Перейти к содержимому

Виндоус 8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв

Да хорошая ось, по сравнению с семкой гораздо интереснее. Все идет, никаких проблем. А если есть, то решаются совместимостью

А спецы, которые все знаю лучше всех, раз такие умные - идите на линух? И сидите целуйтесь с ним.

• Плюс 1
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
21 Ноя 2012 - 23:57 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

ты 8 качал или покупал лицензионную? если качал не мог бы ссылку дать.

на оффе качай там дают на 3 месяца пробную

Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
22 Ноя 2012 - 00:04 пользователь MEDBEDb125 сказал:

А спецы, которые все знаю лучше всех, раз такие умные - идите на линух? И сидите целуйтесь с ним.

:Smile_teethhappy:  Логика в гробу перевернулась.
Игроки
11 публикаций
18 509 боёв
21 Ноя 2012 - 23:49 пользователь MATRIX2510 сказал:

помойму ты заблуждаешся почитай какие изменение в 8ке во-первых ето поддержка ексклюзивного директа икс 11.1

DirectX 11.1 все же будет доступен для Windows 7

Несмотря на слухи о том, что Windows 7 лишится поддержки DirectX 11.1, этого не произойдет.

Данная информация вызывала опасение многих геймеров, что им придется производить обновление ОС с целью получения максимальных возможностей. Теперь же стало известно, что DirectX 11.1 будет доступен не только для Windows 8, но и для Windows 7 SP1, а также для Windows Server 2008 R2 Service Pack 1, хотя будут поддерживаться лишь драйверы WDDM 1.1.

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:04 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Да хорошая ось, по сравнению с семкой гораздо интереснее. Все идет, никаких проблем. А если есть, то решаются совместимостью

А почему ты говориш про линух так будто бы он плохой?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:08 пользователь Cyupax сказал:

А почему ты говориш про линух так будто бы он плохой?

Он не плохой, он просто широкому кругу пользователей не подходит никак.

Плюс все игры выходят под вин.

Изменено пользователем MEDBEDb125
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:09 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Он не плохой, он просто широкому кругу пользователей не подходит никак.

Плюс все игры выходят под вин.

Убунта подходит, наверное. Сам убунту видел краем глаза, а свое знакомство с линухом начал с генты, она не такая уж сложная, как про неё говорят.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
21 Ноя 2012 - 23:51 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Внутрянка еще как поменялась. Как минимум косяков в реестре в сто раз меньше стало.

Косяков в реестре и не было. Внутрянка — это принципы, основы. В windows 8 ничего принципиально не поменялось. Захреначили дрова тачскринов по дефолту и испохабили рабочий стол, внедряя «плитку». Сделали тысячу и одну мелочь-красочность. Внутрянку не поменяли — внутренняя структура осталась той же. По-сути windows-8 это windows-7 вырезанным explorer (точнее урезанным до чёртиков) и кучей приблуд-красивостей.

Ну и стабильность настольных версий  у MS менялась и будет меняться через версию. 3.11 — норм, 95 — недоделка, 98 - норм, ме — недоделка, хп норм, виста - недоделка, 7 - норм. Текущая версия — уловил?

Это, конечно, может показаться странным, но факторы голиматья-нормально спровоцированы спиральной моделью разработки, которую MS докрутила до MSF.

По сути продукты выкидываются на двух этапах — сразу же после реализации требований и после стабилизации.

Грубо говоря — разработка ведется всегда.

Одна версия с чем-то новым (внешность, либо структура) в недоделанном виде и выкидывается лемменгам на рынок, они делают багреппорты. Собирается пакет исправлений — версия начинает быть не полным УГ. Далее собирается нормальный релиз, который изначально работоспособен, его стабилизируют дальше не внося принципиальных изменений. Паралельно снова что-то ломают и выкидвают сырой продукт лемменгам. Замкнутый цикл.

Да-да, параллельно развивалась линейка серверных win. Эта заточена на стабильность, как главный критерий. Разработка ведётся медленнее, выкидываются только проверенные варианты.

• Плюс 2
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
241 публикация
20 725 боёв
Восьмерка еще не очень отлажена, соответственно и танки под ней могут работать через Ж. Вообще мою выбор ХР, но ради 64бит пришлось семку ставить
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:11 пользователь ekanaks сказал:

Косяков в реестре и не было. Внутрянка — это принципы, основы. В windows 8 ничего принципиально не поменялось. Захреначили дрова тачскринов по дефолту и испохабили рабочий стол, внедряя «плитку». Сделали тысячу и одну мелочь-красочность. Внутрянку не поменяли — внутренняя структура осталась той же. По-сути windows-8 это windows-7 вырезанным explorer (точнее урезанным до чёртиков) и кучей приблуд-красивостей.

Ну и стабильность настольных версий  у MS менялась и будет меняться через версию. 3.11 — норм, 95 — недоделка, 98 - норм, ме — недоделка, хп норм, виста - недоделка, 7 - норм. Текущая версия — уловил?

Это, конечно, может показаться странным, но факторы голиматья-нормально спровоцированы спиральной моделью разработки, которую MS докрутила до MSF.

По сути продукты выкидываются на двух этапах — На  сразу же после реализации требований и после стабилизации.

Грубо говоря — разработка ведется всегда.

Одна версия в недоделанном виде выкидывается лемменгам на рынок, они делают багреппорты. Собирается пакет исправлений — версия начинает быть не полным УГ. Далее собирается нормальный релиз, который изначально работоспособен, его стабилизируют дальше. Паралельно снова что-то ломают и выкидвают сырой продукт лемменгам. Замкнутый цикл.

Да-да, параллельно развивалась линейка серверных win. Эта заточена на стабильность, как главный критерий. Разработка ведётся медленнее, выкидываются только проверенные варианты.

Так глаголишь, будто непосредственно руку приложил к созданию винды. А я вот тебе не верю, от чего-то. Глазам своим я верю больше.

• Плюс 1
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:12 пользователь DerRotBaron сказал:

Восьмерка еще не очень отлажена, соответственно и танки под ней могут работать через Ж. Вообще мою выбор ХР, но ради 64бит пришлось семку ставить

1)Существует ХР 64бита.

2)Семерку нужно ставить ради ДХ11, под ХР его нету.

3)Семерка не виста, её можно и добровольно поставить, без придется.

Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:10 пользователь Cyupax сказал:

Можно сидеть сразу на двух ОСях: винда для игр, линух для остального. И хаять винду, ибо линух удобнее, жаль только поиграть не дает.

Зачем рядовому пользователю что-то бльше, чем винда? Мы что, убернадежный сервак хотим поднять? Или систему наведения ракет замутить ?
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
22 Ноя 2012 - 00:14 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Так глаголишь, будто непосредственно руку приложил к созданию винды. А я вот тебе не верю, от чего-то. Глазам своим я верю больше.

Расскажете насколько заметно отличается производительность этих ОСей на 8 гигах оперативки и 4-х ядернике? :Smile_mellow:
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:14 пользователь Cyupax сказал:

1)Существует ХР 64бита.

2)Семерку нужно ставить ради ДХ11, под ХР его нету.

3)Семерка не виста, её можно и добровольно поставить, без придется.

А чего эксплорер десятый забыл? Он такая лааапочка )))))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
22 Ноя 2012 - 00:16 пользователь MEDBEDb125 сказал:

А чего эксплорер десятый забыл? Он такая лааапочка )))))))))))))))

:Smile_teethhappy:  *** теперь с арахисом.
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:16 пользователь TiLLD сказал:

Расскажете насколько заметно отличается производительность этих ОСей на 8 гигах оперативки и 4-х ядернике? :Smile_mellow:

Ну...кагда я сдел на 3.11 для рабочих групп у меня небыло ни четрех ядер, ни 8 Гб. ОЗУ :) Небыло их и далее :) появились они только к семерке :)
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
22 Ноя 2012 - 00:14 пользователь MEDBEDb125 сказал:

К созданию винды — нет, конечно. А к администрированию оной — издревле. Ещё до рождения хабра, oszone, ixbt, osp и подобных.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
22 Ноя 2012 - 00:18 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ну...кагда я сдел на 3.11 для рабочих групп у меня небыло ни четрех ядер, ни 8 Гб. ОЗУ :) Небыло их и далее :) появились они только к семерке :)

Это несомненный плюс 8ки  :Smile_great:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...