Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

____AC____

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
10 529 боёв

Малиновка, куст, чай пил, почти 10к уровну по моеме засвету

Spoiler

http://s43.radikal.ru/i099/1403/8c/66c946dd65fa.jpg

Играл в дамагера.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i415/1403/ec/6f87862a396d.jpg

И что за ****** на нем играют? Где мой мастер....

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.

Игроки
173 публикации
26 407 боёв
16 Мар 2014 - 21:19 пользователь Akay88 сказал:

решил докатать 1-й перк перед разборкой Т-71 в пользу 69-го... 

Наметился вопрос к знатокам этого танка: Отвратительная стабилизация на ходу- это минус лично моего интернета или-же танка в целом?

Бой, который был сыгран по большей части на рефлексах и чувстве спинного мозга. Раз 5 или больше думал что всё уже конце, но в итоге как-то всё-же затащили:

ИМХО, 71 и 69 совершенно разные танки (общее только барабан). 

Лично для меня 71 кроме фана, ещё как тренажер по выживанию и помимо головного, спинной мозг тоже участвует в процессе.

Попадая в уровни 10 - ты, почти всем на 1 выстрел. С самого начала боя выезжаешь с мыслью, что у тебя всего 1хп. Чуть легче играть на нём с прокачанной лампой и маскировкой.

Вторым перком прокачал плавный поворот и плавный ход, +  приводы, дают в итоге стабилизацию на очень хорошем уровне. Примерно с 50 м можно прицельно стрелять по вражеским ЛТ на ходу и автоприцеле... а так - да, разброс, что стоя, что на ходу без "улучшайзеров" - не ахти.

17 Мар 2014 - 04:21 пользователь Killua_1919 сказал:

И что за ***** на нем играют? Где мой мастер....

По моим наблюдениям, мастера дают за 1250-1350 чистого опыта... почти на всех танках.

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Ну,я вот на табуретке или комарик,кто как зовет,играю,исключительно ради фана,всегда интересно,испытать себя и удачу:),где потруднее,в том и интерес.Вобщем не фарм,не следующие танки в ветке меня не интересуют,спецом пошол по этой ветки ради,этого танка(так как любитель лт,а на даний момент,это пожалуй лучший в игре).

Игроки
293 публикации
32 562 боя
Пользователь сказал:

ИМХО, 71 и 69 совершенно разные танки (общее только барабан). 

Лично для меня 71 кроме фана, ещё как тренажер по выживанию и помимо головного, спинной мозг тоже участвует в процессе.

Попадая в уровни 10 - ты, почти всем на 1 выстрел. С самого начала боя выезжаешь с мыслью, что у тебя всего 1хп. Чуть легче играть на нём с прокачанной лампой и маскировкой.

Ну, уже писал, что он сам по себе мне не интересен, поскольку не самодостаточен(уныло смотреть турбослив и не иметь возможности ничего исправить). Иду по ветке. Но тем не менее что-то фановое и интересное попадается, даже не мало попадается.

С никаким экипажем(на подходе первый перк, собственно всё), стабилизация откровенно раздражает...

Игроки
291 публикация
29 720 боёв
Аффигенный танчег!!! Купил вчера отыграл три боя (это было в 2 часа ночи). Сел катать сегодня, танк просто отжигает, особенно если придерживаться советов автора данного гайда, ну конечно же не без сливов (попадались еще те *** команды...) Откатал сегодня на нем 33 боя, из которых 21 победа, давненько у меня такой удачи за сессию (рандом соло) не было. Короче танк впечатлил... Для фана оставлю в ангаре 100%

Безымянный.png

Игроки
122 публикации
9 345 боёв

Накатал на Т71 131 бой для открытия Т69, процент побед  56% голдой не стрелял вообще, играл чисто на дамаг, нет ни оптики на танке ни стереотрубы) в процессе игры докачался первый перк у экипажа - лампа, плавный ход, плавный поворот башни. Оборудование - стабилизатор, приводы, вентиляция. В расходники поставил бензин, горел около 5 раз и на последних 20 хп) танк позволяет быть полезным и тащить бои    http://take.ms/hoM6g

очень приятно видеть в чате  фразу от вражеского объекта 704 -"гребанный маленький гад" ) самый приятный бой -    http://take.ms/4LqEE  отличный танк, но вот союзники просто беда, 5-6 раз убивали свои со словами - "ты светляк и должен светить.." вообщем впечатления от танка приятные, чего и вам желаю.

Изменено пользователем Гость

Игроки
182 публикации
49 531 бой
17 Мар 2014 - 01:01 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

меня терзают смутные сомненья, как так дамага не получал совсем и гусли не терял, а за ремонт сняли, а вот ИС3 добрал - за пополнение боекомплекта не сняли(голд)

Было так же! Без урона приземлился с трамплина - гусли слетели, ХР не потерял, а за ремонт копеечки сняли по итогу!

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
18 Мар 2014 - 17:31 пользователь S_Rash сказал:

Накатал на Т71 131 бой для открытия Т69, процент побед  56% голдой не стрелял вообще, играл чисто на дамаг, нет ни оптики на танке ни стереотрубы) в процессе игры докачался первый перк у экипажа - лампа, плавный ход, плавный поворот башни. Оборудование - стабилизатор, приводы, вентиляция. В расходники поставил бензин, горел около 5 раз и на последних 20 хп) танк позволяет быть полезным и тащить бои    http://take.ms/hoM6g

очень приятно видеть в чате  фразу от вражеского объекта 704 -"гребанный маленький гад" ) самый приятный бой -    http://take.ms/4LqEE  отличный танк, но вот союзники просто беда, 5-6 раз убивали свои со словами - "ты светляк и должен светить.." вообщем впечатления от танка приятные, чего и вам желаю.

790 ср. урона это нынче называется играть на дамаг? Чувак, вот я, батька, играю на т71 на дамаг, и он у меня около 1700. Чуствуешь разницу?

Изменено пользователем Kepler1981

Игроки
122 публикации
9 345 боёв
18 Мар 2014 - 16:54 пользователь Kepler1981 сказал:

790 ср. урона это нынче называется играть на дамаг? Чувак, вот я, батька, играю на т71 на дамаг, и он у меня около 1700. Чуствуешь разницу?

Чувак, ты обычный статист, ну, что ты так переживаешь? 32 боя ты откатал, настрелял отличный дамаг, остальное пройди за свободный и не мешай людям отдыхать после работы. Я бывший старкрафтер, хотя бывших не бывает,) и для меня танки однокнопочная игра, я даже не смотрю обычно результаты боя, расслабся ЧУВАК...

• Плюс 3

Игроки
11 публикаций
12 732 боя
мелкий паразит которого хочу в ангар  в умелых руках творит чудеса

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
18 Мар 2014 - 19:50 пользователь stich1990 сказал:

мелкий паразит которого хочу в ангар  в умелых руках творит чудеса

только не в твоих. Я не ошибаюсь?

• Плюс 1

Игроки
1 242 публикации
11 811 боёв
09 Мар 2014 - 16:48 пользователь antomiv сказал:

Стаб работает в движении а приводы когда стоишь. Это как оптика и стереотруба если сравнивать.
Стаб при движении уменьшают круг разброса и стрелять с ходу проще тобишь чаще попадаете но если остановились то после первого же выстрела круг разброса будет большим ибо стаб не работает в стоячем положении. Приводы поволяют быстрее сводится но только когда танк стоит .Если люди играют на дамаг то ставят и приводы и стаб.

11 Мар 2014 - 11:33 пользователь NooNoo сказал:

У меня сложилось другое понимание работы стабилизатора и усилиных приводов наводки.

Стабилизатор нам даёт -20 разброса до выстрела. После выстрела он не стабилизирует орудие.

Приводы работают всегда , но бонус меньше -10%.

Так что все упирается в скорострельность нашей пушки. Если высокая то приводы низкая стабилизатор, если со сведением все совсем плохо и то и другое -30%

Вполне себе, что я что то не до понимаю​ :-)

Стаб работает всегда(едешь ты или же стоишь), а приводы начинают работать только после остановки танка.

Игроки
544 публикации
64 318 боёв
19 Мар 2014 - 07:52 пользователь AxTyHr_33rus сказал:

Стаб работает всегда(едешь ты или же стоишь), а приводы начинают работать только после остановки танка.

Собственно продублировал ранее данный ответ.

Когда ты едишь на сведение действуют две силы.

1 неровности и скорость увеличивают разброс.

2 наводчик который постоянно сводит орудие.

Что делает стабилизатор? он просто переносит точку старта перетягивание каната​​​   сведения на 20%

Что делают приводы ? Они усиливают сведение. 

Вроде все логично 

Изменено пользователем NooNoo

Игроки
1 242 публикации
11 811 боёв
19 Мар 2014 - 08:41 пользователь кNooNoo сказал:

Собственно продублировал ранее данный ответ.

Когда ты едишь на сведение действуют две силы.

1 неровности и скорость увеличивают разброс.

2 наводчик который постоянно сводит орудие.

Что делает стабилизатор? он просто переносит точку старта перетягивание каната​​​   сведения на 20%

Что делают приводы ? Они усиливают сведение. 

Вроде все логично 

ну да, стаб "на всегда" уменьшает круг разброса орудия не влияя на скорость его сведения в центр, а приводу увеличивают скорость сведения круга в центр, но только после остановки.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
19 Мар 2014 - 11:52 пользователь AxTyHr_33rus сказал:

стаб работает при движении танка или повороте башни. описание почитайте модуля. если стоите и стреляете в одну точку стаб не работает

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Вчера 1222 чистого получил,и всего 1степень,этож сколько надо на на[м]то.Ну,ладно,будем еще пробовать.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
19 Мар 2014 - 15:31 пользователь Buntara сказал:

Вчера 1222 чистого получил,и всего 1степень,этож сколько надо на на[м]то.Ну,ладно,будем еще пробовать.

как и на любом другом танке 7-10ур порядка 1400 чистого

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
544 публикации
64 318 боёв
19 Мар 2014 - 11:21 пользователь AxTyHr_33rus сказал:

ну да, стаб "на всегда" уменьшает круг разброса орудия не влияя на скорость его сведения в центр, а приводу увеличивают скорость сведения круга в центр, но только после остановки.

Да откуда вы взяли это "после остановки"?

Игроки
1 242 публикации
11 811 боёв
19 Мар 2014 - 11:22 пользователь antomiv сказал:

стаб работает при движении танка или повороте башни. описание почитайте модуля. если стоите и стреляете в одну точку стаб не работает

19 Мар 2014 - 12:03 пользователь NooNoo сказал:

Да откуда вы взяли это "после остановки"?

хм... действительно напутал. Извиняюсь, если ввел кого то в заблуждение.

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Просто,неуспел 6й.фраг забрать,а так может бы и получил(м).А,отсительно стаба,да еще так,и не решил,брать-небрать.Уж,очень какоето туманое описание(а,чтоб проверить на практике,и потратить 250к,возможно на ветер нехочитсо).Для себя,так решил, посколько,я находу нестреляю,за исключением,тех малых случаев,когда какойто тяж,или пт,случайно вынернет гдет за поворота,-буду ждать,скидку на оборудование,тогда поставлю,непонравится,сниму и продам за ту ж цену.А,пока что и с таким набором неплохо играть: ресоры-прибод-вентиль.:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...