Перейти к содержимому

про перки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
22 Ноя 2012 - 09:43 пользователь RoissyaVperde сказал:

Не активированный опыт при сбросе не штрафуется.

Я не часто в такое вникаю, но это нужно будет учти, и использовать на свою пользу.

Напрашивается вопрос, а если несколько раз провести такую операцию по сбросу перков эфект будет?

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
22 Ноя 2012 - 09:49 пользователь lypis сказал:

я же написал , что опыта больше у того, который получает в итоге меньше .

Короче Склифосовский, если тебя так коробит эта ситуация, до сброса перков активируй Протопопову навыки на весь опыт а потом сбрасывай. По исполнению доложишь.
Игроки
1 168 публикаций
46 180 боёв
22 Ноя 2012 - 09:50 пользователь VDG303 сказал:

это всё из-за британских танков!!!111 их надо нерфить, ибо они за США и Израиль!!!111

Слу, Протопопов не из ваших? ))

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
22 Ноя 2012 - 09:50 пользователь vkucaj сказал:

Я не часто в такое вникаю, но это нужно будет учти, и использовать на свою пользу.

Напрашивается вопрос, а если несколько раз провести такую операцию по сбросу перков эфект будет?

С не распределенным да, но основной то который уже активирован будет постоянно штрафоваться, в итоге плюса не будет. "Халявы не будет" (с)
Игроки
53 публикации
34 753 боя
так может у протопопова все таки опыта больше набито чем у остального экипажа???? может он у тебя и на другой арте гонял до перевода его на су-26 ???? если да то в принципе все понятно, но если нет то белиберда какая то)))))))))))))))
Игроки
235 публикаций
59 037 боёв
как я понял - у одного ТРИ специальности ВЗЯТО и 40 % от 4й, а у другого ДВЕ специальности взято, и 140% нераспределено ( ну то есть примерно теже 3 и 40%). однако при переобучении теряется только те 20% (или 10, смотря как переучиваешь) опыта, который уе использован на изучение умений. то есть - первый теряет процент опыта от всех своих 3-х изученных специальностей, а  другой - от ДВУХ , и потом к тому что получилось добавляются нетронутые 140%. вот поэтому он и получится у тебя самым "умным" после переобучения
  • Плюс 1
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
22 Ноя 2012 - 09:56 пользователь Serge990 сказал:

как я понял - у одного ТРИ специальности ВЗЯТО и 40 % от 4й, а у другого ДВЕ специальности взято, и 140% нераспределено ( ну то есть примерно теже 3 и 40%). однако при переобучении теряется только те 20% (или 10, смотря как переучиваешь) опыта, который уе использован на изучение умений. то есть - первый теряет процент опыта от всех своих 3-х изученных специальностей, а  другой - от ДВУХ , и потом к тому что получилось добавляются нетронутые 140%. вот поэтому он и получится у тебя самым "умным" после переобучения

правильно  :Smile_honoring:
Игроки
1 343 публикации
35 220 боёв
22 Ноя 2012 - 09:43 пользователь RoissyaVperde сказал:

Не активированный опыт при сбросе не штрафуется.

вот тебе ответ

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
162 публикации
28 409 боёв
22 Ноя 2012 - 09:56 пользователь Serge990 сказал:

Молодца, все по полочкам разложил. +

З.Ы. ТСу не помешало бы научиться  более ясно излагать мысли

З.Ы.Ы. Где уже модератор чтоб лавочку прикрыть?

SerB () сказал:

"Вайн. Вайн невер ченджис!"

Игроки
9 публикаций
4 011 боёв
У правого персонажа вкачано 3 перка и скидывать соответственно будем 3 перка а значит и штраф будет больше(а если вкачано 2 перка то штраф меньше и значительно, поскольку основое кол-во опыта грубо говоря уже скинуто). Есть такоя штука таблица прокачки перков, где показано сколько опыта нужно на каждый процент любого перка. Можно посчитать.
Игроки
8 539 публикаций
28 967 боёв
22 Ноя 2012 - 09:43 пользователь S1980S сказал:

Какой умный Протопопов...  :Smile_popcorn1:

Подсидел своих товарищей, рвётся на повышение первей всех.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв

да, всем спс , повидимуму 143% (если быть точным)  не  распределенного (если он не  штрафуются) и дают такую картинку .

думаю, темку можно прикрывать.

а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
22 Ноя 2012 - 10:02 пользователь Vincent_Wega сказал:

Подсидел своих товарищей, рвётся на повышение первей всех.

Кацман из "ихних", ни дать ни взять  :Smile_trollface-3:
Игроки
54 публикации
22 010 боёв
22 Ноя 2012 - 09:35 пользователь lypis сказал:

уважаемые , столкнулся вот с такой картинкой , скрин прикрепил.

терь собственно по сути: как видно на скрине при попытке сбросить умения у левого бойца можно ткрыть 3,  а у правого всего лишь 2, хотя у правого на 8% больше набранного опыта. у остальных бойцов опыта набрано  стоько же , сколько у левого (разница лишь в том что у остальных открыто 3 перка  и скажем 40% опыта на следующий, а у данного бойца 2  открыто и 140% опыта). при попытке сбросить , получаю картинку  , аналогичную правому бойцу(если оч надо, могу прилепить скрины и других бойцов). в чем здесь причина?

повторю: у всего экипажа, до сброса, изучено 3 перка и плюс % на 4й. у тех у кого открыто 3 и 40%-49% на следующий, могу открыть только 2 и 98%-99% на 3й. у бойца же где открыто 2 перка плюс 100%(не открыт) еще 1 перк и 40% как и у остальных на 4й перк , могу открыть 3 перка и 28% еще и остается на 4 й....

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...