Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
09 Апр 2013 - 15:39 пользователь Rikirinku сказал:

Писать глобальному модератору гиблое дело. Просто создай канал в игре на твинке и не вырубай его 24/7.

Чё так? КВ5 нипонагибать, верните деньги расрас!!! ?? Естественно на такую ерунду никто не ответит.

По каналу, я конечно добавлю инфу, но сегодня днём заходил - там пусто :(

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Апр 2013 - 18:14 пользователь ____AC____ сказал:

Чё так? КВ5 нипонагибать, верните деньги расрас!!! ?? Естественно на такую ерунду никто не ответит.

По каналу, я конечно добавлю инфу, но сегодня днём заходил - там пусто :(

Причем тут кв-5. Знаю просто что ящик забит, а с оповещениями о новых сообщениях творится неведомая фигня. Создать канал как правило проще сразу, а всех остальных оповестить позже.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой

Ох и огненная машинка комрады. Впечатлился я на тесте 69, да и барабанчик на 4 снаряда устроил. Это мне показалось очень быстрым и качественным дамагером.

И проехал я до него за свободный. Хороша машинка, когда руки есть.

А потом ребятки пишут, мол Табуреточка лучше. Думаю куда там лучше, неплохая броня, увн, барабан на 4. Достойный ст8.

А спустя некоторое количество боев вражеский табурет вспарывает кишки чуть ли не половине нубфф моей уважаемой команды.

И впечатлился я на столько, что не пожалел голды на экипаж модули и камок для этого чуда.

6 боев экстаза. И мастер на 6.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-66721-0-86003000-1365523088_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-66721-0-82817300-1365523107_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-66721-0-17010600-1365523123_thumb.jpg

Ссылочку на этот беспредел выложу как на ютубик сконвертит.

И как этот табурет шикарно фармит опыт....

shot_131.jpg

shot_130.jpg

shot_129.jpg

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
09 Апр 2013 - 16:11 пользователь sen1a сказал:

Не отец, но отвечу.

1) фугасы не вожу, вместо них стоит взять два-три барабана сербоголды;

2) я бы первым брал всем маскировку, командиру по прокачке менял бы на лампу, вторым командиру маскировку, остальным перки на точность, на половине третьей сбросил бы на братство и по новой.

а не лучше б сначала качать лампу у командира . плавный ход у мехвода и поворот башни-наводчик? разве маскировка так здесь нужна?

Spoiler

Сегодня сделал таки свой скромный вклад:

Победа!

Бой: Песчаная река 9 апреля 2013 г. 20:22:14

Танк: T71

Получено опыта: 2 203

Получено кредитов: 45 886

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
194 публикации
1 505 боёв
09 Апр 2013 - 16:28 пользователь Gromooboy_II сказал:

Судя по привезенному серебру, голдой фмалял, в погоне за мастером ))) А мне за 3200 34000 серебра дали ..   http://wotreplays.ru...e/792482#report

да.  вожу 2 барабана сербоголды.

по перкам : ББ(с вентилятором) 2й маскировка и КБ у водилы. Лампочку на этом танке не юзаю, ибо  практически всегда в засвете езжу.

третим перком будет у кома-глаз, у волилы-плавный ход и стрелка-снайпер

исходя из перков результаты на танке норм.

ящетаю

http://4put.ru/pictures/small/583/1793582.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
399 публикаций
19 995 боёв

Только что провел тест маскировки.

Исходные данные:

Два танка Т71 с оптикой и 100% экипажем;

Навыки влияющие на маскировку и дальность видимости: маскировка 100% у танка №1 и 45 у танка №2.

Опытные данные:

Танк №1 замечен на расстоянии 255м;

Танк №2 замечен на 315м.

Результат после математических вычислений:

1% навыка маскировки дает дополнительные 1,1 метра к нашей незаметности, т.е. врагу надо подъехать ближе дополнительно на 1,1м для нашего обнаружения.

100%, соответственно на 110м.

Погрешность составляет 5 метров на 100%.

*Замеры актуальны только для стоячего, не ведущего огонь, танка.

P.S. Должны развеяться все сомнения по поводу полезности данного умения. Можно добавить в шапку.

Изменено пользователем STe1zZ
  • Плюс 5
Игроки
221 публикация
11 073 боя
09 Апр 2013 - 16:08 пользователь STe1zZ сказал:

На предыдущей странице есть видео-гайд от меня. Можешь посмотреть, точно так же сначала не въезжал в чем соль.

За старание спасибо но гайд на малиновке обычное дело для легких танков, если бы на других картах продемонстрировал кусками хотя бы. Было бы полезнее. Изменено пользователем Sinnet
Игроки
221 публикация
11 073 боя
09 Апр 2013 - 21:24 пользователь STe1zZ сказал:

Только что провел тест маскировки.

Исходные данные:

Два танка Т71 с оптикой и 100% экипажем;

Навыки влияющие на маскировку и дальность видимости: маскировка 100% у танка №1 и 45 у танка №2.

Опытные данные:

Танк №1 замечен на расстоянии 315м;

Танк №2 замечен на 255м.

Результат после математических вычислений:

1% навыка маскировки = 1,1м;

100% = 110м.

Погрешность составляет 5 метров на 100%.

*Замеры актуальны только для стоячего, не ведущего огонь, танка.

P.S. Должны развеяться все сомнения по поводу полезности данного умения. Можно добавить в шапку.

Я правильно понял со 100 % раньше заметят  или описка? Изменено пользователем Sinnet
Игроки
399 публикаций
19 995 боёв
09 Апр 2013 - 21:54 пользователь Sinnet сказал:

Я правильно понял со 100 % раньше заметят  или описка?

Описка. Теперь все верно. Спасибо.
Игроки
221 публикация
11 073 боя
09 Апр 2013 - 22:08 пользователь STe1zZ сказал:

Описка. Теперь все верно. Спасибо.

Всегда пожалуйста. Попросить видео при возможности на других карта актуально ?)))
Игроки
399 публикаций
19 995 боёв
09 Апр 2013 - 22:10 пользователь Sinnet сказал:

Всегда пожалуйста. Попросить видео при возможности на других карта актуально ?)))

Да. Запишу :) На малиновке просто были задействованы все лучшие качества танка и выжаты все соки до остатка, вот и записал.
Игроки
258 публикаций
12 801 бой

отыграл уже помойму 400 боев. Просто прирос к танку тащу бои и это радует. 3 перка просто идеальный танк. Но вот проблема не могу мастера получить набирал уже 2090 опыта два раза. На нем кучу медалек от дозорного до орлика с воина ми даже почти сделал 8 фрагов но союзники. Танк навсегда он умеет все. Подамажить пожалуйста, посветить как хотите захватить вражескую базу или захват сбить как вам угодно. не танк а рай замена т-50-2. Каждый день гоняю на нем периодически забивая на все танки вот его основной минус с ним о другой технике не думаешь.

И я не думаю что его понерфят вполне сбалансированный танк

Игроки
337 публикаций
48 153 боя

Показательно в Энске получилось.

Вражины оставили мне все входы-выходы, городские углы довершили дело.

Игроки
337 публикаций
48 153 боя

Общая тактика для всех "барабашек":

- мы ведём позиционную войну; наша цель - в нужное время на нужной позиции разрядить барабан и смыться, заранее продумав пути отступления

- если мы не видим сейчас "убойную" позицию, стоим сзади в безопасности, смотрим на развитие боя; наблюдаем за основными районами боевого соприкосновения, ищем возможность подключиться туда с фланга;

- если бой носит обоюдно нефорсированный характер и имеет случайные очаговые точки перестрелок, остаёмся подкустовым выползнем, кемперим

- если мы внизу списка и штатно от нас ждут света, стараемся в начале боя запрыгнуть в какие-нибудь кусты с хорошим обзором и замереть там, сами не стреляем

- после развития темпа боя ищем разрывы во фронте и изучаем возможность прыгнуть в тыл врагу и полакомиться артой

Самое интересное, мы обычно никак не влияем на развитие боя, но можем запросто решить его развязку, нужен постоянный анализ происходящего.

Ведём себя, как ферзь в шахматах.

• Плюс 3
Игроки
337 публикаций
48 153 боя

И самое важное: изложенное выше - не панацея, а только предпосылка к успеху. Мы никогда не сможем точно предугадать развитие ситуации, можем только предположить с той или иной долей вероятности. Мы всегда помним, что риск - это благородное дело. И если вдруг мы вылетаем под выстрел БЛ-10, который нас ваншотит не сводясь - чтож, главный тут ВБР, об этом надо постоянно помнить.

Так что главное - играйте в удовольствие, игра ведь для этого и нужна )

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
09 Апр 2013 - 18:04 пользователь Anton_Arg сказал:

танк нравится. несмотря на что в основном внизу списка дамага танк наносит порой больше топовых ТТ. но все-таки бой танк не тащит - зависит от команды. стата на нем низкая.

В каждой теме повторяют это заезженное до оскомины "зависит от команды". Что это значит в Вашем понимании? Какой танк не зависит от?

Spoiler

В моем понимании таки зависят тяжелые и неповоротливые с долгой перезарядкой, не могущие в съе^H^Hбежать. На Т71 смените фланг и не кряхтите о зависимости. И да, взводы к Вашим услугам. Ваш АЯ.

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
09 Апр 2013 - 19:39 пользователь Kanderous40k сказал:

а не лучше б сначала качать лампу у командира . плавный ход у мехвода и поворот башни-наводчик? разве маскировка так здесь нужна?

Лампа есть узаконенный чит и мастхэв, но вот беда, работает только при стопроцентной выкачке. Поэтому по возможности пользуйте что-то работающее сразу. Если Вам не нравится донат или охота проехать лишние три десятка боев, то можно переучить за серебро.

Остальные перки -- самовнушение, зависящее от стиля игры. Кто-то испытывает больший драйв от наваливания по влажным попам врагов в движении, кому-то доставляет адреналина ололосвет на переднем крае, будучи невидимым. Ап ту ю.

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...