Перейти к содержимому

Виндоус 8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
22 Ноя 2012 - 00:29 пользователь Starw50 сказал:

да вы чё паритесь хр лучьше всех особенно хр зверь она как виста только реще   :Smile_glasses:

вы не правы XP Lite круче

Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:30 пользователь Cyupax сказал:

В блокноте не нумеруются строки, не подсвечивается синтаксис - кодировать в нем ультрахардкор, но можно для доказывания собственной крутости.

Написать в блокноте документ не получиться - фиг отформатируеш по ГОСТу (подставить ГОСТ по которому нужно написать документ)

Кто использует текстовые редакторы в иных целях могут написать впечатления от блокнота.

Интерфейс вынды и приложения все задумывались, грубо говоря, для домохозяек....типа дружественный и понятный интерфейс....
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:31 пользователь Cyupax сказал:

Звери лесом. Они только школьникам нравятся.

Ага..понавтыкал туда, чего ОН считает нужным и удобным.....я раз поставил...снес минут через 15.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

В блокноте не нумеруются строки, не подсвечивается синтаксис - кодировать в нем ультрахардкор, но можно для доказывания собственной крутости.

Написать в блокноте документ не получиться - фиг отформатируеш по ГОСТу (подставить ГОСТ по которому нужно написать документ)

Кто использует текстовые редакторы в иных целях могут написать впечатления от блокнота.

emacs-win же. Портабильно (изначально на *nix написан), гибко (скриптов к нему туча). Хреново только то, что emacs — «это операционка, которой не хватает хорошего редактора» )
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
22 Ноя 2012 - 00:29 пользователь Starw50 сказал:

да вы чё паритесь хр лучьше всех особенно хр зверь она как виста только реще   :Smile_glasses:

Только хардкор, рок н ролл!!!!1 :Smile_glasses:  А так в принципе уже и не смешно
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:29 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Аналогично. Чет срослись мы с нею. Памяти жрет много, единственный ее минус. Но когда рамы 8, это как-то незаметно совсем.

Что есть много? 514МБ это много? 514МБ из 16ГБ это много?

Я программирую на пхп, под линухом мне удобнее, в танки играю под виндой.

очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя

Буфер нескольких групп текста, для быстрого копи/паста. 5 из 5ти  :Smile_teethhappy:
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
22 Ноя 2012 - 00:33 пользователь Cyupax сказал:

А мне в этом плане bsd больше по душе — главная рекомендация в инструкции — если ось не подходит для твоей работы, не ставь эту ось ) В принципе, катит для всего — не зацикливайся на одном, подбирай инструменты.

Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:33 пользователь Cyupax сказал:

Ну дык и я о чем....
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:32 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ага..понавтыкал туда, чего ОН считает нужным и удобным.....я раз поставил...снес минут через 15.

Такие сборки имеют в смысл для личного пользования - собери всё что нравится и САМ пользуйся. А ставить ось с тем, что предустановленно другими не есть хорошо. То ли дело гента, ставиш, что хочеш, а предустановлено там... ничего, хочеш от чего-то избавиться или что-то добавить - как ни странно это просто - один флаг ЮС, ну пересборка ядра в крайнем случае, это всё проще чем кажется  :Smile_teethhappy:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
403 публикации
32 345 боёв
21 Ноя 2012 - 23:32 пользователь vlad9032 сказал:

Добрый вечер!Пойдут ли танки на виндоус 8?Просто ноут покупаю,с 8кой приглядел.Если такая тема уже есть то направьте ,а то поиск ничего не дал.

А в чём собственно проблемма? Покупай бук ставь танки не пойдут снеси восьмёрку и поставь сёму вот и все дела
  • Плюс 1
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя

http://www.nix.ru/au....46_144493.html

Лучше без винды купи, неплохо сэкономишь. А винду и друг поставить может, если сам не умеешь.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:37 пользователь Ophiuchus сказал:

А в чём собственно проблемма? Покупай бук ставь танки не пойдут снеси восьмёрку и поставь сёму вот и все дела

Первый не оффтоп за много страниц.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
22 Ноя 2012 - 00:36 пользователь Cyupax сказал:

Такие сборки имеют в смысл для личного пользования - собери всё что нравится и САМ пользуйся. А ставить ось с тем, что предустановленно другими не есть хорошо. То ли дело гента, ставиш, что хочеш, а предустановлено там... ничего, хочеш от чего-то избавиться или что-то добавить - как ни странно это просто - один флаг ЮС, ну пересборка ядра в крайнем случае, это всё проще чем кажется  :Smile_teethhappy:

Ну-ну. То-то самый ходовой скринсейвер гентушника — вывод gcc )

Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
22 Ноя 2012 - 00:36 пользователь Cyupax сказал:

помоему, проще чистую ОС воткнуть, а потом скриптом все приморозить на место. У меня вообще 90% прог портабливые. Ну да....я посмотрел содержимое сборки и решил, что все надо выкинуть, чего туда понапихано...
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
22 Ноя 2012 - 00:37 пользователь pahandopalas сказал:

http://www.nix.ru/au....46_144493.html

Лучше без винды купи, неплохо сэкономишь. А винду и друг поставить может, если сам не умеешь.

Не, ну это уж очень слабый вариант. По современным меркам «прошлый год», но идею поддерживаю. Не стоит зацикливаться на том, что предустановленно.

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:38 пользователь ekanaks сказал:

Ну-ну. То-то самый ходовой скринсейвер гентушника — вывод gcc )

Ну это занимает не так уж и много времени и делается редко, если сразу подумать что нужно, а что не нужно. А что до скринсейвера - запустил компиляцию чего надо через эмулятор терминала, а сам башорг читаеш.
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
22 Ноя 2012 - 00:38 пользователь MEDBEDb125 сказал:

помоему, проще чистую ОС воткнуть, а потом скриптом все приморозить на место. У меня вообще 90% прог портабливые. Ну да....я посмотрел содержимое сборки и решил, что все надо выкинуть, чего туда понапихано...

Ну почему бы нет?

Помнится делал себе XP кажись прогой nLite, автоустановка, с родными дровами и стандартным набором софта. Ничего так получилось:)

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
22 Ноя 2012 - 00:40 пользователь Cyupax сказал:

Ну это занимает не так уж и много времени и делается редко, если сразу подумать что нужно, а что не нужно. А что до скринсейвера - запустил компиляцию чего надо через эмулятор терминала, а сам башорг читаеш.

А как же ~arch и unmask *9999 ? что бы быть в теме новинок? ))

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
22 Ноя 2012 - 00:38 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Возможно, я, говорил о том, что ЗверьСиДи (ныне, наверно, ЗверьДиВиДи) - гадость, а о том, что можно делать сборки для себя - ну можно, целесообразно? Хз.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...