Перейти к содержимому

Виндоус 8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:41 пользователь TiLLD сказал:

Ну почему бы нет?

Помнится делал себе XP кажись прогой nLite, автоустановка, с родными дровами и стандартным набором софта. Ничего так получилось :)

Ну под себя - да. Но пускать это в трекеры и навязывать смертным грешно :) Я вон, в тоталком все функции и проги запихнул. И не вылазю с него.
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:41 пользователь ekanaks сказал:

А как же ~arch и unmask *9999 ? что бы быть в теме новинок? ))

В линухе всё делается добровольно. И это тоже. А если это интересно сделать, то это хорошо, ибо никого не заставляют.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
22 Ноя 2012 - 00:37 пользователь pahandopalas сказал:

http://www.nix.ru/au....46_144493.html

Лучше без винды купи, неплохо сэкономишь. А винду и друг поставить может, если сам не умеешь.

Кстати, очень хороший совет для ТС.

Я надеюсь модераторы будут благосклонны к нам) Такое общение очень редко сейчас встретишь на форуме.

Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
22 Ноя 2012 - 00:43 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ну под себя - да. Но пускать это в трекеры и навязывать смертным грешно :) Я вон, в тоталком все функции и проги запихнул. И не вылазю с него.

Пора из тотала ОСь делать :)))

TotalOS, а что, звучит :)))

Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:45 пользователь TiLLD сказал:

Пора из тотала ОСь делать :)))

TotalOS, а что, звучит :)))

Ну да, а винда к нему придаткм пойдет :)
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
22 Ноя 2012 - 00:44 пользователь Cyupax сказал:

В линухе всё делается добровольно. И это тоже. А если это интересно сделать, то это хорошо, ибо никого не заставляют.

Да ладно. А ну-ка тыкни в дистрибутив кроме генты, lsf и подобных гиковских версий, где нет avahi и cups?

Добровольно-принудительно. И уже давно.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:48 пользователь ekanaks сказал:

Да ладно. А ну-ка тыкни в дистрибутив кроме генты, lsf и подобных гиковских версий, где нет avahi и cups?

Добровольно-принудительно. И уже давно.

Ну всё равно не более навязчиво чем обновление виндоус, которое толи спрашивает пользователся - толи требует от него. А может еще и без спросу начать обновлять при попытке выключить компьютер, по закону подлости, в самый не подходящий момент.

К тому же, я тут хвалю именно генту  :Smile_teethhappy:

очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
22 Ноя 2012 - 00:39 пользователь ekanaks сказал:

Не, ну это уж очень слабый вариант. По современным меркам «прошлый год», но идею поддерживаю. Не стоит зацикливаться на том, что предустановленно.

Ну если бюджет позволяет не экономить, то вариантов полно, на любой вкус:

http://www.nix.ru/au....41_144838.html

http://www.nix.ru/au....51_143235.html

http://www.nix.ru/au....09_145523.html

http://www.nix.ru/au...2.7_143158.html

ЗЫ: не сочтите за рекламу, просто это единственный магазин(который я знаю), где можно товар увидеть во всех ракурсах, а также есть сравнение характеристик и рейтинги производительности компонентов.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
22 Ноя 2012 - 00:52 пользователь Cyupax сказал:

К тому же, я тут хвалю именно генту  :Smile_teethhappy:

Тогда бойся )

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
MSI красавчег, аж слюни потекли, я бы не стал это даже ноутом называть))) это компактный стационарник, 3,5 кг + сумка, был у меня acer весил он на 50 гр больше, больше часа комфортно его не потаскаешь, через два уже ппц как тяжко) Но машинка атас просто
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
Меня кстати мучает вопрос, давно мучает - зачем играть на ноутбуке. Играть ведь удобнее сидя дома, за настольным компьюетером, ведь в игре нужна быстрая реакция и точные движения мышкой - для этого нужно сидеть удобно - дома, т.е. А с ноутбуком на коленках можно полазить в интернете и т.п. Или я в чем-то не прав?
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 01:09 пользователь Hibryd сказал:

MSI красавчег, аж слюни потекли, я бы не стал это даже ноутом называть))) это компактный стационарник, 3,5 кг + сумка, был у меня acer весил он на 50 гр больше, больше часа комфортно его не потаскаешь, через два уже ппц как тяжко) Но машинка атас просто

Комфортность таскания зависит от физических данных таскающего. Мой ноутбук весит примерно 3кг, один раз я пошел с пустой сумкой и ничего не заметил, разницы в весе не почувствовал. То что тяжело одному другому легко, а третьей очень тяжело, тут надо пдбирать вес учитывая свои физические данные, либо игнорировать вес, если физические данные позволяют.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
22 Ноя 2012 - 01:10 пользователь Cyupax сказал:

Меня кстати мучает вопрос, давно мучает - зачем играть на ноутбуке. Играть ведь удобнее сидя дома, за настольным компьюетером, ведь в игре нужна быстрая реакция и точные движения мышкой - для этого нужно сидеть удобно - дома, т.е. А с ноутбуком на коленках можно полазить в интернете и т.п. Или я в чем-то не прав?

Отчего же на коленках. Есть нормальные решения типа компактных столов.

Не забывай, что нотик это не только и не столько транспортабильность, сколько компактность. Да и мелочь, а  никто не мешает воткнуть его, например в fullhd-экран, пихнуть ему радио-клавомышу и не быть привязанным к коленкам валяясь на диване играясь, либо лазая по тырнету ). А обыкновенный системник надо было бы изначально проводами опутывать.

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 01:25 пользователь ekanaks сказал:

Не забывай, что нотик это не только и не столько транспортабильность, сколько компактность. Да и мелочь, а  никто не мешает воткнуть его, например в fullhd-экран, пихнуть ему радио-клавомышу и не быть привязанным к коленкам валяясь на диване играясь, либо лазая по тырнету ). А обыкновенный системник надо было бы изначально проводами опутывать.

Клаву и мышку можно и к обыкновенному системнику взять беспроводные, а остальные провода дома мешать не будут. Таскать с собой еще и складной столик? А его габариты? Компактность отдельно от мобильности смысла не имеет - системник под столом не мешает. Мое мнение: десктоп дома, ноутбук вне дома, но играть дома - на десктопе. Если садишся играть то ничего другого делать уже не будеш, а ничего не делать можно и дома.
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
22 Ноя 2012 - 01:13 пользователь Cyupax сказал:

Комфортность таскания зависит от физических данных таскающего. Мой ноутбук весит примерно 3кг, один раз я пошел с пустой сумкой и ничего не заметил, разницы в весе не почувствовал. То что тяжело одному другому легко, а третьей очень тяжело, тут надо пдбирать вес учитывая свои физические данные, либо игнорировать вес, если физические данные позволяют.

В принципе соглашусь с Вами, но все же чуть ли не 5 кг таскать по городу в течении 4 - 6 часов, а тем более если лето и на Вас надета легкая одежда, плечи в районе трапеций натрет основательно, каким бы ни комфортным был ремень сумки. Если на небольшие растояния, естественно проблем не доставит, ну если только моей жене))) она все же 42 кг весит=)
22 Ноя 2012 - 01:25 пользователь ekanaks сказал:

Это именно про этот MSI, все это проделывается легко и просто, доставляя массу комфорта и производительности) А в дополнение это все же ноутбук, как я писал чуть выше отлично пригодный для транспартировки
22 Ноя 2012 - 01:32 пользователь Cyupax сказал:

Клаву и мышку можно и к обыкновенному системнику взять беспроводные, а остальные провода дома мешать не будут. Таскать с собой еще и складной столик? А его габариты? Компактность отдельно от мобильности смысла не имеет - системник под столом не мешает. Мое мнение: десктоп дома, ноутбук вне дома, но играть дома - на десктопе. Если садишся играть то ничего другого делать уже не будеш, а ничего не делать можно и дома.

Понимаете, если у вас появится такая надобность работать на коленях, например студент в универе или что то подобное, стационарник ни как не подойдет)) Но я понимаю, что вы не об этом. Если допустим едите в отпуск, всегда можно преобрести довольно удобный гаджет, удобную подставочку да еще и с принудительным обдувом. Удобно и практично, ну а таскать небольшой коврик с собой, у которого в основании гелевая подставочка, так вообще труда не составит. Со стационарником как ни крути так не замутишь
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Ноя 2012 - 23:32 пользователь vlad9032 сказал:

Добрый вечер!Пойдут ли танки на виндоус 8?Просто ноут покупаю,с 8кой приглядел.Если такая тема уже есть то направьте ,а то поиск ничего не дал.

Минимальные системные требования:

«Windows XP, Vista, 7»

«DirectX 9.0c»

Процессор (CPU): 2.2 ГГц

Оперативная память (RAM): 2 ГБ

Видеокарта уровня GeForce 8600GT или ATI HD 2600 (шейдера 3.0, 256Mb видеопамяти)

Минимальная ширина экрана 1024, высота 720 пикселей

Канал связи 128 кб/с

При использовании иных операционных систем у Вас может возникнуть множество проблем с игровым клиентом.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...