Перейти к содержимому

Время зарядки у СТ-1

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
7 912 боёв
22 Ноя 2012 - 02:35 пользователь MakcuM1976 сказал:

а еще СТ-1 расшифровывается как СкорострельныйТанк  :Smile_glasses:

всё ради баланса

СТ-1 расшифровывается как Супер Танк-1
Игроки
580 публикаций
27 981 бой

А все просто до банальности. СТ-1 танк чей-русский. Где в одно лицо забухать позорно, двое отлично посидят.

Вот заряжающие у СТ-1 и выясняют "Кто кого уважает", между делом иногда заряжая танк.

• Плюс 5
Игроки
580 публикаций
27 981 бой
22 Ноя 2012 - 03:32 пользователь Bananamashine сказал:

Ис-8 норм танк, дамажистый, быстрый, орудие точное. Мечта, короче.

Это Вы к чему?
Игроки
70 публикаций
25 915 боёв
22 Ноя 2012 - 02:23 пользователь 4i100v сказал:

Давайте по существу.Мне не понятно время перезарядки.

Наверное,перезарядка быстрее у ИС-8,потому что он был позже построен,а значит и более продвинут
Игроки
59 публикаций
62 300 боёв

Вы знаете, я один из тех, кто раньше жаловался, что ИС-8 картон и т.д и т.п, но вот я недавно сбросил перки на нём и вкачал всем братство, поставил доссыл, вентил и сведение и теперь у меня перезарядка 10.15 секунды, разброс минимальный, я могу выцеливать критические точки на расстоянии до 500м, но броня у него всё равно отстой, но к этому нужно привыкать, я теперь лбом не танкую, а бортами под большим углом, часто снаряд проходит в гусеницу без урона либо в экраны на бортах.

К чему я это говорю: все танки хороши, просто нужно найти правильный стиль игры на них и не ныться, что что-то не получается, только усилиями можно достичь результата.

P.S.: Извиняюсь, что так много, сам не люблю читать длинные посты.

Изменено пользователем MiSi0NeR
  • Плюс 3
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
До СТ-1 я конечно не дошёл, а вот на ис-8 покатался уже так нормально, скажу точно с десятым лвлом можно вполне посоревноваться, даже как на ст можно танки закручивать, можно и лору40 разобрать один на один и т62а, броня отличная но проблемы если рядом пт или маус с е-100 из-за их высокой посадки башни, угол выстрела как раз перпендикулярен броне, пробитие обеспечено. А с остальными вообще очень хорошая машина, даже перезаряжается кажется быстрее и точно стреляет.

Игроки
72 публикации
17 344 боя
СТ 1 нормальный танк!!! Недавно у меня стал топовым, а до этоголоб а лоб вплотную, в стоковом абсолютно состоянии разбирал ИС 8 !!Кстати по поводу перезаряда непонятка!! Кроме двух заряжающихещё и погонаж бешеный!! Эти два бездельника в такой башнеснаряды запинывать могут...
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
22 Ноя 2012 - 02:21 пользователь wedushii сказал:

Ээээ...в каком это месте башня ис8 более бронированная?????? У ст1 лучшая лобовая броня из тт9,даже е75 легче пробивается. У ис8 броня появляется раз в 20 боев,остальное время его шьют все.да и не заметил я у вас в ангаре ис8)))))

верно, тоже согласен что у СТ 1 башня крепка
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
22 Ноя 2012 - 04:41 пользователь zer4gut сказал:

СТ 1 нормальный танк!!! Недавно у меня стал топовым, а до этоголоб а лоб вплотную, в стоковом абсолютно состоянии разбирал ИС 8 !!Кстати по поводу перезаряда непонятка!! Кроме двух заряжающихещё и погонаж бешеный!! Эти два бездельника в такой башнеснаряды запинывать могут...

ты поймешь как он убог, купив ис 4, а кидает его все к тем же 10-м, как и 4-ку естесно, что мне не понравилось в СТ 1-массивная топовая бышня-именнол бышня, а не башня-преиммущество только в поднятии хп и возможности установки топ пухи, могли бы вертикальную наводку больше сделать, нлб который шьют все кому не лень, он аж выпирает и говорит-"бейте по мне скорее", пушка от ис 4 отдельное слово-на ис 4 она хороша, но на ст 1 она как мне показалось "покосее" будет, плюс перезаряд больше-вот мое мнение касательно СТ 1, оставлял его в ангаре-выкатывал после ис 4-продал на следующий день, в чем его прекрассность-нет, проходной танк, не более
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Кто сказал что у ис-8 башня фуфло? башня вполне отличная и в люки ещё сложновато попасть, если ты их подставлял так что же говорить??? А ваш ст в бок башни прошивал только так, а ты ис-8 так попробуй. Да и на ис-7 хоть и броня слабее вроде бы чем на ис-4, дак ис-4 пробивали только в путь, а меня ковырнули только когда уже конкретно толпа собралась и ковыряли в упор.

Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой
CТ-1 самый нагибаторский ТТ 9... ну может за исключением М103 только. Броня вообще адская - жрёт снаряды любых пушек. Даже выехавший на тебя об 263 или об 268 очень часто перед выстрелом задумываются, сбивают прицел и получают законное "Не пробил"

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
578 публикаций
55 090 боёв
22 Ноя 2012 - 05:22 пользователь KIllian сказал:

CТ-1 самый нагибаторский ТТ 9... ну может за исключением М103 только. Броня вообще адская - жрёт снаряды любых пушек. Даже выехавший на тебя об 263 или об 268 очень часто перед выстрелом задумываются, сбивают прицел и получают законное "Не пробил"

с танками и пт да.но для арты это как маус,лакомый кусочек. две плюхи и ангар.
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
Игроки
1 126 публикаций
40 367 боёв
22 Ноя 2012 - 02:09 пользователь HellShadow сказал:

потому что ст-1 толще ис8 - боланц

Это не баланц, это идиотизм, ис8 подвижный, более зрячий и скорострельный, и притом скорострельный даже при том что у него один заряжающий Изменено пользователем Stratonik
Игроки
1 126 публикаций
40 367 боёв
22 Ноя 2012 - 02:16 пользователь mirik116 сказал:

Причём здесь это ?

Ведь вопрос в перезарядке  :Smile_amazed:

очевидно же что с одним заряжающим без примочек перезарядка быстрей быть не может, значить дело в балансе! Из этого и идут сравнения балансных качеств.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Ноя 2012 - 05:49 пользователь Stratonik сказал:

Это не баланц, это идиотизм, ис8 подвижник, более зрячий и скорострельный, и притом скорострельный даже при том что у него один заряжающий

Это баланс. У ис-8 брони нет вообще.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...