Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 Дек 2017 - 17:08 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

просто у меня на 1375 вот так получается катать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-33813074-0-50087400-1513778886_thumb.jpg

думаю получится ли так же на 71?))

Отличные показатели, но 1.45 обнаруженых на лт это не катать, а птшить из куста, для этого есть куда более подходящая техника на который было бы больше пользы команде. Хотя в нынешнем рандоме наверно лучше самому стрелять чем надеяться на союзников.

Изменено пользователем xxKycTxx
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации

T71 DA, медаль "Воин"

Ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/10785558#tihiy_bereg-smacznego-t71_da

Версия 0.9.21

P.S. За этот бой присвоили знак классности "Мастер". Не понимаю, за что - обычно "мастера" дают за бой внизу списка, а здесь топ.

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв
24 Дек 2017 - 18:58 пользователь smacznego сказал:

T71 DA, медаль "Воин"

Ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/10785558#tihiy_bereg-smacznego-t71_da

Версия 0.9.21

P.S. За этот бой присвоили знак классности "Мастер". Не понимаю, за что - обычно "мастера" дают за бой внизу списка, а здесь топ.

3к дамажки это немало :) на полторуху экспа вышел, вроде норм :)

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
Игроки
376 публикаций
54 316 боёв
Недавно прошёл этот агрегат. По моему скромному мнению - один из лучших танков на 7 уровне (если вообще не лучший). Отличные огневая мощь, обзор, скорость и манёвренность. Остальным ЛТ7 тяжело конкурировать с этой машиной. Единственный крупный недостаток танка (вернее, не недостаток, а балансирующая его особенность, не дающая ему стать безоговорочной имбой на 7 уровне наподобие Т67 на пятом) - стоимость "голдовых" кумулятивных снарядов.
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
21 Дек 2017 - 09:59 пользователь Gl0ff сказал:

У табуретки снарядов под 60 - хватит на всех... может быть...

Почти хватило. 53 выстрела - 4.449 урона. По опыту тоже неплохо - 1.773 чистого.

http://wotreplays.ru/site/10819252#aerodrom-bodo_von_gartel-t71_da

Мастер, ОК, Воин.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
01 Янв 2018 - 23:43 пользователь Arnfried сказал:

Единственный крупный недостаток танка (вернее, не недостаток, а балансирующая его особенность, не дающая ему стать безоговорочной имбой на 7 уровне наподобие Т67 на пятом) - стоимость "голдовых" кумулятивных снарядов.

Это не балансирующая особенность, а полная бредятина. Если передо мной бронированный тт, то стреляю голдой сколько надо и не боюсь уйти в большой минус (щас бы еще серебро беречь в 2018). И я думаю, таких людей не мало. А подкалиберы вожу с собой, потому что ими просто удобнее стрелять по лт и ст. 

Игроки
376 публикаций
54 316 боёв
02 Янв 2018 - 10:45 пользователь RiotDog сказал:

Это не балансирующая особенность, а полная бредятина. Если передо мной бронированный тт, то стреляю голдой сколько надо и не боюсь уйти в большой минус (щас бы еще серебро беречь в 2018). И я думаю, таких людей не мало. А подкалиберы вожу с собой, потому что ими просто удобнее стрелять по лт и ст. 

Это и есть как раз баланс. ЛТ, насилующий тяжа в лоб - для меня уже оксюморон, и коль такое безобразие уже имеет место быть, так пусть ЛТ-вод расплачивается за подобную возможность. Если сделать "голду" на этом танке дешевле, получится имба похлеще пресловутого Т67 на 5 лвл (по которому, как по мне, нерф плачет горькими слезами), и толпы "ногибатеров" заполонят рандом. Е25 мало?

Игроки
273 публикации
65 667 боёв

Купил этот танк до последнего патча, хотел перейти на ветку легких танков M41 Buldog. Набрал 80к опыта, а потом в патче разработчики взяли и убрали переход на ветку лт. Вот такой облом сделали. Написал в техподдержку, мол как же так без предупреждения убрали, выходит и танк зря покупал и опыт набирал(средняя ветка до конца прокачана). В ответ получил отписку, что "теперь будет так и ничего сделать нельзя". Вот и видим отношение разработчиков к игрокам, ноги вытерли и все.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
04 Янв 2018 - 00:19 пользователь PapochkaELF сказал:

Купил этот танк до последнего патча, хотел перейти на ветку легких танков M41 Buldog. Набрал 80к опыта, а потом в патче разработчики взяли и убрали переход на ветку лт. Вот такой облом сделали. Написал в техподдержку, мол как же так без предупреждения убрали, выходит и танк зря покупал и опыт набирал(средняя ветка до конца прокачана). В ответ получил отписку, что "теперь будет так и ничего сделать нельзя". Вот и видим отношение разработчиков к игрокам, ноги вытерли и все.

предупреждали же ало. о разделении цикличных и барабанов говорили давно. анонсировали перевод бульдога в цикличные. может нужно было еще сову с письмом отправить?
Игроки
273 публикации
65 667 боёв
04 Янв 2018 - 06:54 пользователь imjedi сказал:

предупреждали же ало. о разделении цикличных и барабанов говорили давно. анонсировали перевод бульдога в цикличные. может нужно было еще сову с письмом отправить?

Во-первых, я начал качать танк еще до объявления этой новости, а во-вторых далеко не все читают ВСЕ новости на сайте ВГ. Если вы считаете, нормальным тот факт, что разработчики меняют правила игры вот так на ходу, это ваше право. Но я это таковым не считаю.
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
04 Янв 2018 - 10:47 пользователь PapochkaELF сказал:

Во-первых, я начал качать танк еще до объявления этой новости, а во-вторых далеко не все читают ВСЕ новости на сайте ВГ. Если вы считаете, нормальным тот факт, что разработчики меняют правила игры вот так на ходу, это ваше право. Но я это таковым не считаю.

вы не читаете/смотрите, а виноваты разрабы? найс.

з.ы. не правила, а контент.

Игроки
273 публикации
65 667 боёв
04 Янв 2018 - 08:43 пользователь imjedi сказал:

вы не читаете/смотрите, а виноваты разрабы? найс.

з.ы. не правила, а контент.

Я же написал, что начал качать, когда новостей еще не было. Новость появилась в описании обновления 0.9.21. Еще помню выбирал какой танк купить T71CMCD или T71 DA. Оба были открыты и с обоих был переход на M41 и с выходом патча получил такое "кидалово"(по другому это назвать не могу). В любом случае ситуация не приятная и еще более неприятной она стала после ответа техподдержки. Можно же было как-то пойти на встречу игрокам, уж если сами ввели такую путаницу с одинаковыми машинами, так еще и меняют правила как хотят по ходу пьесы. Можно же было допустим с выходом патча перенести опыт с одной машины на другую(если уж переход убрали) или еще что-то придумать.
Игроки
2 132 публикации

По свински поступили с этим переходом до лт 8 уровня, аж бесит :angry:

Вышла обнова, переход убрали, танк продал. Затем в одной микрообнове, переход добавили, выкупил его обратно.

И что? Снова вышел патч, и снова без объявление убрали переход. Але? Вы там что курите?

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

Подскажите показатели на отметки?..

Начал катать, пока интересно )) непривычно с барабаном, но благо в нем 6 пулек.

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

Ух... Тяжко идёт, ещё и мастеров не взял... Середухи итого 1,6К выходит... Рак-раком... Хоть бы под 2 К дотянуть.
Но почти дополз до первой отметки - экипаж выручает ))

ЗІ: на 56 бою взял первую. Среднее ИТОГО 1,6К. Мастера еще не брал :facepalm: рачелло позорный :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1131292-0-25203000-1515271493_thumb.jpg

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

На картинке вроде ниче :rolleyes:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1131292-0-96424700-1515447300_thumb.jpg

А по факту - 76% на дуле без движений :facepalm:

Бро, зачем вы так нагибаете?.. чувствую ся 45% раком :crab::deer:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...