Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
13 051 бой

Удалось сделать то что я делал на тесте на этом танке :) .......и на 24 бое это случилось

Победа!Бой: Порт 11 декабря 2012 г. 13:08:10Танк: T71Получено опыта: 5 264 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 63 909Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
зачетный светляк :) (эх понерфят же его полюбому)

shot_034.jpg

shot_035.jpg

• Плюс 3

Клан [OBOWU] набирает людей.

Взвод, командные, иногда роты! (прайм 15:00 - 24:00 по МСК.)

Связь: РК, Skype.
КПД 1300+, 53+%, Достойная стата на танках!

Игроки
45 публикаций
35 763 боя
10 Дек 2012 - 13:38 пользователь geo2geo сказал:

Судя по отзывам все исключительно за голду берут модули и в этот танк прыгают и со 100% экипажем. Взял вчера катал в стоке экипаж 85%, не поперло. Динамики явно не хватает, пробития и сведения тоже. Танк цель номер 1 для всех, Маус рядом может спокойно покурить пока вас разбирают, любой урон свыше 300 череват сломом или поджогом двигателя. Хотя видно, что танк должен прибавить в топе, тогда будет норм думаю. Первым буду брать двигло, а потом топ пуху, с двиглом хотя бы выжить и убежать будет можно.

Сейчас это происходит по тому, что ТАНК РЕДКИЙ и далеко не у всех есть в коллекции. Вот его и бьют со всех стволов! Время надо для прокачки этих новых америкосиков в массу , и перестанут нас брать на мушку.
Игроки
172 публикации
39 555 боёв
Пользователь сказал:

Удалось сделать то что я делал на тесте на этом танке  .......и на 24 бое это случилось

-- судя по всему , команда противника вся ушла курить, пить кофе .. или ослепли все разом дружно .. :Smile_teethhappy:

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
Зачетный танк, как и т21. Только ни как не могу взять хорушую степень. Опыта везет нормально,а вот в одном бою собрать побольше ни как не получается) Порежут танк 100%.

Игроки
65 публикаций
13 051 бой
11 Дек 2012 - 10:46 пользователь MAleC_gunner сказал:

-- судя по всему , команда противника вся ушла курить, пить кофе .. или ослепли все разом дружно .. :Smile_teethhappy:

Не :) бой почти равный под конец был, наши силы были слабей, но я зарешал за счет скорости и барабана!

Клан [OBOWU] набирает людей.

Взвод, командные, иногда роты! (прайм 15:00 - 24:00 по МСК.)

Связь: РК, Skype.
КПД 1300+, 53+%, Достойная стата на танках!

Игроки
111 публикация
43 081 бой
На т21 тараном завалил это чудо при одинаковом кол-ве хп и с ужасом представил что меня ожидает впереди.Так оно и вышло,кидает к 10 лвл стабильно, а так как светом не играл и не собираюсь стата ползет вниз и игра вызывает отвращение.Для своего лвл он гуд,но бои где можно пофанится очень редки.Начинаю понимать почему при столь положительных отзывах т71 редко встречается в боях.
Время почестей кончится.
Игроки
637 публикаций
41 806 боёв

Купил пару часов назад этот танчег. Топ пуху открыл за свободный. Поставил стаб, оптику, вентиль. Экипаж 90%.

Первые впечатления:

Не едет. Без топгвигла и ходовки динамика УГ.

Пуха пробивает:  Ис-7  в борт - легко, но урон 150((

Сливы подряд. 5 боев - 5 сливов, один из них с 3.2к урона и 4-мя фрагами

А вообще, если вдруг противник ослеп и не фокусит тебя, то танк несет дамаг в массы.

Буду катать дальше, м.б. череда сливов кончится и придет фан?!!

Игроки
12 публикаций
36 967 боёв
Расхвалили машинку, а по сути в нее пару раз попасть надо и ее нет. Да и сколько я встречал в боях данный танк, никогда он себя имбом не проявлял. То что пишут о засвете мог делать и делал чаффи и дамажил не кисло, если своя же команда позволяла сидеть ему в кустах и подсвечивать, а не орала дружно, что надо вперед ехать, угрожая расправой. Танк крутит тяжи и уничтожает их ? Так и т50 и м5 и лео (и след модели) вместе с французами так могут. На счет того, что вы выкладываете какую то очень уж крутую на ваш взгляд статистику по боям, думается у каждого подобное на любой технике бывает, 2000+ экспы может и 5 лвл срубить, что сделать сложнее. Можно сказать одно, появился нормальный ЛТ после французских, способный себя проявить не только в качестве разведки, попадая в боях к технике высокого уровня.
Игроки
172 публикации
39 555 боёв
Пользователь сказал:

но я зарешал за счет скорости и барабана!

скоростью пока похвастать не могу , сток двигло .., а вот пушка оч странная.. , то пробиваю , то на что и не расчитывал , то не могу пробить простые цели.., прям хоть все время "голдой " стреляй .. :( счас то она за кредиты ,..

Игроки
1 199 публикаций
78 564 боя

Складывается впечатление что двигатель в танке занимает весь заброневой объем.

попадание куда угодно повредит двигатель, - вас если не остановят, то замедлят. Ну а далее исход понятен.

Да и гусеницы видимо лепил Зураб Константинович. По высоте они сравнимы с Маусовскими, и тоже натянуты на весь танк.

Это 2 основных минуса, которые определяют манеру игры, про остальные можно не говорить ибо они вообще в сравнении с этими двумя не критичны.

Плюсы вам уже осветили. Но тем не менее:

Маскировка (Незаметность ЛТ), подвижность, углы наводки, быстрая разрядка барабана, обзор.

Стабилизатор танку несомненно полезен, но с данными плюсами и главное минусами (см выше) не так нужен.

про размер - танк не маленький как думалось... Он короткий, но в тоже время высокий.

Короче размер танка в плюсы бы не записывал.

И еще - про это еще никто не писал - у вас подкалиберные снаряды - соответсвенно летят они быстро. стрелять по движущимся целям ооочень комфортно, опережение если и даешь то минимальное.

Танк сложный и не однозначный. Но играть на нем интересно и это главное.

Криворуким танк однозначно не понравится. Он не прощает ошибок, первая ошибка - она же последняя.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
13 844 боя

Взял танк за свободный ( до этого качал только немцев). Аппарат очень понравился - шустрый, кусачий. Тактики на нём пока для меня две:

• светляк, как активный ( за себя можем постоять при попытке себя выпилить), так и пассивный из кустов ( когда у противника нет света, но куча тяжей)

• танк - "заподлянка" :) выскочить из-за угла, покусать тяжа в корму/сбить гуслю и свалить. Так же не раз агрил на себя какого-нить толстого врага и вытаскивал его под пт\арту ( особенно актуально на городских картах).
В течении боя тактика может меняться несколько раз с одной на другую.

Гусли, имхо, твёрже чем у других светляков, но вот двигатель выносит даже с холостого выстрела рядом.

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
41 806 боёв
Надпись "ТАНК ГОРИТ" вижу каждый 2 бой. При попадании в корму(когда убегаем) выносят двигло. При попадании в башню в любом месте -командира или наводчика. Су-8 сплэшем сносит от 400хп. В общем все круто ))) Но я не теряю надежды, что научусь все таки ездить на нем ))

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
11 Дек 2012 - 12:00 пользователь madmaxTaHk сказал:

Надпись "ТАНК ГОРИТ" вижу каждый 2 бой. При попадании в корму(когда убегаем) выносят двигло. При попадании в башню в любом месте -командира или наводчика. Су-8 сплэшем сносит от 400хп. В общем все круто ))) Но я не теряю надежды, что научусь все таки ездить на нем ))

На нем в принципе любое попадание фатально, ну кроме может светляков, так что прокачивай руки на "ultimate evasion"  под этот танк + ты еще пока медалько!=))))
Игроки
21 публикация
24 332 боя

Ребята танк просто ФАН!!!! Не надо на нем сразу рвать в бой и писать тут потом, что в Вас все стреляют, Вам всё критуют.!!! Приехал до первого засвета уехал, посмотрел где что и как. Потом начинаешь действовать. И тут он становится занозой для всех, даже 10 уровней. С его пробитием очень много можно зарешать. Взял его и получаю удовольствие, которое давно не испытывал в этой игре, этакий чаффи с барабаном.

Взял, сразу в топа вогнал. экипаж полностью ББ и маскировка на 84%.  процент побед за 50 с лишним боев 57%. Сейчас друга уговариваю на него, чтобы во взводе гонять )))

Игроки
535 публикаций
34 219 боёв

Чёрт подери, полно народу жалуются, что выносят двигатель... У меня за 20-ть боев ни разу не вынесли. А так да, танк хороший, я люблю такие. Перефразирую чуть. Скорость, огонь, манёвр ! (С) А.Покрышкин.

Но как активный свет не очень, поэтому жертвую вентилем, ставлю рога, ну и стандарт, оптика с стабом. Вначале свет, стрельба издалека (пушка позволяет). Потом, когда тяжи начинают бодаться выхожу весь в белом :Smile_teethhappy:

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв

50+ боев, двигло выносили пару раз, горел всего то 1 раз, бк критовали раза 3-4, не ваншотили в бк.

Танк - зверюга, гнет и прогибает, правда команду оленей в большинстве случаев не вытащит (ибо картон) но кучу фана и опыта вывезет

Игроки
269 публикаций
68 234 боя

Фана на этой машинке...

Победа!

Бой: Заполярье 11 декабря 2012 г. 13:40:57

Танк: T71

Получено опыта: 1 080

Получено кредитов: 30 189

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Счастливчик»

С учетом ремонта и пополнения бк 20к серебра (па).

Прокачка модулей: Пушка -> Двигатель -> Рация -> Шасси.

Оборудование ставлю: оптика, рога, сетка. + камуфляж + перки (лампа, маскировка).

Изменено пользователем xxwolf

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
1 199 публикаций
78 564 боя

Если у кого то, как он пишет, танк горит раз в 50 боев, как и ломают двигатель, то могу сделать вывод -

вы точно играете не на Т71...

Будьте внимательны, - вам постить в другой раздел.

• Плюс 2
Игроки
46 публикаций
70 416 боёв

С топ пушкой танк заиграл новыми красками, 1500 опыта только 3-я степень, интересно. Между тем меня вчера т-50-2 поджег дважды, 2-мя выстрелами в корму. В пассивный свет на нем не играю, поэтому в моем варианте (стаб/вент/оптика) если танк прокачать перками и взять радиоперехват, то имеет смысл снять оптику и поставить СО2, тогда можно будет жить.

Фильтр "Циклон" очень нужен этому танку...

Изменено пользователем geo2geo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...