Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Янв 2013 - 16:21 пользователь Klimbo сказал:

пасив свет на т71 =) он же слепой ппц,

Что за бред ? У него максимальный обзор среди одноклассников!

Назовите одноклассника у которого обзор больше ?

да и зачем сетка на лт вокруг всегда есть кусты и деревья, после выстрела все равно засверкаешь,

Очередная глупость...

Маскировка у него при выстреле лучше чем у Чаффи, и даже немного лучше, чем у  Т25-АТ ( а это кустовой ПТ, напоминаю)!

во вторых дистанция с которой надо вести огонь и не светиться не маленькая, а 71-ый со своим барабаном далеко не снайпер =)

Откуда Вы такие фантазии выуживаете ? Вы вообще играли на этом танке ? Если да, то видимо, нарезая круги по центру....

Со стабилизатором отлично снайперит.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Янв 2013 - 16:45 пользователь vitaliy_228 сказал:

открыл сие чудо, а играть на нем не получается(( што кто посоветует?

Не гонять, как на т-50-2, по крайней пере первую половину боя. Делать пассивный свет, быстро занять хорошие кустики и светить оттуда, если в непосредственной близости нет врагов, могущих засветить, то стреляем, снайперим. Вторая фаза боя - заезд в бок и зад врагам, которые уже ведут перестрелку с союзниками: либо отвлекаем, 1-2 заряда и едем дальше (враг отворачивается, союзники могут надавить в этот момент); либо если не отвлекаются, разряжаем барабан полностью и добиваем.

Гонки, "олд скул", как когда-то на т-50-2 приводят в ангар довольно быстро, да и пострелять прицельно толком не дают, а жаль не использовать прекрасный ствол.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
Про экипаж не забываем, три человека, а перков нужных помимо обзора огого =) контузит командира и танк в ж... ) у танка прекрасный дпм и подвижность, но пушка имеет неприятный разброс и время сведения вот их нужно компенсировать модулями, а пытаться выжать из него свет имхо удар по всей идеи танка =) от рогов толка ноль когда нужно стрелять, ситуаций когда они понадобятся не так много что бы ради них убивать слот. Просветленка туда же, что мертвому припарка =) без нормального набора перков 3+ называть его светом как то не получается.
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
04 Янв 2013 - 17:28 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Откуда Вы такие фантазии выуживаете ? Вы вообще играли на этом танке ? Если да, то видимо, нарезая круги по центру....

Нет не играл, опыта на лт нет вообще.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Янв 2013 - 18:15 пользователь Klimbo сказал:

Про экипаж не забываем, три человека, а перков нужных помимо обзора огого =) контузит командира и танк в ж... ) у танка прекрасный дпм и подвижность, но пушка имеет неприятный разброс и время сведения вот их нужно компенсировать модулями, а пытаться выжать из него свет имхо удар по всей идеи танка =) от рогов толка ноль когда нужно стрелять, ситуаций когда они понадобятся не так много что бы ради них убивать слот. Просветленка туда же, что мертвому припарка =) без нормального набора перков 3+ называть его светом как то не получается.

С чего это "от рогов толку ноль при стрельбе " ? Вы за 12к+ боев еще так и не поняли, что во время стрельбы ни стереотруба ни масксеть не отключается ?

Я поставил масксеть + стереотруба + стабилизатор. Пассивный свет + снайпер + возможность пальнуть на ходу. Без навыков на обзор все равно имеем лучший обзор среди одноклассников, как ни крути. Стабилизатор и на месте действует, уменьшает круг разброса.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Янв 2013 - 18:21 пользователь Klimbo сказал:

Нет не играл, опыта на лт нет вообще.

Суда по набору ошибочных утверждений только на этой станице, если и играли, то без элементарных знаний баз игровой механики и ТТХ.
Игроки
20 публикаций
11 398 боёв
04 Янв 2013 - 17:28 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Что за бред ? У него максимальный обзор среди одноклассников!

Назовите одноклассника у которого обзор больше ?

Очередная глупость...

Маскировка у него при выстреле лучше чем у Чаффи, и даже немного лучше, чем у  Т25-АТ ( а это кустовой ПТ, напоминаю)!

напиши какие ты скилы изучил и перки поставил. очень интересно.
Игроки
156 публикаций
24 477 боёв
04 Янв 2013 - 16:42 пользователь SJack сказал:

ИМХО на этом танке должна по дефолту стоять оптика и стаб, ну а третий модуль - сведение, вентилятор или труба. Сеть - деньги на ветер.

Не знаю, знаю ... сеть есть давно и, стоит на Т71.

На карте " Малиновка " в случае, когда горка с мельницей у вас справа, есть ряд кустов, так вот стоя там, выцеливая и снайперя врагов мой Т71 с сетью - рогами, наносит огромный урон всем поднимающимся на гору танкам противника.

Проделывая ( этот вообщем нехитрый и простой метод ) я заметил :

даже после первых выстрелов - меня никто не может заметить, вижу в снайперском режиме,как противник тупо крутит башнями, останавливается, пытаясь понять, кто и откуда по ним садит.

рога дают возможность первому увидеть их танки, таким образом вчера были вынескны в ангар КВ-5 и ИС-3, которые ошалев и не понимая откуда ведётся огонь, стали ко мне боком, а к горе передом ( как в сказке, только она оказалась для них с плохим окончанием ) и я спокойно и прицельно расстрелял, сначала КВ-5 , затем ИС-3.

А вобще-то, конечно, тактик много, как и игроков, но вот Т71, как бы не совсем чистый свет, как многие думают в командах, мол - " давай нам свети и всё " ... не ведитесь на эту тупость, людям в рендоме, на вас наплевать ( хотя это и тупмзм, ведь вынос любого игрока команды, повышает общий шанс проигрыша ), в каждом отдельном случае нужно применять совершенно различные тактики и схемы.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Янв 2013 - 18:25 пользователь _EgZo_ сказал:

ой. оборудование

.

Масксеть + стереотруба + стабилизатор вертикальной наводки.

Экипаж второй навык заканчивает, сейчас маскировка всем + "лампочка" + плавный поворот башни + мастер бездорожья, по двум последним не уверен, что оптимально, но пока так.

Играю первую половину боя как пассивный свет + снайпер, дальше по обстоятельствам.

Отиграл 80 боев (65% побед), попаданий 70%, средний урон 1100, средний опыт 950, РЭ 2200, убито в среднем 0.8 за бой, засвечено в среднем под 4.

Все еще бывает тянет погонять, как только это делаю, статистика ухудшается, успокаиваюсь - идет вверх.

И кто скажет, что это не cнайпер, если, учитывая и стрельбу на ходу "на авось", получается 70% попаданий и 1100 урона в среднем ?

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
24 477 боёв
04 Янв 2013 - 18:38 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

.

Экипаж второй навык заканчивает, сейчас маскировка всем + "лампочка" + плавный поворот башни + мастер бездорожья, по двум последним не уверен, что оптимально, но пока так.

Играю первую половину боя как пассивный свет + снайпер, дальше по обстоятельствам.

Отиграл 80 боев (65% побед), попаданий 70%, средний урон 1100, средний опыт 950, РЭ 2200, убито в среднем 0.8 за бой, засвечено в среднем под 4.

Все еще бывает тянет погонять, как только это делаю, статистика ухудшается, успокаиваюсь - идет вверх.

И кто скажет, что это не cнайпер, если, учитывая и стрельбу на ходу "на авось", получается 70% попаданий и 1100 урона в среднем ?

+ 100, только вместо стабилизатора стоит вентиляция.

Знаю сейчас акция, вот раздумываю, брать или нет ... если брать, то сильно ли повлияет на точность стрельбы ?

Вроде бы и так попадаю, но если влияет значительно, то конечно же стоит брать ...

Игроки
20 публикаций
11 398 боёв
04 Янв 2013 - 18:38 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

.

ну у меня 2.5 перка.и я за место  мастер бездорожья поставил виртуоз. т.к.мастер.бездорожья  дает вроде 2.5% по средним грунтам и 10% по мягким...это мало.(и я по мягким не езжу). + снайпера(люблю поджигать в карму). а третий  у меня ремонт( может когда будет 100% сброшу на ББ). ну а плавный ход ставить не буду .... на ходу почти не стреляю... ток если вплотную кружу.
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
за 12к боев я так и не столкнулся с необходимым количеством ситуаций чтобы задуматься об установке стереотрубы или сети, стрелять на расстояния предельного обзора и больше тут уже рандом разброса не в нашу пользу, естественно надо снайперить когда есть возможность, но ставить ради этого рога и сеть имхо не имеет смысла. Ставить сеть ради стрельбы это лотерея, раз уж хочется пострелять, то можно просто сделать один выстрел и свалить из куста и ждать лампы, а дальше по результатам, сеть все равно не даст гарантии от того, что вас не засекут после выстрела. Для пасив света сеть не нужна, с прокачанной маскировкой в кусту или за деревом его находят только рентгеном, все же лт =)
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Янв 2013 - 18:48 пользователь _EgZo_ сказал:

снайпера(люблю поджигать в карму).

Снайпер никак не влияет на шанс поджега, насколько я знаю. Увеличит шанс критануть модуль при пробитии, причем совсем незначительно, ну максимум 1 крит дополнительно за бой , да и то, не каждый бой. Поджег и крит движка - разные вещи, на крит повлияет, на поджег - нет.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Янв 2013 - 18:47 пользователь Kazro сказал:

+ 100, только вместо стабилизатора стоит вентиляция.

Знаю сейчас акция, вот раздумываю, брать или нет ... если брать, то сильно ли повлияет на точность стрельбы ?

Вроде бы и так попадаю, но если влияет значительно, то конечно же стоит брать ...

Уменьшает круг сведения. Довольно заметно. Что важно - даже на месте.
Игроки
20 публикаций
11 398 боёв
04 Янв 2013 - 18:54 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Снайпер никак не влияет на шанс поджега, насколько я знаю. Увеличит шанс критануть модуль при пробитии, причем совсем незначительно, ну максимум 1 крит дополнительно за бой , да и то, не каждый бой. Поджег и крит движка - разные вещи, на крит повлияет, на поджег - нет.

хм. ну а если это баки. у них есть хп. и чем раньше их критануть тем раньше будет поджог.
Игроки
156 публикаций
24 477 боёв
04 Янв 2013 - 18:55 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Уменьшает круг сведения. Довольно заметно. Что важно - даже на месте.

Значит советуете, брать ?

Тогда такой вот вопрос, при демонтаже стабилизатора с Т71 он будет подходить к среднему танку Т69 и следующим ТТ ?

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
04 Янв 2013 - 18:52 пользователь Klimbo сказал:

за 12к боев я так и не столкнулся с необходимым количеством ситуаций чтобы задуматься об установке стереотрубы или сети, стрелять на расстояния предельного обзора и больше тут уже рандом разброса не в нашу пользу, естественно надо снайперить когда есть возможность, но ставить ради этого рога и сеть имхо не имеет смысла. Ставить сеть ради стрельбы это лотерея, раз уж хочется пострелять, то можно просто сделать один выстрел и свалить из куста и ждать лампы, а дальше по результатам, сеть все равно не даст гарантии от того, что вас не засекут после выстрела. Для пасив света сеть не нужна, с прокачанной маскировкой в кусту или за деревом его находят только рентгеном, все же лт =)

Сеть нужна именно, чтоб совмещать стрельбу с пассивным светом. Со стабилизатором я на 300-400 метров совсем не вижу проблемы попадать, круг сведения на 400м меньше боковой проекции ТТ по ширине.
Игроки
213 публикации
26 267 боёв
зачем ставить стереотрубу? оптики достаточно с вентилем для обзора. дальше 445м видеть все равно не будете. просветленка вам даст еще 40м. и вентиль малость, вот вам и 445
Игроки
20 публикаций
11 398 боёв
04 Янв 2013 - 19:08 пользователь NAIV13 сказал:

зачем ставить стереотрубу? оптики достаточно с вентилем для обзора. дальше 445м видеть все равно не будете. просветленка вам даст еще 40м. и вентиль малость, вот вам и 445

с обзором в 500 метро можно замечать танки с прокачанной маскировкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...