Перейти к содержимому

про перки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв

уважаемые , столкнулся вот с такой картинкой , скрин прикрепил.

терь собственно по сути: как видно на скрине при попытке сбросить умения у левого бойца можно ткрыть 3,  а у правого всего лишь 2, хотя у правого на 8% больше набранного опыта. у остальных бойцов опыта набрано  стоько же , сколько у левого (разница лишь в том что у остальных открыто 3 перка  и скажем 40% опыта на следующий, а у данного бойца 2  открыто и 140% опыта). при попытке сбросить , получаю картинку  , аналогичную правому бойцу(если оч надо, могу прилепить скрины и других бойцов). в чем здесь причина?

повторю: у всего экипажа, до сброса, изучено 3 перка и плюс % на 4й. у тех у кого открыто 3 и 40%-49% на следующий, могу открыть только 2 и 98%-99% на 3й. у бойца же где открыто 2 перка плюс 100%(не открыт) еще 1 перк и 40% как и у остальных на 4й перк , могу открыть 3 перка и 28% еще и остается на 4 й....

shot_021.jpg

• Плюс 5
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
22 Ноя 2012 - 09:38 пользователь tolyan22 сказал:

Я вот нихрена не понял

Ты не один брат  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 168 публикаций
46 180 боёв

Я вот нихрена не понял

А на картинку смотрел? Чо непонятного? У Протопопова щас два перка и третий недокачан. Ему предлагают сбросить умения таким образом, что после сброса можно будет назначить ТРИ ПОЛНЫХ перка и ещё 28% четвёртого!!!

У Бачило щас три перка и четвёртый недокачан. Ему предлагают сбросить умения за те же деньги, точно так же, но после сброса останется ДВА ПОЛНЫХ перка и только 98% третьего, хотя на данный момент у него три полных +28% четвёртого.

Если с Бачило ситуация более-менее похожа на жестокую реальность (не за золото же сбрасывается), то фантастические успехи Протопопова выглядят как откровенный глюканат системы...

Если проще, то в одинаковой ситуации Бачило логично теряет на сбросе за серебро четвёртый перк и 2% третьего, а Протопопов при аналогичном сбросе фантастическим образом не только ничего не теряет, но приобретает из космоса третий полный перк и ещё и 28% четвёртого, которого у него вообще не было до сброса!!

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
22 Ноя 2012 - 09:35 пользователь lypis сказал:

уважаемые , столкнулся вот с такой картинкой , скрин прикрепил.

терь собственно по сути: как видно на скрине при попытке сбросить умения у левого бойца можно ткрыть 3,  а у правого всего лишь 2, хотя у правого на 8% больше набранного опыта. у остальных бойцов опыта набрано  стоько же , сколько у левого (разница лишь в том что у остальных открыто 3 перка  и скажем 40% опыта на следующий, а у данного бойца 2  открыто и 140% опыта). при попытке сбросить , получаю картинку  , аналогичную правому бойцу(если оч надо, могу прилепить скрины и других бойцов). в чем здесь причина?

повторю: у всего экипажа, до сброса, изучено 3 перка и плюс % на 4й. у тех у кого открыто 3 и 40%-49% на следующий, могу открыть только 2 и 98%-99% на 3й. у бойца же где открыто 2 перка плюс 100%(не открыт) еще 1 перк и 40% как и у остальных на 4й перк , могу открыть 3 перка и 28% еще и остается на 4 й....

Попробуй использовать прописные буквы, не использовать сленг и сокращения. Может быть тогда тебя поймут.
  • Плюс 2
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
на картинке видно же: у левого 2 перка и 140 % до сброса(вверху)- после сброса (внизу)получаю 3 и +28% на 4й, а у правого 3 перка и 49 % до сброса(вверху)- после сброса получаю 2 и 99 % на 3 й .
  • Плюс 1
необычайной красоты .
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Пользователь сказал:

У Протопопова щас два перка и третий недокачан. Ему предлагают сбросить уменяи таким образом, что после сброса можно будет назначить ТРИ ПОЛНЫХ перка и ещё 28% четвёртого!!!

Какой умный Протопопов...  :Smile_popcorn1:
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
348 публикаций
15 091 бой

Возможно этот член экипажа (у которого 3х100+28%) опыта больше. т.к. он меньше всего получал контузий, попадал на акции получения х3 опыта. ИМХО

ПыСы: Все понял, туплю, про штраф уже выше написали

Изменено пользователем uduot87

Жить надо так, чтобы было стыдно рассказать, но было что вспомнить!!!©
Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Игроки
72 публикации
40 715 боёв
Я теперь ещё и суть вопроса потерял. ТС ты наверное из-за штрафа при сбросе перков понять ни чего не можешь.
  • Плюс 1
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
22 Ноя 2012 - 09:43 пользователь RoissyaVperde сказал:

Не активированный опыт при сбросе не штрафуется.

Более менее похоже на правду
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
22 Ноя 2012 - 09:47 пользователь uduot87 сказал:

Возможно этот член экипажа (у которого 3х100+28%) опыта больше. т.к. он меньше всего получал контузий, попадал на акции получения х3 опыта. ИМХО

я же написал , что опыта больше у того, который получает в итоге меньше .
необычайной красоты .
Игроки
1 168 публикаций
46 180 боёв
22 Ноя 2012 - 09:43 пользователь S1980S сказал:

Какой умный Протопопов...  :Smile_popcorn1:

Да уж... Может он не Протопопов вовсе, а Кацман? ТС, не хочешь продать Кацмана, а? Я бы сбросил ему умения несколько раз, он бы заработал все перки которые есть в игре.

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
22 Ноя 2012 - 09:43 пользователь lypis сказал:

на картинке видно же: у левого 2 перка и 140 % до сброса(вверху)- после сброса (внизу)получаю 3 и +28% на 4й, а у правого 3 перка и 49 % до сброса(вверху)- после сброса получаю 2 и 99 % на 3 й .

На картинке не видно, но мы тебе верим. Вот это похоже на правду, но не уверен в этом на 100%:
22 Ноя 2012 - 09:43 пользователь RoissyaVperde сказал:

Не активированный опыт при сбросе не штрафуется.

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв

Я вот нихрена не понял

Нас становится больше. :Smile_honoring:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
890 публикаций
25 173 боя
это всё из-за британских танков!!!111 их надо нерфить, ибо они за США и Израиль!!!111
  • Плюс 1
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...