Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
19 362 боя
21 Авг 2015 - 11:17 пользователь bor241 сказал:

Я для ЛТ первым качаю маскировку потом братство, которое и маскировку и обзор улучшает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не дают профит такой рога как оптика, больше 445 метров все равно не увидишь, если стоишь, а при движении еще меньше видишь, тебя из инвиза могут убить. Оптики с прокачанными радиоперехватом, и братством с вентилятором вполне достаточно. П.С. Качай лучше тушение пожара, может больше пригодиться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Особенно если вместо огнетушителя коку поставить.

Рога димаскеруют отлично, например пт стоящих в кустах  и.т.д.

Профит от них отличный.

Игроки
3 863 публикации
43 925 боёв
21 Авг 2015 - 14:24 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Рога димаскеруют отлично, например пт стоящих в кустах  и.т.д.

Профит от них отличный.

В кустах все равно не заметишь, профит если вместе с оптикой ставить, но тогда от стабилизатора отказаться придется. Обзор что 480 метров, что 500 разница небольшая, а при движении 440 против 480 с оптикой. Рога для ПТ больше подходят, и то я на 122-54 оптику поставил, когда меня вынесли из инвиза, а я так никого и не увидел, никто ждать не будет  13 секунд, пока у тебя рога включаться и опрос пройдет. П.С.  димаскеруют  посмотри как пишется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
19 362 боя
21 Авг 2015 - 11:35 пользователь bor241 сказал:

В кустах все равно не заметишь, профит если вместе с оптикой ставить, но тогда от стабилизатора отказаться придется. Обзор что 480 метров, что 500 разница небольшая, а при движении 440 против 480 с оптикой. Рога для ПТ больше подходят, и то я на 122-54 оптику поставил, когда меня вынесли из инвиза, а я так никого и не увидел, никто ждать не будет  13 секунд, пока у тебя рога включаться и опрос пройдет. П.С.  димаскеруют  посмотри как пишется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

У меня и стоит оптика, трубы, стаб.

Вот как раз пт стоящих в кустах высвечиваешь трубами, ну конечно от расстояния тоже зависит высветишь ты ее или нет, зато всяких тт, ст кустовых  высвечивает почти на максимальной видимости.

Эффект  от оптики и труб не суммируется.

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

Это мой любимый лт. Он просто супер-универсал. и активно, и пасивно, и пиу пиу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif все при нем. Да, буль и SP 1 C достойные конкуренты, но любимый Т71 для меня лидер. 

Не в целях похвалится, но вот бой со 2ой отметкой и выполненным ЛТ 15 на Т28 Concept. Ну и очередной мастер заодно. 

http://wotreplays.ru/site/6065023#teams

Лично мне кажется, что Т71 все же более прост в использовании, чем остальные лт 7. Ну по крайней мере из того, что я гонял

очень интересует, что там в тесте с Т71? Просто поменяли корпус, без последствий для прочих ттх?

• Плюс 1
Игроки
457 публикаций
37 812 боёв

Классный танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/6066113#el_-halluf-dagger_nn-t71

Игроки
912 публикации
18 461 бой
21 Авг 2015 - 22:13 пользователь KammeronAlexandr сказал:

очень интересует, что там в тесте с Т71? Просто поменяли корпус, без последствий для прочих ттх?

Танк стал медленнее, и не поворачивает так как раньше. Девяностика теперь на нем закрутить не получится...

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
22 Авг 2015 - 08:31 пользователь TYJlbHOB сказал:

Танк стал медленнее, и не поворачивает так как раньше. Девяностика теперь на нем закрутить не получится...

пипец обидно
  • Плюс 2
Игроки
774 публикации
43 646 боёв

Танк очень приятный в использовании. Сам не распробовал еще, с 1 августа катаюсь.

"пипец обидно" - не то слово. Хотя вроде не такой и сильный нерф, как говорят мастера данного аппарата. Главное, Что 76 мм брони не дали ему. Зачем ЛТ вообще броня в ужасной динамике... видимо, с сарказмом можно возразить, слишком сильно нагибал по сравнению с Бульдожкойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

KEEP CALM
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Всегда радует, когда нашёл свой танк!

http://wotreplays.ru/site/6079317#stats

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
22 Авг 2015 - 07:31 пользователь TYJlbHOB сказал:

Добрались все-таки и до Табурета, жаль он мне больше всего нравился в этом классе ЛТ, на тест я не заходил но то что слышу от вас прискорбно, да и экипаж на нем шестой перк качает, обидно все что мне нравилось в этой игре изуродовали, ну да ладно может это и к лучшему, еще один повод забить на эту игру.
  • Плюс 2
Игроки
265 публикаций
54 758 боёв

Я подозреваю что этот парень установил новый рекорд по характеристике свет/секунда

12281 дамаг/226 сек=54,34 д/с.

Зы: Карта прохоровка.

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Изменено пользователем cerberuso
Игроки
912 публикации
18 461 бой
23 Авг 2015 - 18:19 пользователь cerberuso сказал:

Я подозреваю что этот парень установил новый рекорд по характеристике свет/секунда

12281 дамаг/226 сек=54,34 д/с.

Не понял какая карта была?

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
669 публикаций
147 боёв
21 Авг 2015 - 13:49 пользователь bor241 сказал:

Ремонт имхо нужен если дальше идти на СТ. ЛТ7 без ремонта прекрасно обойдется рем комплектом, 2 раз он починиться не успеет, да и один член экипажа сильно ремонт не ускорит. Снайпер с барабаном нормально рулит. Обзора 400+ для лт7 играющего с 10, мало, должно быть 445+, а так как приходится двигаться, оптика. П.С. Вообще имхо с базовым обзором 390-400 метров лучше ставить оптику.

по оптике конечно приоритет - мастхэв, но речь идет о универсальности, если есть перки на стабилизацию (ББ-кулер+ППБ+ПХ) то стабом можно принебреч, остается слот, досылатель нам не дают, сетка не нужна от слова совсем, что остается универсальный свет оптика+рога там где надо померятся обзором с врагом ну и кулер жЫ.

ремонт на ЛТшке не для того что бы под 5ю стволами чинить гусли, а что бы если где то прыгал на барханах или неудачно спустился с крутого склона и потерял гуслю, то поскорее починится.  

22 Авг 2015 - 10:31 пользователь TYJlbHOB сказал:

не понимаю зачем это надо было делать, ведь вроде в прошлом патче апали т71, до этого вообще не трогали ,а теперь..

24 Авг 2015 - 01:17 пользователь TYJlbHOB сказал:

Не понял какая карта была?

тот жЫ вопрос.

«Трава дьявола» была союзником моего бенефактора. Я мог бы и себе выбрать её в союзники, но мне она не понравилась.
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
зашел на тест. ттх все остались те же. может понерфили проходимость, но если честно, то не заметил. а вот внешний вид изменился сильно. лично мне кажется, что корпус стал чуток больше. изменившееся количество катков намекает: было 4 катка и  ведущий спереди, стало 5 но маленьких и ведущий сзади. сама форма корпуса лично мне нравится. так что останется все равно играбельным  
Игроки
1 622 публикации
23 224 боя

только что с теста, динамика вроде старая осталась.

Корпус - картон, слава богу 76мм не запихали.

так что норм

Игроки
523 публикации
19 362 боя
24 Авг 2015 - 10:34 пользователь KammeronAlexandr сказал:

зашел на тест. ттх все остались те же. может понерфили проходимость, но если честно, то не заметил. а вот внешний вид изменился сильно. лично мне кажется, что корпус стал чуток больше. изменившееся количество катков намекает: было 4 катка и  ведущий спереди, стало 5 но маленьких и ведущий сзади. сама форма корпуса лично мне нравится. так что останется все равно играбельным  

В реале должно быть 6 катков.

Вот фото макета.

Может еще изменят.

Игроки
523 публикации
19 362 боя

Я бы хотел увидеть продолжением в ветке т71 на 8 левле т92.

Кому интересно, жмите!

t92_0.jpg

Изменено пользователем ZIPPY_TANK

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
25 Авг 2015 - 13:52 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Я бы хотел увидеть продолжением в ветке т71 на 8 левле т92.

Кому интересно, жмите!

перед вводом лт 8 ну и всей ветки с бульдогом 92 тоже обещали.....

только потом тишина... я тоже 92 очень жду.... даже опыт уже накопил давно....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/6_sense.gif

но будет ли.... вот вопрос...

Игроки
523 публикации
19 362 боя
25 Авг 2015 - 13:01 пользователь DEATH_STING сказал:

перед вводом лт 8 ну и всей ветки с бульдогом 92 тоже обещали.....

только потом тишина... я тоже 92 очень жду.... даже опыт уже накопил давно....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/6_sense.gif

но будет ли.... вот вопрос...

Его обещали в ветке т71? 

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
25 Авг 2015 - 10:41 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

В реале должно быть 6 катков.

Вот фото макета.

Может еще изменят.

пардон. я туманно выразился. 6 катков и есть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...