Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 947 публикаций
36 450 боёв
08 Янв 2013 - 15:27 пользователь LexaBuran сказал:

Год назад, АМХ13-75 были грозой рандома, сейчас это откровенное г.... Если разрабы испоганят и этот танк, то можно забить на эту ветку вообще :Smile_sad:

Я хочу ст 9 уровня у амеров посмотреть ещё. Почему собственно и начал эту ветку. В частности интересно как он гоняет( и гоняет ли вообще) ст9 других наций:  енота и особенно таракана.
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
08 Янв 2013 - 15:27 пользователь LexaBuran сказал:

Год назад, АМХ13-75 были грозой рандома, сейчас это откровенное г.... Если разрабы испоганят и этот танк, то можно забить на эту ветку вообще :Smile_sad:

Думаю даже стоит тогда забить на проект целиком,благо есть куда уйти.Я сеёчас кроме как на т71 ничего и не выгоняю,открыл уже т69-но даже мысли покупать его нет.Сейчас в игре только из за т71.Небудет т71-небудет игры на компе)))
Игроки
48 публикаций
42 066 боёв
да действмтельно за что нерфить? пушка круче чем у 1390 по дпм, незаметней 1375, прилучшей динамике. зато пробивается всеми как впрочем и все лт. из етого следует что ему надо есче броню апнуть, и будет врандоме одни 71 как было в свое время с францами  п.с пишу с телефона так что прошу прощения за орфографию Изменено пользователем legioner1985
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

поставил мод на урон в конце боя.

я в шоке.

может это боты, а не люди?

не могут же люди быть такими....

Spoiler

Изображение

Изменено пользователем DedaFlint
А подписи нет
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
08 Янв 2013 - 17:22 пользователь legioner1985 сказал:

да действмтельно за что нерфить? пушка круче чем у 1390 по дпм, незаметней 1375, прилучшей динамике. зато пробивается всеми как впрочем и все лт. из етого следует что ему надо есче броню апнуть, и будет врандоме одни 71 как было в свое время с францами

Во внимание наверно не принимается что на данном танке экипажи в основном с чаффи сидят,во всяком случае у меня.4перк качается,и опыт вождения чаффи у меня 700 боёв вроде.И понятно что в моих руках т71 опаснее чем в руках того кто на амер лт до этого не катал.А в рандоме вот только только появляются люди на т71 с 44-47%побед,а раньше были 50-54 в основном.Даже планка мастера была поднята до 2.5к опыта,а сейчас уже за 1800 чистого можно получить мастера.Это говорит о том что в течении месяца олёши которые вкачают т71 опустят его по стате,и должно всё уравнятся.Вы стату по чаффи гляньте-там же только папки в основном играют,и стата высокая только из за отцов.И вот чаффика резать не просят .С т71 та же ситуация
  • Плюс 5
Игроки
554 публикации
72 371 бой
08 Янв 2013 - 12:24 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Вы ошибаетесь. В разных странах ситуация с воспитанием людей, уважением друг к другу и общей культурой поведения в жизни - совершенно разная. Как раз в игровом чате это и видно. Если и попадаются малолетние грубияны, то почти всегда это поляки/чехи/турки/прибалты, из западной Европы или Скандинавии, к примеру, почти нет такого. Разнице в уровне культуры очень силно заметна.

Конечно. "Мастер" получается по итогам последних 7 дней до боя, если после боя его не дали, всё.

предыдущие онлин игры и сейчас бета-тест, международные, уверяю вас дети везде дети и в Норвегии и в Гонг Гонке . Поведение их не сильно отличается.
Игроки
378 публикаций
30 384 боя

Поведение детей в Европе и Америке, не знающих ощущения ремня на заднице, нашего еловека шокирует. Так что их дети подростают еще более инфантильными.

Танкэ прикольное, мой первый барабанщик :)

Игроки
2 публикации
49 346 боёв
WOT- это игра.....для детей....что вы тут устроили....какие то на чаффи отцы играют.Взрослые занимаются другими делами,а сюда заходят отдохнуть,когда от других развлечений устали....Ждите китайцев...
Игроки
935 публикаций
16 999 боёв
08 Янв 2013 - 16:29 пользователь Severarkh сказал:

Думаю даже стоит тогда забить на проект целиком,благо есть куда уйти.Я сеёчас кроме как на т71 ничего и не выгоняю,открыл уже т69-но даже мысли покупать его нет.Сейчас в игре только из за т71.Небудет т71-небудет игры на компе)))

Согласен. Свято место пусто не бывает. Закачал War Thunder, Прикольная игра в самолётики, полетал в треньке, обучился, но в боях почему-то выбивает с сервера. А так бы эабил бы уже на танки. Особенно бесит постоянные нерфы ФАНОВОЙ техники в угоду дебильного усреднения в угоду какой-то статистики! По-моему, идея эта глубоко ущербна. Убили Мардера, Су-85, Пазика, Хумеля и т.д На подходе Холод, Буратос, ГВП, Коляска, Лоры 39, 155-50, 155-51. Сегодня выкатил 1 раз Т-71, блин, танчик просто огонь, сразу 3 класс, 2 строчка сверху в бою с 9 уровнем. Следующий бой, выкатил ИС-3, попал в топ. Всё вроде нормально, арты мало, аэродром, есть где пободаться. Но сразу выделил у врага Т-71 скилованного, как самого опасного для себя врага! Так и получилось, пока я добивал АМХ45, тот мне напихал в корму и добил! Но не в обиде, сам виноват, не углядел  :Smile_blinky:
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
08 Янв 2013 - 17:53 пользователь OTTOGAN сказал:

предыдущие онлин игры и сейчас бета-тест, международные, уверяю вас дети везде дети и в Норвегии и в Гонг Гонке . Поведение их не сильно отличается.

Spoiler

Зачем Вы меня уверяете, если у меня 15к боев на ЕУ сервере, более того, я 15 лет живу в Европе, живьем этих детей вижу...  отличется, очень сильно отличается. Более того, даже здесь, в самой Европе очень сильно видно разницу между детьми коренных родителей, и эмигрантов. Забавен факт, что дети, приехавшие из Восточной Европы и пост-СССР, довольно быстро все же интегрируются в местное общество и их поведение меняется заметно в лучшую сторону, прямо на глазах, а вот, например с Африкой, как черной, так и северной - совсем иначе, их поведение почти не меняется, не смотря ни на что.

Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
08 Янв 2013 - 21:32 пользователь LexaBuran сказал:

Согласен. Свято место пусто не бывает. Закачал War Thunder, Прикольная игра в самолётики, полетал в треньке, обучился, но в боях почему-то выбивает с сервера. А так бы эабил бы уже на танки. Особенно бесит постоянные нерфы ФАНОВОЙ техники в угоду дебильного усреднения в угоду какой-то статистики! По-моему, идея эта глубоко ущербна. Убили Мардера, Су-85, Пазика, Хумеля и т.д На подходе Холод, Буратос, ГВП, Коляска, Лоры 39, 155-50, 155-51. Сегодня выкатил 1 раз Т-71, блин, танчик просто огонь, сразу 3 класс, 2 строчка сверху в бою с 9 уровнем. Следующий бой, выкатил ИС-3, попал в топ. Всё вроде нормально, арты мало, аэродром, есть где пободаться. Но сразу выделил у врага Т-71 скилованного, как самого опасного для себя врага! Так и получилось, пока я добивал АМХ45, тот мне напихал в корму и добил! Но не в обиде, сам виноват, не углядел  :Smile_blinky:

я кстати в самолёты эти тоже играю,там круче чем в самолётах ВГ,кстати если заметил то скоро там будут танки и флот,причём всё одновременно в бою.И как только это случится-вг с своим отношением к игрокам останется только надеятся на чудо
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
08 Янв 2013 - 18:27 пользователь Lanzenreiter сказал:

Поведение детей в Европе и Америке, не знающих ощущения ремня на заднице, нашего еловека шокирует. Так что их дети подростают еще более инфантильными.

Танкэ прикольное, мой первый барабанщик :)

Spoiler

Инфантильность = детоподобность. Дети на то и дети, несуразица с этим термином в данном случае.

Я не согласен насчет "нехватки ремня". Есть два способа научить уважению к другим. Как показывает жизненный опыт, чем меньше общий уровень культуры общества, тем больше требуется "ремень". Однако в обществе с довольно высоким культурным уровнем (часто есть зависимость этого от уровня жизни), "ремень" совсем не требуется, дети не делают чего-то не потому, что "нельзя", а потому, что "некрасиво" или "нехорошо", тоесть нз по запрету, а по пониманию принципов жизни в обществе.

В США же уровень общей культуры общества пониже, чем в "старой" Европе, этому есть исторические обьяснения (хотя уровень жизни довольно высок).

Не знаю, чем коренные западноевропейские дети могут шокировать русского человека, по русским понятиям, они вообще идеально себя ведут.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
08 Янв 2013 - 21:32 пользователь LexaBuran сказал:

Особенно бесит постоянные нерфы ФАНОВОЙ техники в угоду дебильного усреднения в угоду какой-то статистики! По-моему, идея эта глубоко ущербна.

Идея ущербна ? Это единственная возможность позволить всем играть на всех танках. Иначе через какое-то время все будут играть только и исключительно на "фановых", зачем тогда в игре другие ? Но опять же, если останутся только "фановые", эта их "фановость" пропадает, ибо она относительна только других танков...  В итоге получим игру с небольшим набором играбельных танков, относительно интересных только между собой и кучей неиграбельного хлама относительно их. Так лучше уже иметь эту же игру с огромным набором танков, раз они уже есть, интересных между собой и играбельных.

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
18 284 боя

Мастер взят!

Победа!

Бой: Песчаная река 8 января 2013 г. 22:48:41

Танк: T71

Получено опыта: 2 269

Получено кредитов: 52 297

Достижения в бою: «Разведчик», Знак класcности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5530209-0-01116800-1357671943_thumb.jpg

shot_118.jpg

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
224 публикации
13 395 боёв

Танк отличный, мои руки его приняли, или он принял меня, разницы нет, но сижу на нем как влитой)

Все говорите о нерфе, повторю сотни постов до этого, ЧТО на нем нерфить? Разовый урон? Он и так маленький. Пробитие? Оно НОРМАЛЬНОЕ. Скорость? Средняя. Поворотливость? Нормальная. Обзор? Все америкосы дальнозоркие. Что остается?

Остается нерфить людей, которые на нем ездят.  :Smile-hiding:  Мой мозг не трогать.

И почему его все время приравнивают к 13 75? т71 это ТОПОВЫЙ лт Америки, сравнивайте его с 13-90, а ему он проигрывает во многом, как минимум в том, что один на один 13 90 разберет т71 как нефиг делать.

Изменено пользователем AstraDj
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
Боекомплект 60 пулек!!!!!!!!!!!!!! Я в раю!!!! После АМХса просто праздник какой-то!!! Не надо над каждой пулькой трястись)))
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
224 публикации
13 395 боёв
08 Янв 2013 - 22:39 пользователь avtotrop сказал:

Все, я сдаюсь - 2202 опыта, а "мастера" нет :Smile_confused:

Смотри на чистый без према, нужно от 1520.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...