Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
28 Апр 2014 - 10:41 пользователь ronon_ сказал:

Правда подавляющее большинство боев проводит с 10-ками, так что роль светляка там ограничена. Многие ТТ светят дальше нас. 

Ну ка ткните какие многие? Я только один ТТ знаю FV215b с 410 метров, да и то в бою редкий зверь. :smile: У вас нет нормального экипажа, в этом и проблема. С маскировкой и прокачанным обзором и оптикой вы по любому должны первым увидеть ТТ, учитывая свою базовую маскировку с прокачанной маскировкой и габариты ТТ, если он не в больших кустах конечно:smile:. Для кустов есть лампа, выехали и заехали, лампа сработала, лезть нельзя. Маскировка помогает выжить до конца боя, для ЛТ, как и для СТ ставлю первым перком, намного комфортнее играть и в динамичном стиле и в кустовом. П.С. Братство и обзор и маскировку и боевые качества улучшает. Так что меньше 3-х+ перков никак.:teethhappy:

Изменено пользователем bor241
Игроки
14 публикаций
27 042 боя

Почти прошел этот танк и решил поделиться своими ощущениями. Танк однозначно отличный и несмотря что кидает в основном к 10 лвлам, может очень существенно влиять на исход боя. Сразу скажу, те кто вначале боя тупо летит на базу противника для первого (никому не нужного) света и уходит в ангар, вы используете его не более чем на 10%. Пару советов: вначале боя делаем осторожный засвет или встаем в кусты (на открытых картах) при этом не стреляя так,как при первом же выстреле вас засветят и привет ангар. Далее я действую как поддержка, разбираю танки которые меня не видят или заняты сокомандниками. Также не забываю про засвет ключевых точек на карте.

Стата у меня на этом танке получилась довольно не плохой (играл рандом соло).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
28 Апр 2014 - 12:28 пользователь ab0r1gen сказал:

Почти прошел этот танк и решил поделиться своими ощущениями. Танк однозначно отличный и несмотря что кидает в основном к 10 лвлам, может очень существенно влиять на исход боя. Сразу скажу, те кто вначале боя тупо летит на базу противника для первого (никому не нужного) света и уходит в ангар, вы используете его не более чем на 10%. Пару советов: вначале боя делаем осторожный засвет или встаем в кусты (на открытых картах) при этом не стреляя так,как при первом же выстреле вас засветят и привет ангар. Далее я действую как поддержка, разбираю танки которые меня не видят или заняты сокомандниками. Также не забываю про засвет ключевых точек на карте.

Стата у меня на этом танке получилась довольно не плохой (играл рандом соло).

а мастера таки не взял ...(((

Игроки
27 публикаций
7 747 боёв

Опыта игры на лт собственно нет.

Катая Т21 подташнивало, поэтому прошел методом сбития звезд.

Перейдя к Т71 подгорало дай боже!!! (а когда-то я думал что он будет походить на Т49, почему и сам не знаю.)

Даж метод со звездами не прокатил.Обычно ток с 3го а то и 4го раза удавалось ее сбить.

Окинув взглядом свои клешни и падающие вниз унылую статку, прошел табуретку за свободный.

Впредь думаю что более не буду катать лт и протить свою детскую психику.

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
28 Апр 2014 - 11:09 пользователь bor241 сказал:

Ну ка ткните какие многие? Я только один ТТ знаю FV215b с 410 метров, да и то в бою редкий зверь. :smile: У вас нет нормального экипажа, в этом и проблема. С маскировкой и прокачанным обзором и оптикой вы по любому должны первым увидеть ТТ, учитывая свою базовую маскировку с прокачанной маскировкой и габариты ТТ, если он не в больших кустах конечно:smile:. Для кустов есть лампа, выехали и заехали, лампа сработала, лезть нельзя. Маскировка помогает выжить до конца боя, для ЛТ, как и для СТ ставлю первым перком, намного комфортнее играть и в динамичном стиле и в кустовом. П.С. Братство и обзор и маскировку и боевые качества улучшает. Так что меньше 3-х+ перков никак.:teethhappy:

вафля, леопард, М48 паттон, все англ Топ 10, и как ни странно японец. они зорче 410 - 420 метров обзор. у других 400 метров.

так что с обзором против десяток - проблема, факт, учитывая и то, что они статичны, ждут, когда ты приедешь и не светятся первые.

Изменено пользователем R_E_N_N

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
28 Апр 2014 - 13:19 пользователь MP4_27 сказал:

Опыта игры на лт собственно нет.

Катая Т21 подташнивало, поэтому прошел методом сбития звезд.

Перейдя к Т71 подгорало дай боже!!! (а когда-то я думал что он будет походить на Т49, почему и сам не знаю.)

Даж метод со звездами не прокатил.Обычно ток с 3го а то и 4го раза удавалось ее сбить.

Окинув взглядом свои клешни и падающие вниз унылую статку, прошел табуретку за свободный.

Впредь думаю что более не буду катать лт и протить свою детскую психику.

а зачем? думаешь Т 69 лучше?

Игроки
2 972 публикации
33 674 боя

Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника".

Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке.

Спасибо!

All you need is love © The Beatles

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
28 Апр 2014 - 13:09 пользователь bor241 сказал:

Ну ка ткните какие многие? Я только один ТТ знаю FV215b с 410 метров, да и то в бою редкий зверь. :smile: У вас нет нормального экипажа, в этом и проблема. С маскировкой и прокачанным обзором и оптикой вы по любому должны первым увидеть ТТ, учитывая свою базовую маскировку с прокачанной маскировкой и габариты ТТ

ну насчет дальше я наверное погорячился, но 400 м это стандарт почти для всех 10 лвл (а есть звери и с большим).Это я говорил к тому, что по сути они могут светить сами себе не хуже чем т71. Единственное преимущество 71 это шанс развернуться и свалить не получив плюху за счет лучшей динамики и мелких габаритов.Активный свет без лампочки все равно очень рискован. В связи с этим и не стал выбирать маскировку как первый перк. Все таки хочу использовать его больше как ДД, а не как светляка.Пока по крайней мере. Насчет лампочки сомнений нет, но экипаж слабоват еще. 

Изменено пользователем ronon_

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
28 Апр 2014 - 13:27 пользователь ronon_ сказал:

ну насчет дальше я наверное погорячился, но 400 м это стандарт почти для всех 10 лвл (а есть звери и с большим).Это я говорил к тому, что по сути они могут светить сами себе не хуже чем т71. Единственное преимущество 71 это шанс развернуться и свалить не получив плюху за счет лучшей динамики и мелких габаритов.Активный свет без лампочки все равно очень рискован. В связи с этим и не стал выбирать маскировку как первый перк. Все таки хочу использовать его больше как ДД, а не как светляка.Пока по крайней мере. Насчет лампочки сомнений нет, но экипаж слабоват еще. 

они и светят нехуже, плюс у них у всех рога + экипаж с прокачкой глаза и перехвата...вафля вот в принципе охватывает полкарты, но по любому не более 500 метров обзор.

поэтому - маскировка - наше всё...очень советую.

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
На 10-х левлах никто не ездит с рогами, даже ПТ. Обзор 500 метров - это братцы что то из области - я где то слышал. Не надо вводить новичков в заблуждение своими фантазиями.
Игроки
6 494 публикации
70 147 боёв
28 Апр 2014 - 12:21 пользователь R_E_N_N сказал:

вафля, леопард, М48 паттон, все англ Топ 10, и как ни странно японец. они зорче 410 - 420 метров обзор. у других 400 метров.

так что с обзором против десяток - проблема, факт, учитывая и то, что они статичны, ждут, когда ты приедешь и не светятся первые.

Дело в том что в предыдущем посте Вы указали ТТ, а не СТ...

Так то я уже не раз отписывался шо танк "так себе", ну а сей час напишу следующее:

На своем уровне является лучшим ЛТ,

манера игры у игроков разная есть люди которые используют его как танк поддержки, как активный свет, как пассивный свет. - однако правильным будет использовать его всеми 3-мя способами - всё зависит от "карты" на которую Вас закинуло ну и от техники противника,

рекомендую прокатывать его совзводно с АРТОЙ - получается весьма весело, хоть и стата у меня на нем не очень - но танк весьма фановый. Так же играя на ЛТ необходимо знать точки просвета(все кустики) и значение "обзора" вражеской техники.

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
28 Апр 2014 - 13:38 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

На 10-х левлах никто не ездит с рогами, даже ПТ. Обзор 500 метров - это братцы что то из области - я где то слышал. Не надо вводить новичков в заблуждение своими фантазиями.

это почему же ПТ на 10 лвл без рогов? просто интересно? и почему это вы не рассматриваете обзор в 500 метров, например по чужому засвету, например на Эль Халлуфе...на раз-два у меня через бой, и там мне рога очень нужны даже на ПТ.

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
28 Апр 2014 - 15:21 пользователь R_E_N_N сказал:

Теперь вы ткните в то что назвали, какой из них ТТ.:teethhappy: Читать когда все научимся, а не выборочно.

28 Апр 2014 - 15:33 пользователь R_E_N_N сказал:

они и светят нехуже, плюс у них у всех рога + экипаж с прокачкой глаза и перехвата...вафля вот в принципе охватывает полкарты, но по любому не более 500 метров обзор.

По любому не больше 445 метров.:smile: П.С. Читайте про маскировку и обзор.

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
28 Апр 2014 - 13:49 пользователь bor241 сказал:

Теперь вы ткните в то что назвали, какой из них ТТ.:teethhappy: Читать когда все научимся, а не выборочно.

вы знаете, мне ваш местный троллинг фиолетово. вы прицепились к фразе ТТ и троллите. какая разница, попали вы в засвет при первом разъезде от ПТ или ТТ, если все они дефят одну и ту же поляну?

Суть - десятки видят дальше.

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
28 Апр 2014 - 15:27 пользователь ronon_ сказал:

Насчет лампочки сомнений нет, но экипаж слабоват еще. 

Для быстрой прокачки советую лакост, для снятия звезд, особенно в акции. П.С. У меня т71 прокачан, но без 3 перков + не беру.:smile: Имхо надо было раньше этим озаботиться, на м5, м7, т21.

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
28 Апр 2014 - 13:51 пользователь bor241 сказал:

По любому не больше 445 метров.:smile: П.С. Читайте про маскировку и обзор.

и что? давайте вернемся к вопросу нашего обзора ЛТ 7 лвл против 10-к.

тема съехала  в какое-то троллинговое болото. изначально речь шла о необходимости маскировки у Т 71.

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
28 Апр 2014 - 15:56 пользователь R_E_N_N сказал:

вы знаете, мне ваш местный троллинг фиолетово. вы прицепились к фразе ТТ и троллите. какая разница, попали вы в засвет при первом разъезде от ПТ или ТТ, если все они дефят одну и ту же поляну?

Суть - десятки видят дальше.

С учетом маскировки не обязательно, если не стоит в кустах. Грубо говоря, вафля 420 обзора + рога на открытом месте, обзор больше чем т71 + рога, но маскировка т71 лучше вафли и учитывая маскировку ЛТ, может не увидеть т71, когда т71 его увидит. В движении т71 с оптикой и экипажем тоже получает больше 445 метров, и если вафля выстрелит, то она засветится быстрее т71 в движении, учитывая бонус в мааскировке ЛТ. П.С. Человек указал ТТ, при чем здесь тролить? Я поправил что проблема не в т71, а в экипаже. Если слабо разбираетесь в основных параметрах, и вам все равно 445 метров или 500 обзора, сначала учите матчасть.

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
28 Апр 2014 - 15:58 пользователь R_E_N_N сказал:

. изначально речь шла о необходимости маскировки у Т 71.

Я где то это отрицал?:smile: Маскировка уже прокачана первым перком. Надо усиливать свои лучшие качества, к которым маскировка относится.

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
28 Апр 2014 - 15:57 пользователь bor241 сказал:

Для быстрой прокачки советую лакост, для снятия звезд, особенно в акции. П.С. У меня т71 прокачан, но без 3 перков + не беру.:smile: Имхо надо было раньше этим озаботиться, на м5, м7, т21.

Да я как то не заморачивался специально прокачкой экипажа под будущий танк. Тем более качать экипаж на 5-6 уровне лт долго.Я их проскочил и не заметил толком, задерживаться желания не возникло. А по поводу маскировки вопрос стоял так.Так ли полезна маскировка при отсутствии лампочки?Заметят тебя на 10 метров позже, только сложнее удрать будет ) Или лучше плавный поворот, король бездорожья и какой нить радиоперехват для начала? они помогут каруселить и иметь высокий темп движения на плохих грунтах и общую динамику, при этом иметь возможность отстреливаться на ходу

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...