Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
12 Июн 2013 - 14:47 пользователь Beluy_Tigr_27 сказал:

Танк не фармовый???? Я после того как взял т71 практически перестал фармить на персике, на т71 и фарм и море удовольствя.

Без према - ~+10 тысяч чистыми, притом что я голду вообще не использую.
Игроки
822 публикации
26 315 боёв
12 Июн 2013 - 15:44 пользователь bfedulin сказал:

Без према - ~+10 тысяч чистыми, притом что я голду вообще не использую.

Победы, без према приносят в среднем 15 000 - 30 000 мне.

PS> кто поставил минус - прошу в личку. Предоставлю свои скрины за весь день. Если не верите или Вы дно океанское - не стоит выплёскивать это в "минусах" людям.

Изменено пользователем paniKa_me
  • Плюс 3
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
12 Июн 2013 - 14:47 пользователь Beluy_Tigr_27 сказал:

Танк не фармовый???? Я после того как взял т71 практически перестал фармить на персике, на т71 и фарм и море удовольствя.

он будет не фармовый, если стрелять голдой или плохо играть. Фармовым он становится, если не стрелять голдой и попадать в первые, скажем, 5 мест по опыту.
Игроки
6 публикаций
24 417 боёв
07 Июн 2013 - 07:01 пользователь sashi4kin сказал:

Кто как катал стоковый Т71? Ибо только купил. Кроме рогов из модулей ничего не ставится (даже сетка тяжелая :trollface: ), грузоподъемности не хватает, так что сперва видимо подвеску открывать надо будет.

сперва пуху!! топовая пуха значительно легче и лучше.
Игроки
6 публикаций
24 417 боёв
07 Июн 2013 - 12:42 пользователь Kriogenic сказал:

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 7 июня 2013 г. 13:32:20

Танк: T71

Получено опыта: 7 761 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 66 888

http://wotreplays.ru...a-kriogenic-t71

В реплее показано как играть на нем при обороне линии зикфрида

я несколько раз смеялся! детские ошибки =)

Игроки
382 публикации
36 568 боёв
11 Июн 2013 - 20:17 пользователь TwistedMetallEX сказал:

че ты цепляешься? я вот понять не могу? говорю, в среднем 50к-100к за бой вывожу, таблицы не составляю.

1.5к-2к - 50 косых чистыми, будто не знаешь...

Spoiler

Уж на "ты"?! Прелестно, прелестно... Но резкое "ты" как бы намекает на дальнейшее "говорю 50-100к вывожу".

Как в анекдоте - "а кто вам мешает говорить тоже самое". Голословно, как и ожидалось. Всем сорь за оффтоп, заканчиваю расспросы ибо нефиг :)

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
12 Июн 2013 - 12:35 пользователь __SPEK__ сказал:

странные награды для этого танка :)  Тут хоть фарм есть, поздравляю.

А вообще танк не фармовый, На боекомплекте одно разорение((

Снаряды по 270 серебра, ты издеваешься?
  • Плюс 3
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

Таки Да!

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Карелия 12 июня 2013 г. 23:33:41

Получено опыта: 2 422

Получено кредитов: 61 785

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...e_shinigami-t71

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
36 публикаций
7 053 боя

Я не особый любитель кататься на лт, но назову этот танк лучшим лт на своем уровне, естественно при правильном обращении...и вот что может творить этот танк, хотя я не думаю что это предел его возможностей, думаю у людей и лучшая результативность была, но у меня пока так:

Победа!

Бой: Вестфилд 13 июня 2013 г. 1:17:05

Получено опыта: 2 215

Получено кредитов: 50 718

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
23 585 боёв
12 Июн 2013 - 14:58 пользователь Egida_Shield сказал:

Да нет 13 90 делает его как "пацана" не говоря уже о Батшатильоне, но танк действительно хорош. Если вы готовы к тому, что в начале боя у вас убьют командира, пробьют движок и кучу всей хрени, но вы не опустите руки и займете позицию и с неё набьёте 3 к дмагу, то этот танк для вас.

Бат вообще-то СТ ))))

У 13-90 ужасные стабилизация и сведение, гораздо хуже динамика, бОльше размеры и гораздо выше уровень боёв.

Конечно при престрелке в упор 1х1 13-90 перестреляет Т71, но зачем доводить до такой перестрелки?

PS.

В начале боя у меня обычно ничего не критуют, в начале боя я обычно стою в кусту и не свечусь)))

Изменено пользователем BEPLLIuTE7I
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
13 Июн 2013 - 07:07 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

Бат вообще-то СТ ))))

У 13-90 ужасные стабилизация и сведение, гораздо хуже динамика, бОльше размеры и гораздо выше уровень боёв.

Конечно при престрелке в упор 1х1 13-90 перестреляет Т71, но зачем доводить до такой перестрелки?

PS.

В начале боя у меня обычно ничего не критуют, в начале боя я обычно стою в кусту и не свечусь)))

Ну, иногда моно и  ололораш    устроить в начале боя)) Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
822 публикации
26 315 боёв
13 Июн 2013 - 01:51 пользователь RIchterXXX сказал:

Я не особый любитель кататься на лт, но назову этот танк лучшим лт на своем уровне, естественно при правильном обращении...и вот что может творить этот танк, хотя я не думаю что это предел его возможностей, думаю у людей и лучшая результативность была, но у меня пока так:

Победа!

Бой: Вестфилд 13 июня 2013 г. 1:17:05

Получено опыта: 2 215

Получено кредитов: 50 718

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

Реплей бы)

Хочется посмотреть как играли Вы и что были за соперники  :smile:

Игроки
351 публикация
36 781 бой

Кроме веселых нагибных покатушек и лекарства от оленесливов, коим является сей прекрасный аппарат, на нем еще и средний общий опыт легко повышать. У меня без према средний сейчас на т71 677. Конечно, бывает просто феерически сливаюсь, но в основном, если судить по последним 20 боям, меньше за 700 не вывожу. Я о том, что если часто именно на нем играть, то средний общий тоже ощутимо повысится. Как мне кажется, нужно быть крабом с большой буквы чтобы не иметь на нем хотя-бы 500 среднего.

Дамаг растет, но так растет, скачками. То бишь если я сольюсь как дно в бою, то в следующем я делаю все, чтобы исправить ошибку пред. боя. И, как правило, исправляю ее с лихвой  :smile:

П/С: все же дрифт на нем просто удивительно красочный! Скажем, это одна из таких фишек, которые выделяют его из толпы других машин.

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
729 публикаций
10 063 боя
Зашел на тест, гляжу, так мало того, что у Т71 штатные подкалиберы понерфили, так еще и премиум-снаряды дороже стали. В общем хотел танк оставить, а теперь сомневаюсь. На той же елке фана не меньше + еще и фарм неплохой. Изменено пользователем Hozjain_lesa

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
13 Июн 2013 - 09:28 пользователь Hozjain_lesa сказал:

Зашел на тест, гляжу, так мало того, что у Т71 штатные подкалиберы понерфили, так еще и премиум-снаряды дороже стали. В общем хотел танк оставить, а теперь сомневаюсь. На той же елке фана не меньше + еще и фарм неплохой.

Как пассивный свет на хайлвл. боях сабж очень приличен. С учетом изменения формулы маскировки будет весело))

ПыСы:насчет подписи, "Кукрыниксы" интереснее, имхо))

Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
729 публикаций
10 063 боя
13 Июн 2013 - 09:53 пользователь Relle сказал:

Как пассивный свет на хайлвл. боях сабж очень приличен. С учетом изменения формулы маскировки будет весело))

ПыСы:насчет подписи, "Кукрыниксы" интереснее, имхо))

Знаком, хорошая группа.

А вот нерф кустов для Т71 как для пассивного света это плохо, хорошо это именно для света активного. Нерф арты для него это тоже плохо.

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
123 публикации
5 576 боёв

заскринил команду,когда они слились

люблю их

штурм,песчаная река, нападение

обидно, проиграли по времени, у врага было всего три шотных танка, но наши  тт героически дефили респ пол боя)

и вопрос: после включения автоприцела,он довольно долго не хочет выключаться,это может быть связано в с модами?

в данном бою выпалил из этой фигни 4\6 барабана в башню т29, пришлось еще 19 сек каруселить его на кд

shot_009.jpg

Изменено пользователем wossap

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...