Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
14 434 боя
Картонка конечно и порой такие фейлы на нём совершаю ибо адреналин захлёстывает и увидев отбившегося от стада подраненного врага летишь к нему и тут бац, крит гусли и ангар. А так, танк больше дамагер, чем светляк в отличии от того же АМХ 1375. Ну и крутить на нём тяжей с ПТ одно удовольствие. http://wotreplays.ru/site/3983541#peschanaya_reka-aprel_sw-t71 мой мастер на нём
Игроки
141 публикация
35 662 боя

Решил сдуть пыль с 71 (что-то не пошла у меня на нем игра в свет). Для начала забрел на форум поучиться у настоящих мастеров, посмотреть реплеи.

Посмотрел. Победные реплеи выставлены на 98% в боях с 7-8 лвлами, да еще и на открытых картах, при этом танк играется просто как высокомобильная пушка.

Внимание, вопросы!

1. 71 как светляк уже не играется?

2. Что делать в боях с 9-10 лвлами, куда меня, в отличие от мастеров, забрасывало в 8 случаях из 10?

3. А на городских картах?

Можно кидаться тапками, но при этом в бросок обязательно включать совет по игре.

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
160 публикаций
14 434 боя
09 Ноя 2014 - 12:38 пользователь Styltex сказал:

Решил сдуть пыль с 71 (что-то не пошла у меня на нем игра в свет). Для начала забрел на форум поучиться у настоящих мастеров, посмотреть реплеи.

Посмотрел. Победные реплеи выставлены на 98% в боях с 7-8 лвлами, да еще и на открытых картах, при этом танк играется просто как высокомобильная пушка.

Внимание, вопросы!

1. 71 как светляк уже не играется?

2. Что делать в боях с 9-10 лвлами, куда меня, в отличие от мастеров, забрасывало в 8 случаях из 10?

3. А на городских картах?

Можно кидаться тапками, но при этом в бросок обязательно включать совет по игре.

1. Играется, но фаново на полной скорости зайти в корму одинокому ТТ

2. Сейчас качаю АМХ 13-75, так вот стабильно 9-10, жду своего часа в кустах с трубой, стараюсь аккуратно посветить вначале боя и смотаться в тыл, далее по обстоятельствам. Или с толпой ТТ из за угла поддамаживаю или отвлекая на себя агрю противников.

3. Верный способ ожидать своего звёздного часа и ждать момента доехать и забрать арту или закрутить недобитка.

По крайней мере я, как рак, играю именно так, а лететь сломя голову и слиться за минуту это только минус команде.

shot_018.jpg

Изменено пользователем _Aprel_SW_
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
48 523 боя
Ребят взял танк для КБ подскажите,что по перкам(экипаж бз перков в обще) и оборудованию более эффективно будет для КБ?? Просто тему начинали давно и  я танк прошел и забыл - многое изменилось с тех времен. Заранее благодарен.
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Поставил топ двигатель, но рассчитывал на бОльшую скорость. Подскажите, топ ходовая добавит подвижности?

Экипаж пересадил с Чаффи - Спорт, 1,5 перка (ком - лампа и маскировка, остальным - маскировку и перки на сведения - ПХ и ППБ). Теперь думаю, может надо было вторым перком мехводу качать не ПХ, а КБ?

Это мой первый барабанщик, пока игра на нем не идет.

Игроки
141 публикация
35 662 боя
Покатал сегодня несколько боев. Пытаюсь отбить у себя позывы к ололо-свету. По совету товарищей пробую не вые.... Пока получается не очень, особенно в городе, но уже лучше, чем раньше, спасибо _Aprel_SW_. Изменено пользователем Styltex

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
09 Ноя 2014 - 21:27 пользователь Styltex сказал:

Покатал сегодня несколько боев. Пытаюсь отбить у себя позывы к ололо-свету. По совету товарищей пробую не вые.... Пока получается не очень, особенно в городе, но уже лучше, чем раньше, спасибо _Aprel_SW_.

А смысл в городе в ололо играть?

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
94 публикации
41 949 боёв
09 Ноя 2014 - 16:10 пользователь rava50 сказал:

Поставил топ двигатель, но рассчитывал на бОльшую скорость. Подскажите, топ ходовая добавит подвижности?

Экипаж пересадил с Чаффи - Спорт, 1,5 перка (ком - лампа и маскировка, остальным - маскировку и перки на сведения - ПХ и ППБ). Теперь думаю, может надо было вторым перком мехводу качать не ПХ, а КБ?

Это мой первый барабанщик, пока игра на нем не идет.

Добавит, и ого го как.

На данный момент т71 мой любимый танк))))
Нагибает все что движется. И главное, играть на нем весело.
Одна только проблема. Не знаю может это только у меня так, но единственный танк который я стараюсь обходить это ис6. Просто никуда не могу его пробить ( никуда это не значит в лоб)  Максимум из барабана, одно пробитие по нему. Это притом что десятки на ура пробивает. А вот ис6, как заколдованый.
  Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
141 публикация
35 662 боя
09 Ноя 2014 - 23:32 пользователь Master199620 сказал:

А смысл в городе в ололо играть?

"Ололо" и "В городе" - это были два разных предложения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"В городе" относилось к "не вые...." http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Styltex

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
10 Ноя 2014 - 17:07 пользователь Styltex сказал:

"Ололо" и "В городе" - это были два разных предложения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"В городе" относилось к "не вые...." http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А , ну бывает)

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
Вывел в топ, но не идет игра на нем от слова "вообще". То сам ракую, то команда сливается за пару минут, свет игнорят. На т-21 (который кактус почти для всех), с непрокачанным первым перком игралось лучше. Не знаю. может это временные трудности, ведь здесь табурету все поют диферамбы. Потерпим еще немного. а там посмотрим. Может. барабаны - не мое?
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
13 Ноя 2014 - 15:48 пользователь KeeperOfTheSevenKeys сказал:

Какие у Т71 плюсы по сравнению с бульдогом?

Ещё 1 : размеры + маскировка = легче для активного света
Табурет - больше разведчик, собака - контрсвет

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
13 Ноя 2014 - 15:09 пользователь rava50 сказал:

Вывел в топ, но не идет игра на нем от слова "вообще". То сам ракую, то команда сливается за пару минут, свет игнорят. На т-21 (который кактус почти для всех), с непрокачанным первым перком игралось лучше. Не знаю. может это временные трудности, ведь здесь табурету все поют диферамбы. Потерпим еще немного. а там посмотрим. Может. барабаны - не мое?

25 боёв на танке + нет опыта игры на барабанах, продолжать будем?
Скатай хотя бы 100 боёв, потом посмотришь, ну и взводами покатай

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
13 Ноя 2014 - 18:05 пользователь Master199620 сказал:

25 боёв на танке + нет опыта игры на барабанах, продолжать будем?
Скатай хотя бы 100 боёв, потом посмотришь, ну и взводами покатай

Тоже на это надеюсь, что мастерство (как и импотенция) приходит с годами. Надеюсь. что мастерство придет раньше импотенцииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.

Взводами не катаю, волк - одиночка. за все время откатал пару боев взводом с родственником. Поэтому надеюсь только на свои клешни.

Ладно, пошел смотреть мастеские реплеи на т71, гайды - воды меня ничему не научили.

ПыСы: ну вот, что то проклевывается - Паскуччи, второй по урону, в конце на кураже сглупил (обнаглел в корень).

Реплей: http://wotreplays.ru/site/4011267#aerodrom-rava50-t71

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
13 Ноя 2014 - 20:21 пользователь rava50 сказал:

Тоже на это надеюсь, что мастерство (как и импотенция) приходит с годами. Надеюсь. что мастерство придет раньше импотенцииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.

Взводами не катаю, волк - одиночка. за все время откатал пару боев взводом с родственником. Поэтому надеюсь только на свои клешни.

Ладно, пошел смотреть мастеские реплеи на т71, гайды - воды меня ничему не научили.

Взводы чисто с теми, кто табурет катает и не для статки, а для тактик и т.д
за шутку +
А про гайды - всё фигня, мастерство складывается из ошибок
  • Плюс 1

Игроки
853 публикации
16 955 боёв

Здарова любителям лучшего ЛТ - T71

Очередной Мастер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

13 Ноя 2014 - 20:21 пользователь rava50 сказал:

ПыСы: ну вот, что то проклевывается - Паскуччи, второй по урону, в конце на кураже сглупил (обнаглел в корень).

Реплей: http://wotreplays.ru/site/4011267#aerodrom-rava50-t71

на ЛТ главное иметь скилованный экипаж+умение держать дистанцию засвета+крысятничать ===и будешь папко Мастер :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...