Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
34 988 боёв
07 Фев 2018 - 10:17 пользователь floatglass сказал:

Один из моих самых любимых танков.Сегодня наконец взял 3ю отметку

Раньше был имбовее 
  • Плюс 1

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
21 публикация
30 371 бой
Обожаю этот танк. По моей манере игры на лт, пожалуй, самый крутой. Светит далеко, незаметный, быстрый и довольно вместительный барабан. Очень рекомендую.
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
03 фев 2018 - 23:26 пользователь T67_ne_imba сказал:

Танк просто имба. 1500 средухи держится легко....французские барабаны и рядом не стояли

лол..отключи оленемер и играй спокойно вон уже 3 месяца так играю и нервов нет

Тоже так считаю,что имба,пора нерфить этот танчик. Странный баланс по сравнению с французами. Как так может быть,что 8 лвл французов по среднему урону в минуту проигрывает американцу 7 лвл? Причём остальные характеристики примерно на одном уровне,а увээны у американца на порядок лучше. Ну либо французам в плане урона что то улучшать.
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
20 Фев 2018 - 13:27 пользователь sens_ey сказал:

Тоже так считаю,что имба,пора нерфить этот танчик. Странный баланс по сравнению с французами. Как так может быть,что 8 лвл французов по среднему урону в минуту проигрывает американцу 7 лвл? Причём остальные характеристики примерно на одном уровне,а увээны у американца на порядок лучше. Ну либо французам в плане урона что то улучшать.

что за уравниловка...хочешь нагибать - качай имбу, новичок или просто качаешь отстойную ветку - страдай...должно быть разнообразие или всем на мс-1 пересесть? ты еще и баланс по % предложи ввести

P.S. Ура наконец-то я в топ 3 по танку за все время)

Изменено пользователем Гость
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
21 Фев 2018 - 20:21 пользователь T67_ne_imba сказал:

что за уравниловка...хочешь нагибать - качай имбу, новичок или просто качаешь отстойную ветку - страдай...должно быть разнообразие или всем на мс-1 пересесть? ты еще и баланс по % предложи ввести

P.S. Ура наконец-то я в топ 3 по танку за все время)

Неплохо видимо на твинке качать то,о чём уже знаешь и на чём лучше свой пп поднимать? Так может это псевдоскилл? Баланс в игре должен быть. Есть у этого например танка дпм и увн,то в крайнем можно порезать минимум в полтора раза маскировку,скорость поворота шасси,которая как ни странно тоже выше и самое интересное,что и обзор на 20 м больше,если брать того же 13-75. Т.е. по сути он во всём его на голову превосходит. Баланс создаётся для комфорта,а дисбаланс,это те же самые читы.

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
24 Фев 2018 - 00:33 пользователь sens_ey сказал:

Неплохо видимо на твинке качать то,о чём уже знаешь и на чём лучше свой пп поднимать? Так может это псевдоскилл? Баланс в игре должен быть. Есть у этого например танка дпм и увн,то в крайнем можно порезать минимум в полтора раза маскировку,скорость поворота шасси,которая как ни странно тоже выше и самое интересное,что и обзор на 20 м больше,если брать того же 13-75. Т.е. по сути он во всём его на голову превосходит. Баланс создаётся для комфорта,а дисбаланс,это те же самые читы.

Зачем приходить в тему т71 и ныть о том, чтобы его понерфили? Может лучше в теме 13-75 просить, чтобы его апнули? Разрабам конечно все равно, кто и что просит на форуме, просто так разумнее что-ли. 

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
23 Фев 2018 - 23:33 пользователь sens_ey сказал:

Не всем же дано на арте "нагибать" как тебе...вот это псевдоскил так скил)

ооо еще одному читы нового поколения мерещатся - встроены в баланс)

танк апать надо - а то колабановы и пул не каждый бой..а это не порядок

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
25 Фев 2018 - 08:02 пользователь T67_ne_imba сказал:

Не всем же дано на арте "нагибать" как тебе...вот это псевдоскил так скил)

Спасибо,что заглянули в профиль. На арте это был период,сейчас выкатываю изредка.

25 Фев 2018 - 02:28 пользователь RiotDog сказал:

Зачем приходить в тему т71 и ныть о том, чтобы его понерфили? Может лучше в теме 13-75 просить, чтобы его апнули? Разрабам конечно все равно, кто и что просит на форуме, просто так разумнее что-ли. 

Согласен с вами. Но иногда кипит,когда в схватке один на один ты почти ничего не можешь этому танку противопоставить(хоть и редко,но бывает,что эти танки сталкиваются),а так как разработчики в основном только нерфят технику,то после очередного слива один на один в неравном бою было отдушиной здесь написать.
25 фев 2018 - 08:02 пользователь T67_ne_imba сказал:

ооо еще одному читы нового поколения мерещатся - встроены в баланс)

Насчёт читов,в рандоме их каждый второй,если не больше и это не мерещится. Насчёт нового поколения,я такого не писал,а сравнил дисбаланс с читом,только и всего.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
27 Фев 2018 - 07:56 пользователь rex_login сказал:

Математика на T71 DA от калькулятора ВГ ))

ты только узнал, что в ангаре все отображается, округляясь в большую сторону?

Игроки
105 публикаций
20 822 боя
27 Фев 2018 - 08:45 пользователь imjedi сказал:

ты только узнал, что в ангаре все отображается, округляясь в большую сторону?

в меньшую.

10% от 1,93 по логике это 0,19, и идет в сторону уменьшения до 0,18 как в ангаре.

чудеса.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
27 Фев 2018 - 12:09 пользователь rex_login сказал:

в меньшую.

10% от 1,93 по логике это 0,19, и идет в сторону уменьшения до 0,18 как в ангаре.

чудеса.

именно что в большую. если они округляют до 2 знаков после запятой, то те же 1.737 округлятся до 1.74
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Интересно, будут ли нерфить DA в обозримом будущем. Тронут - огорчусь, т. к. танк реально топчик.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 266 публикаций
33 556 боёв
25 Фев 2018 - 03:28 пользователь RiotDog сказал:

Я вот против нерфа т71. Тогда моему 13 57 совсем никаких противников из ЛТ на  7-м уровне н останется :trollface:

Верните форум взад

Игроки
705 публикаций
40 344 боя
08 Мар 2018 - 23:01 пользователь T67_ne_imba сказал:

Нафармил бонов...вот думаю что поставить на т71..оптику или вентиль? 

я бы взял вентиль, однозначно,  +7,5 % на все и всех, это как бы я сказал очень жЫрно

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
09 мар 2018 - 17:05 пользователь vasnemo сказал:

я бы взял вентиль, однозначно,  +7,5 % на все и всех, это как бы я сказал очень жЫрно

А мне кажется оптику. Я на 132 поставил оптику. А вообще надо и вентиль и оптику и стаб эльфийский)
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

оптика и стаб фиолетовые стоят сейчас.

вентиль совсем не приоритетный, после окончания сезона РБ следующие модули буду на другой танк покупать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...