Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Я почти 1000 боёв (из 5000) откатал с трубами - проверял, что они и как в разных патчах. Ответственно могу сказать: патчи меняются, но трубы не нужны. Т-71 вообще нельзя стоять. А если он стоит, его пересвечивают (иногда) даже ст. Был случай, когда меня кустодрот на льве (видно, тоже с трубами и сеткой) пересветил !!!!!!! 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
26 сен 2017 - 08:31 пользователь Ashenwail сказал:

Я почти 1000 боёв (из 5000) откатал с трубами - проверял, что они и как в разных патчах. Ответственно могу сказать: патчи меняются, но трубы не нужны. Т-71 вообще нельзя стоять. А если он стоит, его пересвечивают (иногда) даже ст. Был случай, когда меня кустодрот на льве (видно, тоже с трубами и сеткой) пересветил !!!!!!! 

Но без труб и колы 454 м обзора, это ни о чем вообще, а стоять, или нет вопрос спорный, если пересвечивашь на трубах, почему бы из инвиза не пострелять.. - первый увидел, первый выстрел за тобой. А если труб и колы нет, и ты стоишь, то тебя пересвечивают, тут ты прав, т.к. маскировка мертвая, поэтому я на трубах и оптике)) Изменено пользователем tosik3
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

tosik3, я говорю, что трубы - ***. Про колу ничего не говорил. Сам с колой катаюсь

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
6 442 публикации

танк 7 ур считаю проходной. открыл за свободку. перков полных нет, катаю труба-сеть-оптика. только открыл топ пуху и стало полегче играть- даже не из-за альфы и пробития, а из-за веса пушки стал быстрее ехать)). частенько в боях есть куст для пассивного света за счет которого можно кучу опыта собрать. а это и надо что бы побыстрее пройти танк. 

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
26 Сен 2017 - 16:30 пользователь don_maxone сказал:

танк 7 ур считаю проходной. открыл за свободку. перков полных нет, катаю труба-сеть-оптика. только открыл топ пуху и стало полегче играть- даже не из-за альфы и пробития, а из-за веса пушки стал быстрее ехать)). частенько в боях есть куст для пассивного света за счет которого можно кучу опыта собрать. а это и надо что бы побыстрее пройти танк. 

>катаю труба-сеть-оптика

сверхразум

>считаю проходной

нет не проходной

Ты играл на лт-5-6 ? Вот это проходные машины. Когда по твоему свету НИКТО и никогда не работает, когда ты не можешь зайти в спину тяжу, когда ты вынужден играть роль не лт, а дубовой ст.

http://s018.radikal.ru/i515/1709/53/c61af43c97e3.jpg

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
  • Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
42 118 боёв
26 Сен 2017 - 08:43 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

На сабже с трубами. С таким обзором. Я себе слабо представляю это... 

Я т49 катаю с трубами. Получаем обзор в 570 метров, высвечивать борщей из кустов. Правда это не касается пт шведов и читерных об268)  Для активного света выкачены перки на обзор, братсво и кола. 
Игроки
1 561 публикация
42 118 боёв
26 Сен 2017 - 08:38 пользователь tosik3 сказал:

А я без колы играю, не могу себе позволить, трубы приходится возить.. Без колы и голды боюсь не взять третью отметку, 85-90% мусолю туда-сюда..(

Кола нужна а голда нет от слова совсем. От этих кумулей со слабым пробитием толку нет. Любят они экраны и гусли)
Бета-тестеры
10 510 публикаций
19 446 боёв
Так и не понял куда опыт с танка перейдет в патче? На тесте остался на нем, но в статье говорится что перейдет на новый танк без барабана. У меня куплен бульдог, но не открыт Т69. И перевод опыта на левый танк вообще не улыбается. 

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
26 Сен 2017 - 21:07 пользователь DiLouk сказал:

Так и не понял куда опыт с танка перейдет в патче? На тесте остался на нем, но в статье говорится что перейдет на новый танк без барабана. У меня куплен бульдог, но не открыт Т69. И перевод опыта на левый танк вообще не улыбается. 

14k боев с 10 года, я думал я мало играю. А так честно говоря без разницы, будем на новой семерке три отметки брать вот и все.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
26 Сен 2017 - 18:07 пользователь DiLouk сказал:

Я выкачал бульдога за 4 дня. Давно бы выкачали уже. 
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
26 Сен 2017 - 17:57 пользователь PAKOTBAPb сказал:

Я т49 катаю с трубами. Получаем обзор в 570 метров, высвечивать борщей из кустов. Правда это не касается пт шведов и читерных об268)  Для активного света выкачены перки на обзор, братсво и кола. 

Идентичные машины, да.

Игроки
8 848 публикаций
31 369 боёв
26 Сен 2017 - 21:07 пользователь DiLouk сказал:

Честно - лучше верить статье. Я бы на твоем месте поторопился докачать т69, благо времени еще прилично.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
26 сен 2017 - 18:00 пользователь PAKOTBAPb сказал:

Кола нужна а голда нет от слова совсем. От этих кумулей со слабым пробитием толку нет. Любят они экраны и гусли)

Бред. А как тяжей пробивать, младшего мауса к примеру, да если еще и один на один остался.. С голдой средний урон легче набивать и держать.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Сен 2017 - 04:51 пользователь tosik3 сказал:

Бред. А как тяжей пробивать, младшего мауса к примеру, да если еще и один на один остался.. С голдой средний урон легче набивать и держать.

Вожу два барабана голды. Помню только один раз, когда заряжал - выезжал на последнего кв-2 фулового, зарядил, чтобы наверняка. 1к средухи держится и без голды. Но немного в запасе явно лишним не будет. 
  • Плюс 1
Игроки
6 442 публикации
26 Сен 2017 - 20:35 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

>катаю труба-сеть-оптика

сверхразум

>считаю проходной

нет не проходной

У меня аргументы были объективно сильнее. Если для тебя "не проходной", то тогда нам и спорить не о чем. тем временем 30к опыта "сверхразумом" за пол дня уже открыто. еще пару ненапряжных дней и выкупаю 69.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Сен 2017 - 06:59 пользователь don_maxone сказал:

У меня аргументы были объективно сильнее. Если для тебя "не проходной", то тогда нам и спорить не о чем. тем временем 30к опыта "сверхразумом" за пол дня уже открыто. еще пару ненапряжных дней и выкупаю 69.

Не так уж и много за пол дня то на этом пепелаце.

А сколько у вас среднего ассиста?

Интересно,  создавать твинк под 57 хэви...

У вас на сабже экипаж 100% с 1 перком?

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 442 публикации
27 Сен 2017 - 10:04 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Не так уж и много за пол дня то на этом пепелаце.

ну хоть не мало.

А сколько у вас среднего ассиста?

о в новом зале славы 871 написано асист

Интересно,  создавать твинк под 57 хэви...

покупать акки не люблю, основа в бане с 2013г.

У вас на сабже экипаж 100% с 1 перком?

почти. выше скрин со всем что есть

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

Новый зал славы подвезли. 26 место. Без голды совсем. Не нужна она. А тяжей в корму можно пробивать.

P.s. не смог с ходу в галочки. 75е за все время.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Сен 2017 - 07:19 пользователь don_maxone сказал:

ну хоть не мало.

о в новом зале славы 871 написано асист

покупать акки не люблю, основа в бане с 2013г.

почти. выше скрин со всем что есть

Ассист в клиенте в статистике можно глянуть.

Ну, экипаж нормальный. С другим оборудованием из танка можно выжать явно больше.

Бета-тестеры
10 510 публикаций
19 446 боёв
26 Сен 2017 - 23:51 пользователь The_X_Factor сказал:

Честно - лучше верить статье. Я бы на твоем месте поторопился докачать т69, благо времени еще прилично.

Мда, наверное придется спешно проходить танк. Как и заметили, я играю редко и понемногу. Если бы не эта подстава, танк просто законсервировал бы. Как и пол ангара.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...