2к дамага на всех, а ты в это время еще и 3к дамага умудряешся вынести. Этот танк не просто способен, он реально тащит 9 из 10 боев. Сколько раз такое было, что говорили: Т71 всю игру сделал! Особенно это видно в боях с 10лвл, пока тт и пт по оврагам да за камешками шкерятся, мы там подсветили, там пару плюх кинули, там отвлекли внимание а там увлеченной 10 в бочину барабан разрядили. НО... Но что бы вы не сделали, если в команде 1/3 ***ы, 1/3 просто "боты", а оставшиеся игроки активно подражают первым двум группам, то никакие усилия с вашей стороны к победе команду не преведут.

p.s На этом танке поставил свой рекорд опыта: 2892 с ПА, а 2200 опыта для него каждый 10 бой в порядке вещей.

• Плюс 4
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв

все... занерфили няшку.... после вчерашнего мини-патча.. .у меня гусли теперь спадают только от одного взгляда противника, время ремонта возросло... а "мега-точные" су-100 попадают через всю карту с максимальным дамагом...

катаюсь соло с командами оленей...  светить даже не кому...

Игроки
151 публикация
59 667 боёв

Победа!

Эль-Халлуф 11 января 2013 г. 8:19:28

T71  Получено:  4 968   ( x2)  68 185

: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

15к опыта экипажу ушло... нехило так

"Мясо, мясо!"-кричали монстры. "Экспа, экспа!"-кричало мясо.
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв

осталось у меня 8 хп... в начале боя  и вот чем все закончилось:

Победа!

Аэродром 11 січня 2013 р. 7:12:10

T71  Получено:

1) 1 633 опыта

2) 36 481

3) «Воин»  :Smile-izmena:  

:Smile_trollface-3:

Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
11 Янв 2013 - 09:28 пользователь d1matech сказал:

нльзя ему досыл ставить к сожалению

ы)) точно спасибо!! (просто на работе сижу втыкаю и подзавис)
20131225138795486114824.png
Игроки
44 публикации
29 272 боя
Лично для себя остановился на сетапе "стаб, оптика, приводы наводки". Ибо перезарядка пушки внутри барабана, быстрее чем она сводится. За счет такого сетапа можно всадить более прицельно весь барабан за меньшее время (нет потери времени на досведение). Мастера пока так и не взял. Но 1ю степень за 1950+ опыта дали.
  • Плюс 1
Игроки
733 публикации
44 830 боёв
10 Янв 2013 - 23:11 пользователь Kazro сказал:

Дождались конкурента.

Восьмой уровень.

WZ - 132.

Орудие, исключительная точность, она хороша очень в сравнении с Т69, небо и земля ( у меня на тесте ).

А всего лишь ЛТ.

Думаю, что Т69 будет трудно, очень трудно с этим китайским ЛТ, очень вертляв, подвижен и скорость заднего хода великолепная, выстрел-отход, даётся супер легко.

не конкурент - заряд у него 8 сек, как у большинства ст, но урон конечно приятен от такой мелкоты, а мы 6 выстрелами по 130 все равно больше нанесем
Игроки
762 публикации
43 580 боёв
10 Янв 2013 - 23:11 пользователь Kazro сказал:

Дождались конкурента.

Восьмой уровень.

WZ - 132.

А всего лишь ЛТ.

Да все класс! На тесте как появился Т71 сразу же купил, танк очень понравился. И китаез и Т71 имбы получились. Только вот разрабы не надежные, что думаете у них только до арты руки дошли и на этом все? Смысла качать что то с таким подходом нет, счас вкачаешь все, а потом хлабысть урежут по самые нехочу, а резать будут по любому, и сильно, как Т71 так и китайца, дело времени. АМХ 13 75 в сравнении с Т71 совсем убогий, говнища я бы даже так сказал, даже 13 90 по многим параметрам проигрывает, а это должно о чем то говорить.

Вообще примитивную стратегию компании я давно усек, выпускают новую технику, имба, ттх замечательные, игрок на это клюет, качается до этой техники, какое то время радуется, выходит новая техника, старая нерфится новая нагибает, тем самым компания делает временную подушку безопасности удерживая игрока как можно дольше у своей игры что бы не бросил, создавая иллюзию псевдоинтересности временными хорошими ттх.

У меня лично сильно желание что то качать отбивает такая стратегия и тем более высокоуровневое. Времени тратишь много, а толку ни какого ибо покупаешь один танк, а со временем получаешь другой(худший).

10 Янв 2013 - 20:03 пользователь etekashka сказал:

потому что не нужно читать через слово, тогда будет заметно - без према

что за бред ещё?

сетап светляк - вентиль, стабилизатор, оптика

сетап дамагер - вентиль, стабилизатор, приводы

ах ну и эпик пикча:

я бы поставил стабилизатор, приводы, оптика!

ибо вентилятор дает такие приемущества... с гулькину какашку, не стоит ради винта лишать себя оптики, это однозначно. Да и приводы тут более чем уместны чем вентиль ибо со стабом они окажут значительную роль. Универсал эдакий.

Хочешь что бы заметно лучше светил тогда уж качай РП и ОГ, вот тут да 440м +5% это дейстительно ощутимо в видимости чем твои 1,2% от винта  :Smile_blinky:

• Плюс 3

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :Smile-izmena:

Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
со стабом дело обстоит совсем иначе чем у франц лт. но почему-то за такой урон мне дали только 2-ю степень, видать для мастера надо так сыграть в вечер понедельника все же)

shot_006.jpg

Сопротивление бесполезно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...