BEKC1 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 338 публикаций 56 873 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 СТ-1 броня; ИС-8 подвижность что еще, Две ветки и два разных танка. У немцев Е-75 и VK-4502B тоже разные хотя вроде ТТХ схожи. На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!! Ссылка на комментарий
Darkshift Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 28 924 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 причем тут заряжающие их вобще как бы в танке нет ТЫ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЬ автор, и даже если их туда 10 штук засунуть то скорость не увеличиться! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 06:03 пользователь Darkshift сказал:причем тут заряжающие их вобще как бы в танке нет ТЫ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЬ автор, и даже если их туда 10 штук засунуть то скорость не увеличиться!Конечно не увеличится. 10 штук туда тока валетом влезут. Лежа я думаю заряжать то не удобно. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Brossar Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 70 публикаций 6 889 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Мужики, о чем базар? Т-10 морально более совершенен чем СТ-1. Т-10 комплектовался автоматом заряжания... По сему один заряжающий с автоматом работает более эффективно, чем двое вручную. Это то, что касается перезарядки.Я не катался на СТ-1. Вижу, как народ с него радуется - значит есть за что. Воюю против него так, как воюю против ИС-4. В результате он пробивается на ура. Как бы так сказать... есть такие случаи, когда я точно знаю, что не пробью ИС-4. Я даже не буду пытаться чего-то там выцелись - буду сближаться и стрелять "От бедра". В сближении кидаю обманки ради рикошетов (ТТХ пушки очень хорошо в голове сидят). А уже поближе я все хорошо знаю и понимаю.ИС8 для меня *** конкретное. В итоге даже небыло желания с ним разбираться. Продал ***. Никому мнение не навязываю - народ говорит, что и на нем можно воевать. С одной стороны. С другой убивается он легко и без проблем, а с СУ-14 даю ему почти всегда максимальный урон. Лично для меня это показатель как одного из самых худших ТТ9лв. Типа скорость? Но не как у СТ же. Пушка? Пушка со своими лишениями - эта пушка хороша в ИС-4 и особенно в СУ-122-54.... Короче как-то так.Все вышеописанное ИМХО :) Я мненью Вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган. Ссылка на комментарий
woo_haa Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 20 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 что за глупое сравнение ст-1 и ис-8... две,как по мне, абсолютно разные ветки тт. 1-е - броня, 2-е -рикошет, соответственно. А на счет перезаряда, ТС ты хочешь чтоб он как черчиль шмалял? вполне компенсируется броней. Ссылка на комментарий
ADILKA777777 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 156 публикаций 17 929 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 02:16 пользователь KingMouse сказал:По моему мнению у ис8 самая плохая броня из тт9. Франца в расчет не берем конечно Нормальная броня! Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 03:42 пользователь MiSi0NeR сказал:Вы знаете, я один из тех, кто раньше жаловался, что ИС-8 картон и т.д и т.п, но вот я недавно сбросил перки на нём и вкачал всем братство, поставил доссыл, вентил и сведение и теперь у меня перезарядка 10.15 секунды, разброс минимальный, я могу выцеливать критические точки на расстоянии до 500м, но броня у него всё равно отстой, но к этому нужно привыкать, я теперь лбом не танкую, а бортами под большим углом, часто снаряд проходит в гусеницу без урона либо в экраны на бортах.К чему я это говорю: все танки хороши, просто нужно найти правильный стиль игры на них и не ныться, что что-то не получается, только усилиями можно достичь результата.P.S.: Извиняюсь, что так много, сам не люблю читать длинные посты.ну как бы тактика скорее всего ведения боя, все ж о чем я-я сейчас играю к примеру на т32, так вот там весь корпус картон, стараюсь "тарится", игра через башню само собой, но если ты играешь в рандоме-тупослив команды и все-никакими ты навыками не выстоишь против 7-х противников, с картонным корпусом чем является ис 8-кто то писал-"лючки на башне надо выцелить умудриться"-отвечу-никогда на дистанции не выцеливал лючки на башне ис 8-он итак где попало шьётся, с яги 8.8 попав ему в борт под углом-взрывал бк, это я помню, и у противника последние 900 хп-пфффф, на той же яге 8.8, в клинче с ис 8-тогда да, лючки, и очень легко, а он ничего с тобой сделать-и стреляет в рубку которую пробить невозможно ничем Ссылка на комментарий
kraaasty Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 597 публикаций 5 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 06:05 пользователь Brossar сказал:Мужики, о чем базар? Т-10 морально более совершенен чем СТ-1. Т-10 комплектовался автоматом заряжания... По сему один заряжающий с автоматом работает более эффективно, чем двое вручную. Это то, что касается перезарядки.На Т-10 был досылатель при одном заряжающем и скорострельность у него была 3-4 выстрела в минуту,у СТ-1 был досылатель при 2 заряжающих со скорострельностью из 122мм пушки 7-8 выстрелов в минуту,где смысл?При том что ис-8 был новее,ст-1 был универсальние(езда под водой,40мм миномёт и т.д. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 02:08 пользователь 4i100v сказал:В своё время на ИС-4 пушка С-70 заряжалась дольше,чем на ИС-7 из-за одного заряжающего.Тогда почему два заряжающих на СТ-1 заряжают дольше, чем один на ИС-8? Они что по мнению разработчиков мешают друг другу?Это сделано из балансных соображений. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации