Перейти к содержимому

Виндоус 8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
танки пойдут на виндовс 8 поддержывает директ икс 11.1 ексклюзив, моя видюха его поддржывает ,единственное что мне сказали что виндовс 8 заточина под планшет и не удобный для пользователей PC...
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
да.... и ищо всегда виндовс новую над оставит ькогда она уже подпилитсья разрабами всякие там верис паки буилды а сырую какая б она красивая не была не нада ставить будет кучя пробелм лагов и несовместимости ето моё мнение, но ты можеш брать ноут просто потом переставить пока на 7  64 битную если ноут норм а вообще что б с ноута танки ишили норм надо ноут за 15 к грн /60к р.
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
21 Ноя 2012 - 23:45 пользователь AserQQ сказал:

вин 8 это улучшенная вин 7 во всяком случае оперативы впополам меньше жрет

Шото мне подсказывает что при объёме 2+ это уже несущественно :)
Игроки
4 публикации
42 348 боёв
21 Ноя 2012 - 23:41 пользователь TiLLD сказал:

Вот гуглил, кроме красивостей и оптимизации под сенсор не нашёл отличий. Просветите?

Рассказывать про работу на слабых системах не надо, на стационарниках бесполезная фича.

В чём плюсы то?

А, ты, попробуй не погуглить, а потестить, +++ во всем, восьмерка систему садит на 30% меньше чем семерка,а от этого и производительность и тормоза, и ФПС в игре, и тд.

ТАК, ЧТО УВАЖАЕМЫЙ, ТЕСТИТЕ

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Пользователь сказал:

Заблуждаетесь что 8-ка, та же 7-ка только более красивая

помойму ты заблуждаешся почитай какие изменение в 8ке во-первых ето поддержка ексклюзивного директа икс 11.1
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
21 Ноя 2012 - 23:44 пользователь ekanaks сказал:

Вовсе нет. Это та же фигня, только поломаная. Из крупного — вырезали рабочий стол (точнее перекинули в сторону) и нагородили плитки. Даже это — косметика. Внутрянка не поменялась вообще.

Не неси чепуху. И читай не рекламу, а как минимум подписки MSDN

Внутрянка еще как поменялась. Как минимум косяков в реестре в сто раз меньше стало.

Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
Должны пойти, или если будет проблема ,то поставить совместимость с Вин7 и все, но думаю и без этого пойдет
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
21 Ноя 2012 - 23:49 пользователь MATRIX2510 сказал:

помойму ты заблуждаешся почитай какие изменение в 8ке во-первых ето поддержка ексклюзивного директа икс 11.1

И чё? Под него ещё ничего не написано. А те же танчики написаны вообще под dx9

21 Ноя 2012 - 23:48 пользователь vitay159753 сказал:

А, ты, попробуй не погуглить, а потестить, +++ во всем, восьмерка систему садит на 30% меньше чем семерка,а от этого и производительность и тормоза, и ФПС в игре, и тд.

Какие к чёрту 30%. Пруфы в студию, или «Я Гарантирую это»?!
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

уже тестил неделю назад,вин 8 это среднее между вин хп и вин7

Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя

http://windows.micro...em-requirements

http://windows.micro...temrequirements

Найди 5 отличий в требованиях :)

тестить сырую ось для планшетов на стационарнике? да вы прикалываетесь :)

:Smile_teethhappy:  Судя по минусам - не нашли)

• Плюс 2
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
21 Ноя 2012 - 23:32 пользователь vlad9032 сказал:

Добрый вечер!Пойдут ли танки на виндоус 8?Просто ноут покупаю,с 8кой приглядел.Если такая тема уже есть то направьте ,а то поиск ничего не дал.

и так недавно пару дней назад была тема, чел отписывался что установил восьмёрку и гамает на ней в танки, сказал что фпс немного у него подрос это раз, второе если не запустятся на вин8 то просто поставь совмещение с виндовс7 (читал недавно о вин8 так как хочу себе ставить, у тех у кого не запускаются некоторые игрухи ставят галочку на совмещение с семёркой).
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
1 541 публикация
70 375 боёв

8ка - жалкое пародие на ОС, эти блоки, как на телефоне блевотный рефлекс вызывают!

П.С. Скорее всего пойдут

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
21 Ноя 2012 - 23:54 пользователь Bevald сказал:

Всё работает. У меня с 8-кой даже фпс поднялся на 15-20 кадров. Отлично работает. Ноутбук ASUS K53TA

ты 8 качал или покупал лицензионную? если качал не мог бы ссылку дать.
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...