Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
14 боёв

Давно равнодушен и к изменениям в игре(обновам и так далее),и к самой игре.Лично мне ни опыт с Т 71CD,ни сам новый Т71 CMCD,и ветка Бульдога,да и Т 69,и в помине не нужны.Стоят они все просто в ангаре,не играю ими,и нет ни малейшего желания катать,что либо.В прочем как и 11 остальных машин в ангаре.Выкатываю иногда только Гиви,и то если есть желание,а так могу кинуть все и уйти с начала боя.Игра давно,перестала приносить позитив.

П.С. Единственное,за что могу похвалить и админов и прочий админ ресурс этой игры-это за методичное умышленное отбивание охоты играть простым игрокам в эту игру,а в игре я с начала 11 года.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 847 публикаций
31 350 боёв
17 Окт 2017 - 19:05 пользователь Goshika сказал:

тогда не пойму а что там было до него? я реально забыл как ветка выглядела раньше.

после 9.17 или когда там бульдога на 8 лвл перевели до него были т21 и т37.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 публикаций
29 380 боёв

Достоинства:
- великолепный обзор;
- отличная динамика, манёвренность и приличная - максимальная скорость;
- барабан на 6 снарядов;
- орудие с высоким пробитием и непродолжительной перезарядкой;
- возможность поставить стабилизатор вертикальной наводки;
- короткий и низкий силуэт.
Недостатки:
- основные снаряды топового орудия подкалиберные, что - снижает эффективность огня на больших дистанциях;
- запас прочности — один из самых низких на уровне;
- большой разброс при стрельбе в движении.

• Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Почти открыл этого уродца и только сейчас, абсолютно случайно, обратил внимание на уровнень маскировки, который равен жалким 14%, Карл! Я подумал, что это наверняка ошибка, но нет - это реальный показатель, даже хуже  амбарного Бульдога! Хорошо, что не успел открыть и потратить кредиты на эту "мега имбу и лучший лт на уровне", ЛОЛ)) Без 100% прокаченной маскировки вообще не вижу смысла катать на этом танке в перманентном режиме работающей лампы.

apd/ жесть, но у его братана-урода, вроде как карликового CMDC, маскировка еще хуже, 13% 

Игроки
8 847 публикаций
31 350 боёв
18 окт 2017 - 00:31 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

apd/ жесть, но у его братана-урода, вроде как карликового CMDC, маскировка еще хуже, 13% 

Да, да, это элитная фишка американских ЛТ. Как говорится deal with it or go ... yourself.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
17 Окт 2017 - 21:31 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Почти открыл этого уродца и только сейчас, абсолютно случайно, обратил внимание на уровнень маскировки, который равен жалким 14%, Карл! Я подумал, что это наверняка ошибка, но нет - это реальный показатель, даже хуже  амбарного Бульдога! Хорошо, что не успел открыть и потратить кредиты на эту "мега имбу и лучший лт на уровне", ЛОЛ)) Без 100% прокаченной маскировки вообще не вижу смысла катать на этом танке в перманентном режиме работающей лампы.

В ветке 13 75 ноют, что танк уступает т71, а то, что маскировка лучше - ну ее в... Тут - что маскировки нет у т71. Интересно,  это действительно весело на танке с барабаном на 900 урона ныкаться? 
  • Плюс 1
Игроки
527 публикаций
36 516 боёв

мне одному показалось что т71 перестал ехать?

зы: знаю, знаю, ничего не меняли в характеристиках, ничего не трогали...но по-моему перестал ехать...

Игроки
11 967 публикаций
64 994 боя
18 Окт 2017 - 09:15 пользователь jeen9 сказал:

зы: знаю, знаю, ничего не меняли в характеристиках, ничего не трогали...но по-моему перестал ехать...

Хз еще не катал, но по анонсированным изменениям ничего не должно было произойти.

Игроки
372 публикации
14 боёв
18 окт 2017 - 09:15 пользователь jeen9 сказал:

Нет,не показалось.Т 71,вообще не набирает скорость,а в горку со старта ползет как САУ совок "Холод",Арта Францев Лорка со старта обходит его легко!И это с прокаченным перком мехвода(король б/д).
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
18 Окт 2017 - 06:15 пользователь jeen9 сказал:

Ну он как бы после ребаланса всех лт(более полугода назад) стал ездить медленнее чем лт одноклассники(им всем крутые движки накрутили), но при этом барабан у него остался прежним+ стабилизатор. Итого он сейчас объективно сильнее чем к примеру лёгкий танк 8 лвл - Бат12т- у того барабан на 170х4=680, а у нас 150х6=900. Кд между выстрелом одинаковое, кд барабана примерно одинаковое, а вот увн лучше у т71. Кстати пробитие голдой у танков одинаковое.
Так что катайте и радуйтесь - на данный момент это самый комфортный лт в игре. А учитывая что больше половины боёв его кидает в 8-7-6, то вообще имбует он не по детски.

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
18 Окт 2017 - 06:15 пользователь jeen9 сказал:

я не заметил . 3й или 4й день подряд активно выкатываю .

Переворачивается стал чаще , вот что заметил , причём на многих ЛТ (

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Хз , не отняли барабан такой и на том спасибо . Хотя я бы пулю-другую отпилил бы . Мне нравится т71 , но не люблю играть против него 

Игроки
1 561 публикация
42 113 боёв
Игроки
6 публикаций
20 735 боёв

обещали

Из https://worldoftanks...alans/#lightusa

с выходом обновления 9.20.1 опыт, заработанный на танке T71 DA, будет перенесён на T71 CMCD. 

но сделали наоборот

из https://worldoftanks...on/9201release/

T71 переименован в VIIT71 DA  . Опыт заработанный на T71, останется на танке T71 DA.

• Плюс 3
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Команда проигрывает, я неудачно упал, выбив себе полжизни, на базе идёт захват, на меня надвигается скорпион. Поехал топиться, но потом думаю: дай ещё постреляю. И на победу настрелял

http://wotreplays.ru/site/10552888#el_-halluf-ashenwail-t71

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 561 публикация
42 113 боёв
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
18 окт 2017 - 06:15 пользователь jeen9 сказал:

Всегда ели скорость набирал, разворот на месте тоже вялый. Несоответствуют у него характеристики прохождения по грунтам с характеристиками ТТХ, мое мнение. Изменено пользователем tosik3
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
18 Окт 2017 - 09:15 пользователь jeen9 сказал:

Показалось

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...