Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 533 публикации
111 381 бой
У 71-го ужасная динамика на грунте, еле едет, разгоняется не достаточно, это никуда не годится для лт 7-го уровня. Очень медленно вращается башня, как у пт, это просто бесит! Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
31 июл 2018 - 13:02 пользователь F_Hammer сказал:

У 71-го ужасная динамика на грунте, еле едет, разгоняется не достаточно, это никуда не годится для лт 7-го уровня. Очень медленно вращается башня, как у пт, это просто бесит!

Зато есть супер барабан. 

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
01 авг 2018 - 06:05 пользователь nponucToH сказал:

Зато есть супер барабан. 

а также обзор, увн и стабилизация...куда уж лучше, чем у 13 75, лтг и прочего шлака..
Игроки
181 публикация
42 005 боёв
01 Авг 2018 - 07:06 пользователь T67_ne_imba сказал:

а также обзор, увн и стабилизация...куда уж лучше, чем у 13 75, лтг и прочего шлака..

Ну нет, Ребятки... После AMX 13 57... - T71DA - скучное и унылое ведро....
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif 
  • Плюс 1
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя

Не могу никак три отметки взять, уж и на 33 и на 22 месте в рейтинге побывал. Понял, что такое патент Кислого. Ни какого угнетения по пробитию, точности, вертуханам, картам нет, тебя просто начинают бросать в команду к криворуким дебилам, которые не стреляют, не попадают, не поддерживают, которые только дрочат у красной линии - WOT  И ВЕСЬ ПАТЕНТ. 

Изменено пользователем tosik3
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT67_ne_imba (01 Авг 2018 - 13:06) писал:

поговаривают, что 1375 после ребаланса имбует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDictador (01 Авг 2018 - 13:49) писал:

Ну нет, Ребятки... После AMX 13 57... - T71DA - скучное и унылое ведро....
:teethhappy: 

щас бы имбу называть унылым ведром, ага
Игроки
2 533 публикации
111 381 бой
71-ый имеет большой размер - светится после выстрела как ст. Огромный силуэт дает возможность попадать в него во время движения даже ИС-6-ому. Стал катать после нерфа с колой - помогает, но не кардинально. От арты сплэши впитывает очень хорошо. Ему надо динамику хоть бы апнуть и башню порезвее чуть, можно пробитие с 145 до 155 мм поднять или голду снизить в цене, а то дамаг мизерный зато 5600 серебра за один снарядик калибра 76мм!!!! Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Проблема танка не в том что он большой и неповоротливый, хотя с этим я согласен, а в том что весь класс лт несколько понерфленный. Время жизни лт 2-3 минуты как я вижу на 4-9 уровнях боев. Да и сложно светить например на том же тихом берегу, степях, химках, энске и т.д..Я вообще на лт перестал играть а смысл? Берешь пт дамаг в 2 раза больше, нету постоянно лампочки и выпендриваться не надо, встал и стреляй. Может и не в два но прилично отличается урон. Хотя вроде я не очень на нем играл а процент побед выше 50%, что странно, ведь открыл 69 боев не мало. Ну играл я с челами у которых 9000ЛР и 3 отметки на стволе. Катались на прохоровке посередине пока не сдохли. Вдвоем катались ведь пока враги прорашивали гору и убивали меня. Изменено пользователем nono24
Игроки
2 533 публикации
111 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (17 Авг 2018 - 01:03) писал:

Проблема танка не в том что он большой и неповоротливый, хотя с этим я согласен, а в том что весь класс лт несколько понерфленный. Время жизни лт 2-3 минуты как я вижу на 4-9 уровнях боев. Да и сложно светить например на том же тихом берегу, степях, химках, энске и т.д..Я вообще на лт перестал играть а смысл? Берешь пт дамаг в 2 раза больше, нету постоянно лампочки и выпендриваться не надо, встал и стреляй. Может и не в два но прилично отличается урон. Хотя вроде я не очень на нем играл а процент побед выше 50%, что странно, ведь открыл 69 боев не мало. Ну играл я с челами у которых 9000ЛР и 3 отметки на стволе. Катались на прохоровке посередине пока не сдохли. Вдвоем катались ведь пока враги прорашивали гору и убивали меня.

В принципе, да, так оно и есть. Если смотреть на проблему лт глобально по игре - они - самый забитый класс техники. Сложно, работая светляком дожить до конца боя. Прохоровка и Малиновка - это еще вполне комфортные карты, хотя Прохоровка сложнее, если лт чуть медленный и чуть плохо с разворотами, или гуслю сплэшем сорвало, то снайперят только так все, даже случайно от японского тт можешь поймать фугаса, арта конечно не очень может попасть, но прогнозируя траекторию да и просто наобум кидая сплэшит. Типично проблемная карта для лт - Ласвилль, мест для пассивного света мало, все пристрелянные, на активный там вообще лучше не соваться - мгновенная аннигиляция. Интересно, проблему разработчики видят? Я, кстати, на лт и не играл очень долго, только под ЛБЗ стал катать пару лет назад. КМК, более менее 9-10-ый уровень сейчас конкурентоспособный. А вообще - карты очень тесные и перегруженные, коридорные, пролезть куда либо почти не возможно - пора бы расширить размеры и не добавлять как селедки в бочки по 30 танков с каждой команды, как на Генеральном сражении сделали. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 Авг 2018 - 22:03) писал:

Проблема танка не в том что он большой и неповоротливый, хотя с этим я согласен, а в том что весь класс лт несколько понерфленный. Время жизни лт 2-3 минуты как я вижу на 4-9 уровнях боев. Да и сложно светить например на том же тихом берегу, степях, химках, энске и т.д..Я вообще на лт перестал играть а смысл? Берешь пт дамаг в 2 раза больше, нету постоянно лампочки и выпендриваться не надо, встал и стреляй. Может и не в два но прилично отличается урон. Хотя вроде я не очень на нем играл а процент побед выше 50%, что странно, ведь открыл 69 боев не мало. Ну играл я с челами у которых 9000ЛР и 3 отметки на стволе. Катались на прохоровке посередине пока не сдохли. Вдвоем катались ведь пока враги прорашивали гору и убивали меня.

чот глянул у вас и танка этого нет.
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
Взял таки три отметки, запарился, два раза чат банили мне) на пятнадцатое место в рейтинге нужно было попасть, чтоб три отметки взять - это так мало народу на нем играет получается... И вообще, где глянуть, сколько народу на танке играет?
Игроки
8 851 публикация
31 371 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (17 Авг 2018 - 15:53) писал:

И вообще, где глянуть, сколько народу на танке играет?

Нигде. Можно посмотреть количество боев за определенное время.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Танк есть по-моему в ангаре у меня, я не продавал. Да там плохие показатели 900 урон, 500 насвет.

Но так как другие светляки дохнут об его барабан, то он что-то может еще, а на лтг надо 6 выстрелов сделать а тут через 10 секунд такой же урон будет. Те вообще слабые танки, в принципе если взвод из 2 т71, можно занимать горочки и ключевые позиции, не обращая внимания на вражеских светляков, т.к. мы по идее с двух барабанов забираем 2 вражеских не барабанов получив максимум 320 урона

Игроки
2 533 публикации
111 381 бой
Меня вот что бесит в механике игры с лт, так то, что зачастую ты едешь на полном ходу 62 км/ч, и видишь как тебя замечает вражеский танк, ты следишь за его пушкой, как он поворачивает в твою сторону башню и без сведения стреляет и попадает (метров так с 200), ну типа ИС-6 какой-нибудь весь красный такой. Блин, разработчики вот это что за фигня!? И ведь не раз в году такое бывает! Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (17 Авг 2018 - 16:16) писал:

Танк есть по-моему в ангаре у меня, я не продавал. Да там плохие показатели 900 урон, 500 насвет.

Но так как другие светляки дохнут об его барабан, то он что-то может еще, а на лтг надо 6 выстрелов сделать а тут через 10 секунд такой же урон будет. Те вообще слабые танки, в принципе если взвод из 2 т71, можно занимать горочки и ключевые позиции, не обращая внимания на вражеских светляков, т.к. мы по идее с двух барабанов забираем 2 вражеских не барабанов получив максимум 320 

Изменено пользователем tosik3
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Таки Мастер. Не самый желанный среди всех моих танков, но и не самый рядовой, это уж точно. Сам танк подразумевает агрессивный, очень агрессивный стиль игры, разница очевидна даже с тем же 13 75.

http://wotreplays.ru/site/11467717

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

А у меня Ржачный Мастер. http://wotreplays.ru/site/11487293#monastyr-rava50-t71_da

Если бы не боец на арте Крусадере, мы бы слили бой. Но его помощь (не огнем) привела к победе команды. А я и не надеялся, что арта, будучи под базой противника, ДВАЖДЫ на такое решится. Спасибо ТЕБЕ, zloy_exe1ent:medal:, Ты истинный боевой товарищ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...