Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
01 Сен 2015 - 18:35 пользователь kazum сказал:

Сравнил все характеристики, включая скрытые, отличие только в углах вертикальной наводки, было -10 - +15, стало -7 - +20

Хм, а вот это уже довольно неприятные изменения. ЕМНИП, ему только пару патчей назад выдали -10° вниз.
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
Верните мою Бешеную Табуретку, хотя к кому я обращаюсь- они все давно уже в Космосе(((. Присутствие разработчика в теме.... Не трогали ее много патчей - луче бы и дальше не трогали своими корявыми руками, кому она мешала, массовый танк блин раз в год увидишь в рандоме - ее и так уже выжили всякие Бультерьеры(((, да ЛТТб или как там его. И дело даже не в ТТХ и углах наводки - как такую лягушку то катать((( противно ска даже выезжать на ней(((.... Изменено пользователем Tankograd68
Игроки
43 публикации
43 494 боя
Пользователь сказал:

Не понимаю батхерта. Мне тоже сперва ниочинь внешне показался, боев через 5 на тесте уже не обращал на это внимание. А на счет изменившихся ТТХ, то необходимы какие-то конкретные данные, а не просто ощущения. Вы видели присутствие в теме Разработчика и он, я уверен, заинтересован в сборе информации, но вот только в каком виде вы ее предоставляете? Задумайтесь. ИМХО, хотите перемен в лучшую сторону, научитесь не бугуртить, а доносить лаконично и обосновано, даже ваши догадки и ощущения.
По моим ощущениям на тесте, разницы не заметил в динамике. Вы вот вспомните когда Бульку нерфанули, вот тогда да, разница ощущалась 

Мы и пытаемся донести до разработчиков наше мнение. По крайней мере у кого как получается. Летать и нагибать (хотя бы светом) мы и дальше сможем. Всплеск негатива вызвал внешний вид. Например обрисую ситуацию - вы покупаете в автосалоне черный БМВ, катаетесь на нем полтора годика и вдруг машину отзывают на завод якобы для устранения дефекта. И что вы получаете назад? Внешний вид москвича причем зеленого цвета. Вы выразите свою бурную радость автосалону? И в каких выражениях позвольте поинтересоваться? 

Понятное дело что вас успокоят мол на скорость внешний вид не повлиял и тд и тп... 

Игроки
2 262 публикации
35 120 боёв
01 Сен 2015 - 19:07 пользователь istok_svd сказал:

Мы и пытаемся донести до разработчиков наше мнение. По крайней мере у кого как получается. Летать и нагибать (хотя бы светом) мы и дальше сможем. Всплеск негатива вызвал внешний вид. Например обрисую ситуацию - вы покупаете в автосалоне черный БМВ, катаетесь на нем полтора годика и вдруг машину отзывают на завод якобы для устранения дефекта. И что вы получаете назад? Внешний вид москвича причем зеленого цвета. Вы выразите свою бурную радость автосалону? И в каких выражениях позвольте поинтересоваться? 

Понятное дело что вас успокоят мол на скорость внешний вид не повлиял и тд и тп... 

Все зациклились на внешнем виде

А теперь возьмите и сравните габариты танка и 10ок

т71 выше ис7 это норм?

Зато изначально Е25 введена с неправильными размерами и никто этим не занимается

"мы не хотим трогать машину"

Изменено пользователем Sniper1110
Игроки
3 488 публикаций
55 680 боёв
01 Сен 2015 - 16:10 пользователь Sniper1110 сказал:

т71 выше ис7 это норм?

Зато изначально Е25 введена с неправильными размерами и никто этим не занимается

е25 тоже выдуманный танк. не было его никогда и быть не могло как и вашей табуретки.

Господи, спасибо тебе и Варгеймингу! Вы услышали мои мольбы - занерфить это выдуманное нечто к чертям.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
43 публикации
43 494 боя
01 Сен 2015 - 16:10 пользователь Sniper1110 сказал:

т71 выше ис7 это норм?

Так он еще и выше стал??? Фугас мне в гуслю... Тогда пусть до размера Мауса сразу раздуют, чего мелочится то (((( 

Но лично мне, по данному танку и внешний вид интересен. Только боюсь нас воспринимают как группу чудиков, фанатов табуретки... Бывшей табуретки.... Теперь это, гробик?

Игроки
3 488 публикаций
55 680 боёв
Зацените прикол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сейчас увидел т71 в игре (я на мт25 был), ну такой - обьехал его три раза, внимательно рассматривая. А он взял со стыда и в озере утопился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мва-ха-ха

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
82 публикации
35 282 боя
Высота и внешний вид танчика в патче - это мерзость. Лучше бы понерфили, но не трогали корпус. Только выкупил и тут такое разочарование.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
01 Сен 2015 - 19:16 пользователь rosko2 сказал:

е25 тоже выдуманный танк. не было его никогда и быть не могло как и вашей табуретки.

Господи, спасибо тебе и Варгеймингу! Вы услышали мои мольбы - занерфить это выдуманное нечто к чертям.

Для вас этот день теперь, как праздник. Не забывайте отмечать каждый год.

P.S. Хотя, думаю, вы и так 1-е сентября отмечаете.

• Плюс 1
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
01 Сен 2015 - 17:35 пользователь DEATH_STING сказал:

сколько же эмоций изза внешнего вида....

у меня меньше вайна было когда нерфили хелката и хевика, а там не внешний вид меняли...

пы.сы. мне старый тоже больше нравился, но после 10-15 боев на тесте привык...

Так Табуретка и вызывала эмоции своим внешним видом, когда летишь бывало в бой, за это ее многие да что сказать все любили, кто более- менее постоянно гонял, он был гармоничным, а красивый танчик и воюет луче, а сейчас... я задолбался уже народу в рандоме обьяснять чего случилось(((, а еще - просто стыдно на людях появиться теперь на ней(((, да она так же летает и наказывает зазевавшихся врагов, только настроение от езды совсем другое или фан или кому как удобно. Как на двух разных танках ездишь- Башка от старой доброй Табуретки, а корпус- да хз где они его взяли, пили бы лучше как все....
  • Плюс 5
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
01 Сен 2015 - 17:35 пользователь DEATH_STING сказал:

сколько же эмоций изза внешнего вида....

у меня меньше вайна было когда нерфили хелката и хевика, а там не внешний вид меняли...

пы.сы. мне старый тоже больше нравился, но после 10-15 боев на тесте привык...

Так Табуретка и вызывала эмоции своим внешним видом, когда летишь бывало в бой, за это ее многие да что сказать все любили, кто более- менее постоянно гонял, он был гармоничным, а красивый танчик и воюет луче, а сейчас... я задолбался уже народу в рандоме обьяснять чего случилось(((, а еще - просто стыдно на людях появиться теперь на ней(((, да она так же летает и наказывает зазевавшихся врагов, только настроение от езды совсем другое или фан или кому как удобно. Как на двух разных танках ездишь- Башка от старой доброй Табуретки, а корпус- да хз где они его взяли, пили бы лучше как все....
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
58 853 боя

Теперь это не табуретка, теперь это головастик дИда3...

Но 15-ю задачу сделал на нем, при чем крайне неожиданно для самого себя...

сугубо по личным ощущениям стабилизация хуже стала, да и маневренность прихрамывает.

shot_019.jpg

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
7 378 публикаций
43 222 боя

Сделали из летающей табуретки ползающее бревно, так еще и во всех размерах увеличили.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
01 Сен 2015 - 19:07 пользователь istok_svd сказал:

Пример глупый и не то совсем. Вы покупая БМВ в салоне Пользовательское соглашение заключаете? Ну, то, в котором написано, что машина принадлежит компании и она в праве ее видоизменять не уведомляя покупателя. Так то, браза.
Доносить можно по разному.

Игроки
43 публикации
43 494 боя
01 Сен 2015 - 18:49 пользователь Tigra_ml сказал:

Пример глупый и не то совсем. Вы покупая БМВ в салоне Пользовательское соглашение заключаете? Ну, то, в котором написано, что машина принадлежит компании и она в праве ее видоизменять не уведомляя покупателя. Так то, браза.
Доносить можно по разному.

Я тебе про эмоциональный окрас. В суд ведь никто не подает. Да и не думаю что в пользовательском соглашении найдется строка запрещающая высказывать свое мнение. мы потребители, а производитель всегда желает знать что именно нам нужно. Все дело в мере.

Ну а если кто то начал писать фигню, да еще и не по теме или вовсе ругань... Думаю модераторы приструнят. Если уж совсем за рамки выйдет. Никто тут не умаляет заслуги разработчиков. Но в то же время каждый кто хочет, может высказать сугубо свое мнение.

Игроки
915 публикаций
117 580 боёв
ну если УВН порезали, а высоту больше чем у ТТ сделали.как думаешь, что на кочках будет? Изменено пользователем ttalish
Игроки
43 публикации
43 494 боя
01 Сен 2015 - 18:21 пользователь rosko2 сказал:

Зачем? Тут вот какое дело. Я люблю гонять на ЛТ. И даже иногда получается местами. У меня есть вз132, бульдог (т49 давно открыт, но это плохой ЛТ), 13 75 (этот я качаю из вредности, чтоб еще одним читерским 13 90 стало больше и его занерфили), РУ. Сейчас выкачиваю Обла, вот седня куплю ЛГБТ.

Так вот. За свои 17к боев я ни разу не видел светящего т71. Рога, маска и настреливают дамажку, а то и по чужому засвету. Это не красиво и убого, считаю. Стихия ЛТ - это скорость и маневр, цель - помогать команде. Фрагодрочеры-кустовики на т71 - никогда никому не светят. Это плохо. Даже, черт побери, недо-светляк т49 - и то иногда встречается адекватный, один из 10 - нормально светит. Но не т71, нее. Эти - никогда.

п.с. Сам катать т71 никогда не хотел. Почему? Да это чит-танк, не было таких в реале и не будет. У меня он вызывает отвращение своей абсолютнейшей нерациональностью и отсутствием хоть какой логической обоснованности. 3 колеса и дуло 3 тонны, да не смешите - он вообще ездить не сможет никогда. Читаем гайд - танк деревянный макет. Да ну на.

Хмм. Может не попадал просто. У меня бывали бои где не сделав ни одного выстреля я был в топе по опыту. Особенно хорошо это получалось на Малиновке, при обороне горы. Был такой раньше режим.

Да и вообще, мне ведь табуретка чем нравится, она может делать и то и то. Вот например когда нет арты и первичный засвет с основными направлениями противника произведен, так почему бы и не пострелять, все одно они в качельки играют. А по твоей логики мне как то орали мол я фраги добираю... При том что мы проигрывали. А как по мне, так я действовал совершенно правильно. Проиграли тогда ((( с последним замешкался.

А еще бывает когда сразу пишешь арте дабы на позиции артиллерии противника сводилась. Приносишь себя в жертву... Но при этом с первой минуты боя враг без арты. Думаю ненужно пояснять чего на высоких уровнях стоит арта. 

И теперь ты утверждаешь что за уйму боев ни разу ни видел светляка на табуретке? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...