Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
06 Июн 2013 - 08:37 пользователь LRGP сказал:

Вчера был бой 4200+ дамага, осталось только 3 снаряда, 1700+ опыта без према (с премом был бы макс. опыт), жаль не заскринил. Один из самых фановых танков. Вопрос кто на тесте гонял, как пробивает подкалиберы с уменьшением нормализации до 2 градусов, сильно хуже?

на предыдущей странице писал.
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
05 Июн 2013 - 22:20 пользователь Severarkh сказал:

кто на тесте гоняет Подскажите как там 71 поживает?Говорят что светиться стал сильно и стоя и в движении.и выжить труднее стало тк все внезапно снайпера стали.У самого возможности на тест выйти нет.

На момент закрытия первого тестирования светился кошмарно. У меня у двоих прокачана маскировка на 100% и у одного на 52, плюс камуфляж. Стоячего в кустах (ессно не стреляющего) светили с 235 метров. Многие феньки, которые на ура идут на основе, на тесте уже без вариантов.

Ждем запуска второго теста, по сообщениям вроде как маскировку вернули взад, только изменили работу сетки и камуфляжа.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
06 Июн 2013 - 10:28 пользователь Warrlord сказал:

На момент закрытия первого тестирования светился кошмарно. У меня у двоих прокачана маскировка на 100% и у одного на 52, плюс камуфляж. Стоячего в кустах (ессно не стреляющего) светили с 235 метров.

Это отлично! Теперь будем ПТшек взглядом в любых кустах убивать. И нефих стоять на ЛТ.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
06 Июн 2013 - 11:18 пользователь gyp0 сказал:

Это отлично! Теперь будем ПТшек взглядом в любых кустах убивать. И нефих стоять на ЛТ.

ну ну. Хелкэт с прокаченной маскировкой камуфляжем и под сеткой квасов расстреливал с 200м, стоя на открытом месте и не светясь. Башенные пт сильно выигрывают от апнутой сетки и камуфляжа.
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
06 Июн 2013 - 11:18 пользователь gyp0 сказал:

Чем отлично?

Пассивный свет - самый безопасный для лт свет.

Хотя в последних нескольких боях меня дважды свои убивали, причем свято были уверены:

1. Это они светили врага, а не я.

2. Свет должен везде ездить и убивать арту.

Игроки
158 публикаций
9 542 боя
06 Июн 2013 - 09:12 пользователь BolDaPice сказал:

Такого изуродованного клиента я еще не видел.

На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Ты первый кому не нравится, все остальные клянчат мои моды, можешь зайти на youtube и посмотреть коменты под моими гайдами.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
11 314 боёв

Да о чем вы говорите? Мое глубокое убеждение в том что ЛТ как боевая единица большой роли в исходе боя сыграть не может не имея хорошей команды (в частности Арты). Вчера отыграл фиксированные 20 боев, из 20 боев выйграли 7 (средний дамаг за бой 1300 - хоть я и лт и играю в основном от пассивного засвета). Ни о каком уроне по засвету при ололо союзниках говорить и не приходится...

+ все хаят арту, типо нагибает и т.п. НО арта это 1й друг светляка так что перед тем как орать "Нерфить их надо, Нерфить!" подумайте а оно вам надо?

Вообще за последнее время (недели 2 подряд) заметил что количество рачков в рандоме ужасно выросло, несколько арт 6-8 лвл с кпд ниже 900 это уже к сожалению далеко не редкость...

Так что играйте на ТТ (ибо от команды вы зависите меньше), танкуйте, получайте рикошеты, тяните сливные бои и все у вас будет хорошо))

Изменено пользователем Denisraskin
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
05 Июн 2013 - 22:20 пользователь Severarkh сказал:

кто на тесте гоняет Подскажите как там 71 поживает?Говорят что светиться стал сильно и стоя и в движении.и выжить труднее стало тк все внезапно снайпера стали.У самого возможности на тест выйти нет.

маскировку с теста 0.8.6. откатят до значений 0.8.5. Понерфят только кусты на 20%

• Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
06 Июн 2013 - 16:07 пользователь Alexam сказал:

Народ,а стоит на нём фугасы возить?Хотя бы одну кассету?Или если финансы позволяют,лучше кумулятивы пару кассет?

Ну только если Вы ими захват сбивать будете. А так смысла нет.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Победа!

Бой: Руинберг 6 июня 2013 г. 18:21:41

Танк: T71

Получено опыта: 2 464

Получено кредитов: 63 075

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

и все О_О

http://wotreplays.ru...tedmetallex-t71

взорвал БК у кв5...

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
06 Июн 2013 - 16:00 пользователь Denisraskin сказал:

Да о чем вы говорите? Мое глубокое убеждение в том что ЛТ как боевая единица большой роли в исходе боя сыграть не может не имея хорошей команды (в частности Арты). Вчера отыграл фиксированные 20 боев, из 20 боев выйграли 7 (средний дамаг за бой 1300 - хоть я и лт и играю в основном от пассивного засвета). Ни о каком уроне по засвету при ололо союзниках говорить и не приходится...

Может быть не повезло, может быть можно было играть лучше. Я при всей раздолбайской манере игры, при множественных тимкиллах своих, при сериях сливов, и то на этом танке имею 60% без голды соло-рандомом.

Если правильно возглавить ололо и карта позволит, то они в свое оленьем раше сольют любых папок, а вы получите 5к-6к дамага по вашему засвету. ЕМНИП, у меня рекорд 9к. Наверняка можно набить и больше.

Пользователь сказал:

+ все хаят арту, типо нагибает и т.п. НО арта это 1й друг светляка так что перед тем как орать "Нерфить их надо, Нерфить!" подумайте а оно вам надо?

Потому что играть на всем, кроме лт и выше 8 уровня невозможно, хотя и на т71 поражает, как с вертушки 261 убивают на 200м точным попаданием.

Самый эпичный бой "про арту" - это когда я дважды светил 7 вражеских арт(еще на т502 до ограничения). Результат: все живые, притом, что стояли в поле. В этот же момент по трассерам слились 2 наши. Так что лучше я буду работать на свет для тт-пт, чем для арты. Они хотя бы постреляют.

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
06 Июн 2013 - 16:06 пользователь ____AC____ сказал:

маскировку с теста 0.8.6. откатят до значений 0.8.5. Понерфят только кусты на 20%

спс за хорошую новость
Игроки
965 публикаций
24 807 боёв

Всем привет, подскажите пожалуйста, где и как посмотреть КПД на конкретном танке? (что-то заинтересовал меня мой КПД на Т71)

1561

Можно поставить мод ХVM Lite

Изменено пользователем ____AC____

~~http://wot-noobs.ru/button/Willemin_Macodel.png

Игроки
965 публикаций
24 807 боёв

Спс, 1561-это средний дамаг за бой или совокупность нескольких параметров? XVM конечно хорошо, но не люблю я всякие моды, играю на чистом клиенте.

Это совокупность. Глобально мод ничего не изменит, будет отражаться расширенная статистика в достижениях (в ангаре) и маркеры над танками станут более информативными. При захвате базы будет писаться  оставшееся время и кол-во захватчиков.

Изменено пользователем ____AC____

~~http://wot-noobs.ru/button/Willemin_Macodel.png

Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв
06 Июн 2013 - 12:25 пользователь donateMaster сказал:

когда его уже школьники прокачают? А то мастер не берется)

взял мастера после 200 боёв:

• Плюс 1
В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
127 публикаций
29 942 боя

Победа!

Бой: Степи 6 июня 2013 г. 22:46:06

Танк: T71

Получено опыта: 5 378 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 091

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Получилось бой сливной затащить. Настрелял 4200 урона и 7 фрагов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...