Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
23 366 боёв
Да, супер танк! Пока не постиг его дзен, сливался на первых минутах. Сейчас начинаю понемногу вкуривать. Радует, что даже среди 10 уровней редко выхожу из первой тройки по опыту. Следующие танки брать пока не буду, покатал их на тесте, что то не очень они радуют.
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
01 Янв 2013 - 08:34 пользователь Gizich сказал:

Извини, но с пониманием игры у тебя проблемы и твои 50% побед  об этом  намекают. Не надо светить в ололо - свети кругами. Вобщем есть разные способы советую посмотреть воды.

Ребята, давайте выключать папа мод уже! А то я часто замечаю игроков "без проблем понимания игры", которые ведут себя как неадекваты, которые только сели за руль, со статами 60+ и 2к+ эффективности. Не тыкайте носом в ***, а то потом стыдно будет, перед днищами как я, облажаться. Есть еще куча факторов в игре, которые мешают показывать результаты. И я стараюсь их добиться, результатов, иногда получается, иногда нет. Все высказаное относится не лично к Вам, но именно Ваш пост навел на такие мысли.
  • Плюс 2
Игроки
1 681 публикация
48 366 боёв
01 Янв 2013 - 08:34 пользователь Gizich сказал:

Извини, но с пониманием игры у тебя проблемы и твои 50% побед  об этом  намекают. Не надо светить в ололо - свети кругами. Вобщем есть разные способы советую посмотреть воды.

Причём тут стата?Насмотрелся я на папок 55-60% в рандоме,сливаются похлеще игроков с 45%(в ротах набивают или в песке)потом как ты тут пальцы гнут.

По теме:Чего то не как не прывыкну к этому танчику,видать руки не от туда растут :Smile_sad: хотя пока всего 30 боёв откатал.

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
49 936 боёв
03 Янв 2013 - 13:48 пользователь Vandros7 сказал:

Причём тут стата?Насмотрелся я на папок 55-60% в рандоме,сливаются похлеще игроков с 45%(в ротах набивают или в песке)потом как ты тут пальцы гнут.

По теме:Чего то не как не прывыкну к этому танчику,видать руки не от туда растут :Smile_sad: хотя пока всего 30 боёв откатал.

Прям насмотрелся? или просто 1-2 раза надеялся, слившись, что затащат, сидел давал свои советы... но не смогли, потому и запомнил?

Стата - один из адекватнейших показателей мастерства игры, понимания тактик и задач. Второй - КПД.

Как по мне, так самое зло - донатеры. Неумея играть и в песке лезут в хайлвл, и портят настроение ВСЕМ. Про песок и набитие КПД в песке, от человека, который ни 1 танк со стока не качал - по меньшей мере смешно читать.

Для тех, кто в танке - роты и 2к КПД понятия взаимоисключающее.

• Плюс 1
Игроки
433 публикации
12 839 боёв

Нормальный аппарат. Я бы его назвал шершнем. Прилетел, зажалил, улетел.

НО! Игрокам с медленными компьютерами и лагованным интернетом брать не стоит. Все бои ведутся на максимальных скоростях. Лаги могут испортить весь фан.

Игроки
8 публикаций
18 327 боёв

Взял мастера на этой бешеной масленке уже в 35ом бою. Танчик очень веселый и дамажистый, как только стал играть на нем не как на светляке, дело пошло в гору.

Победа!

Бой: Руинберг 2 января 2013 г. 22:28:07

Танк: T71

Получено опыта: 2 272

Получено кредитов: 52 152 (компенсация за ущерб от союзников: 45)

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Нанес 3.6к дамага, потихоньку кусал за задницы танки вражин, увлеченно убивавших моих союзников, набил 5 фрагов =)

Реплей: http://wotreplays.ru...g-bushugoma-t71

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-6706424-0-24832100-1357218329_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-6706424-0-93457300-1357218332_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-6706424-0-25343600-1357218336_thumb.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
03 Янв 2013 - 13:59 пользователь a_stars сказал:

Прям насмотрелся? или просто 1-2 раза надеялся, слившись, что затащат, сидел давал свои советы... но не смогли, потому и запомнил?

Стата - один из адекватнейших показателей мастерства игры, понимания тактик и задач. Второй - КПД.

Как по мне, так самое зло - донатеры. Неумея играть и в песке лезут в хайлвл, и портят настроение ВСЕМ. Про песок и набитие КПД в песке, от человека, который ни 1 танк со стока не качал - по меньшей мере смешно читать.

Я согласен, что игроки с высоким кпд хорошо играют, но очень скилованных игроков совсем мало, для таких и 55проц и 1500 кпд днища, но это не повод всех под свою линейку мерять. Вчера пересекся со своим бывшим сокланом в бою случайно, он был в топе, должен был тащить бой, а простоял в дефе весь бой, когда малявки вместо него танковали. процент побед 57 , кпд в районе 1500. Мне не стыдно за свои 50 проц побед и 940 эффективность, потому что я учусь, и показатели все время растут. Очень высоко они не поднимутся, одной из причин является очень слабая машина, на некоторых картах до 5-8 фпс доходит, а на большинстве стабильно 15.

Вот реплей боя, приблизительно так я и играю на т 71, бой выше среднего для меня, но вполне стандартный. Опытные игроки могут потыкать в мои ошибки, я буду рад услышать конструктивную критику. http://wotreplays.ru...nsk-ubunoir-t71

Игроки
979 публикаций
42 559 боёв
Коллеги, пожскажите, плиз, что ставить вторым перком (первый маскировка), плавный ход/поворот или ремонт. Спасибо. (про бб знаю)
Игроки
186 публикаций
49 936 боёв
03 Янв 2013 - 16:22 пользователь Ubunoir сказал:

Мне не стыдно за свои 50 проц побед и 940 эффективность, потому что я учусь, и показатели все время растут. Очень высоко они не поднимутся, одной из причин является очень слабая машина, на некоторых картах до 5-8 фпс доходит, а на большинстве стабильно 15.

Вот реплей боя, приблизительно так я и играю на т 71, бой выше среднего для меня, но вполне стандартный. Опытные игроки могут потыкать в мои ошибки, я буду рад услышать конструктивную критику. http://wotreplays.ru...nsk-ubunoir-t71

Не знаю попадаю ли в "опытных игроков", но, что бросается в глаза: вылез не заряженный на ис8 и стоял сводился, при двух живых артах это фейл, стрелять в бок ТТ9 с ~250 метров без снайперского прицела - то же ошибка, ну и в конце, после убийства гвп ты же знал, что в засвете, но все равно вылез из-за дома под хум, если бы пробил - ваншот.
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
03 Янв 2013 - 17:27 пользователь a_stars сказал:

Не знаю попадаю ли в "опытных игроков", но, что бросается в глаза: вылез не заряженный на ис8 и стоял сводился, при двух живых артах это фейл, стрелять в бок ТТ9 с ~250 метров без снайперского прицела - то же ошибка, ну и в конце, после убийства гвп ты же знал, что в засвете, но все равно вылез из-за дома под хум, если бы пробил - ваншот.

по поводу тыла ис 8 согласен, борт без снайперского - выстрел наобум, ибо в снайперском было бы падение фпс на 3-5 секунд до минимума, это особенность, от которой избавиться не могу из-за дохлой видюхи, поэтому 2 попадания и уехал, по поводу хума я даже не задумался о его наличии, это эпик фейл. Еще есть проблема при стрельбе из кустов, там вообще попасть не могу. А за ошибки спасибо! Одну во время боя сам усек.
Игроки
464 публикации
60 427 боёв
Прикольная ***,только почти всегда в самой   ...опе.......!снизу! :Smile_trollface-3:

Ударим голдой по кустодротам........... 

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
03 Янв 2013 - 16:22 пользователь Ubunoir сказал:

Я согласен, что игроки с высоким кпд хорошо играют, но очень скилованных игроков совсем мало, для таких и 55проц и 1500 кпд днища, но это не повод всех под свою линейку мерять. Вчера пересекся со своим бывшим сокланом в бою случайно, он был в топе, должен был тащить бой, а простоял в дефе весь бой, когда малявки вместо него танковали. процент побед 57 , кпд в районе 1500. Мне не стыдно за свои 50 проц побед и 940 эффективность, потому что я учусь, и показатели все время растут. Очень высоко они не поднимутся, одной из причин является очень слабая машина, на некоторых картах до 5-8 фпс доходит, а на большинстве стабильно 15.

Лично мне твой реплей понравился. Видишь карту, вовремя помогаешь, с ис8 ничего страшного не видел, а вот еще по себе заметил - с артой на короткую дистанцию лучше не сближаться ибо по какой-то причине (может с перепуга) всегда зараза попадает и рискованно ты начал между постройками рыскать, так что вылет на пт - предсказуем и тут просто удача твоя. Я 1й скил только докачиваю и голдой не балуюсь, хотя мог наказать разок зарвавшегося ис3, да смысла не было я уже был один против 5х.
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
03 Янв 2013 - 21:03 пользователь elbartos сказал:

Лично мне твой реплей понравился. Видишь карту, вовремя помогаешь, с ис8 ничего страшного не видел, а вот еще по себе заметил - с артой на короткую дистанцию лучше не сближаться ибо по какой-то причине (может с перепуга) всегда зараза попадает и рискованно ты начал между постройками рыскать, так что вылет на пт - предсказуем и тут просто удача твоя. Я 1й скил только докачиваю и голдой не балуюсь, хотя мог наказать разок зарвавшегося ис3, да смысла не было я уже был один против 5х.

Я голду вожу для ситуаций, когда ну никак без нее, в этом бою зарядил заранее, потому что думал, что ис 8 поумнее будет, и продавит фланг, пришлось бы в лоб стрелять, а тут никак, но он ступил, а перезаряжать барабан на *** иса мне не хотелось. Скилованный у меня только командир с 3 перками, с суперперша пересадил, остальные нубы полные)) с 75 проц покупал)
Игроки
344 публикации
23 366 боёв

Победа

Утёс 3 января 2013 г. 20:49:59

T71  Получено опыта: 1 848  Получено кредитов 40 581

Светил, стрелял.. в конце остался 1 на 1 с амх 90 и ст 1. Как то удалось обоих подстрелить. Учусь потихоньку.

бывает, что и при всем старании победить трудно(( http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1821342-0-81160000-1357246326_thumb.jpg

shot_023.jpg

Игроки
1 681 публикация
48 366 боёв
03 Янв 2013 - 13:59 пользователь a_stars сказал:

Завидуй молча *** ок.Не будет доната не будет и этой игры.

Гордится тем что танки с стока прокачал?У тебя с головой то всё в порядке?В жизни есть другие более важные вещи,чем твои танчики :Smile_teethhappy:

Игроки
156 публикаций
24 477 боёв

Танк Т71 пройден.

Очень хорош, хотя даже не картон, фольга.

Но, при умной голове приносит неописуемое удовольствие.

Видел в одной команде противника, боец вынес девять фрагов, пусть недобитки и арты, но это надо уметь, знать карту, не подставляться, отходить и.т.п.

Танк позволяет делать это с избытком, остаётся в ангаре, у меня это первое знакомство с американскими танками и перков нет вообще, только вот по 93 % первых, но и без них тоже гуд.

Из оборудования : вентиль, труба и маскировка ... да ещё и маскировку купил на постоянку.

Сведение и вращение не беру, мне и так хватает.

Вообщем, танк - отличный !

Игроки
8 публикаций
37 342 боя
танк для соло рандом покатушек норм. но весь потанциал машины раскрыть можно во взводе.2-3 такие машины не просто светляки а "ужас несущейся на крыльях ночи"
Игроки
85 публикаций
60 920 боёв

Очень фановый танчик.Т 69 открыт давно,но даже в мыслях нет его брать.  

З.Ы.Боюсь порежут его.(Тьху ,тьху что б не накаркать.) :Smile_blinky:

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя

Кто мне подскажет, почему это "чудо" балансит в бои 10-го уровня?

Задолбало уже слегка кататься, прктически не оказывая влияния на ход боя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...