Перейти к содержимому

Большие взводы

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
8 538 боёв
Могут ли в будущем быть взводы более чем для 3 игроков? Просто человеческое любопытство. (я еще играл в те времена когда даже взвод для 2 игроков был доступен только с премиум аккаунтом)
  • Плюс 3
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
А чем тебе роты не? Набирай нужное количество народу и вперед, в бой. Изменено пользователем coramba
  • Плюс 1

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
404 публикации
9 915 боёв
20 Ноя 2012 - 22:18 пользователь Captain_Leonardo сказал:

Могут ли в будущем быть взводы более чем для 3 игроков? Просто человеческое любопытство. (я еще играл в те времена когда даже взвод для 2 игроков был доступен только с премиум аккаунтом)

я думаю, когда введут 30х30, то взвод на 4-5 человек был бы не лишним!
  • Плюс 2

СССР:ИС-4, ИС-7, T-54, Т-50-2, С-51, СУ-152, Matilda
Германия: PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, VK 1602 Leopard, Jagdpanther, PzKpfw III/IV, T-25
США:T26E4 SuperPershing, T20, T29, ЧАФФФИ, T2 Light Tank, M18 Hellcat
Франция:AMX 12t , Lorraine 40 t, Somua SAu-40
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
В одном из выпусков "КТТС" говорилось что такое возможно, но эти взводы балансер будет друг против друга кидать, чтобы баланс не рухнул.
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
если увеличивать взводы, то и увеличивать и карты и кол-во танков в командах... я был бы рад такому... и исключить такие карты как "скелет ящерицы", где это разрабы видели, чтоб танки по такому рельефу скакали?? :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  карта "порт", где там ПОРТ??? :Smile_trollface-3: кроме ЖД путей и кучи глупых препятствий и захламленности нифига нет... :Smile_teethhappy: Песчанные карты, для супертяжей вааапще бред!! :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Мышко плывущее по барханам :Smile_teethhappy: , я конечно понимаю, что ОНО не тонет, но все же... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
488 публикаций
62 528 боёв
Часто с кланом играем на 123. И если с одной стороны попадаем 4 или больше танков - гнем все и вся... Так что взвод на 4 игрока это перебор...
Букашки

Игроки
284 публикации
9 953 боя

дисбаланс, т.к. даже 4 пряморуких будут гнуть рандом :Smile_ohmy:

алешечки с 45% и тут в пролёте, они ж даже не знают что такое работа по фокусу во взводе :Smile_trollface-3:  или делают отцовские взводы вроде Т-43 + Батшат, т62а+пз3 аусф :Smile-hiding:

представляю взвод на 5: маус+мс1+т1+Leichtraktor+су26( :Smile_ohmy: ) разрыв рандома обеспечен :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 007kolya
  • Плюс 4
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
говорилось разработчиками, что возможно лишь в случае с командами 30 на 30. но для этого необходимы карты совершенно других размеров. а это, в свою очередь, приведет к снижению их играбельности.
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
11 068 боёв

Серб,вроде,обещал рассмотреть возможность взвода для четверых людей.

А из взводов по пять человек формировать отдельные команды для боёв между собой

Игроки
43 публикации
18 266 боёв
ну в теории можно ввести балансер по взводам (чтобы и с одной и с другой стороны был взвод из 4 человек) и спокойно играть большими взводами.
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
20 Ноя 2012 - 22:28 пользователь KampfGeist сказал:

приведет к снижению их играбельности.

почему? просто увеличить время боя. по мне, так увеличение времени боя и территории, на оборот бы привлекло больше внимания, чем ввод новых веток танкофф и тому подобного!
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
50 702 боя
Такие взводы, скорее всего, будут введены только после того как введут команды более чем из 15 игроков. А это, увы, будет ой как не скоро.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...