Перейти к содержимому

Большие взводы

Рекомендованные публикации

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
20 Ноя 2012 - 22:19 пользователь Holodez_Strikes_Back сказал:

Нет, иначе рандом треснет по швам и пойдет ко дну аки "Титаник".

с нынешними 7-8 артами в одной команде он уже пошел ко дну.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
19 публикаций
17 551 бой
20 Ноя 2012 - 22:32 пользователь Freeder сказал:

ну в теории можно ввести балансер по взводам (чтобы и с одной и с другой стороны был взвод из 4 человек) и спокойно играть большими взводами.

На этот вопрос вам ответят тоже нет! Так как сервер WOT не расчитан на это. Аналагичный вопрос:" Будет ли баланс между Опытными игроками и нубами"

- Нет не будет опять же Сервер

( Просьба смотрите КТТС, ведь это программа не ради забавы разрабов)

Игроки
752 публикации
28 786 боёв
если поискать то найдешь что с какими то "новыми режимами" специально появяться взвода для 4 и 5 для этих режимов
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
20 Ноя 2012 - 22:34 пользователь Solar3 сказал:

... мы увидим бои по 50 арт

не факт, с увеличением территории такого скорее всего не будет. Арта не сможет простреливать карту целиком, ей придется перемещаться ближе к центру, а тут уж их будет крыть вражеская арта, не уходя со своих тыловых позиций. да и ТТ будут себя чувствовать намного спокойнее. Я ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА КАРТ И ВРЕМЕНИ БОЯ!!1расрас
Игроки
104 публикации
31 628 боёв

Я не знаю когда это было - что на преме взвод из 2х был.

Помоему ты что-то путаеш.

На преме из 3х был всегда.

Но представь - если выйдет топ взвод из 4х людей со средней статой к 1.3к дамага и 52-55% побед.

Если иногда 3е нагибают+берут братьев по оружию.

То что будет если выйдут 4ро с от 60% и от 2к дамага?

Я могу сказать - писец всей команде.

Игроки
752 публикации
28 786 боёв
20 Ноя 2012 - 22:39 пользователь Pankratonni сказал:

Я не знаю когда это было - что на преме взвод из 2х был.

Помоему ты что-то путаеш.

На преме из 3х был всегда.

он имел ввиду что даже на двоих взвод создавался только при наличии ПА
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
20 Ноя 2012 - 22:39 пользователь Pankratonni сказал:

Но представь - если выйдет топ взвод из 4х людей со средней статой к 1.3к дамага и 52-55% побед.

Причем тут стата, видел я таких статистов сливающихся в рандоме за 30 сек. после начала боя и потом обливающие всех помоями. Это не статисты, это дети задроты, которые кроме игры в жизни еще ничего не видели и сами из себя толком ничего не представляют. Это в инете они "герои", "силачи и убермэны, а на деле все еще подгузники им мама меняет :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
20 Ноя 2012 - 22:18 пользователь Captain_Leonardo сказал:

Могут ли в будущем быть взводы более чем для 3 игроков? Просто человеческое любопытство. (я еще играл в те времена когда даже взвод для 2 игроков был доступен только с премиум аккаунтом)

Когда-то разрабы обещали взвод из пяти бойцов, но потом передумали. Когда-то разрабы клялись, что не будет СТ и ПТ 10. когда-то топ артой была арта 6-го уровня. и разрабы орали, что выше не будет.

Так что по сабжу -  а *** его знает... зависит от положения звезд, уровня планктона в океанах и погоды в Могилеве.

пофиг
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
20 Ноя 2012 - 22:51 пользователь TheXam сказал:

Когда-то разрабы обещали взвод из пяти бойцов, но потом передумали. Когда-то разрабы клялись, что не будет СТ и ПТ 10. когда топ артой была арта 6-го уровня. и разрабы орали, что выше не будет.

Так что по сабжу -  а *** его знает... зависит от положения звезд, уровня планктона в океанах и погоды в Могилеве.

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  ф точку!!!1111 :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
Игроки
374 публикации
52 229 боёв
Врядли будет такое.а так собрать три взвода друзей и на 1 2 3 в бой.результат предсказуем.имхо.
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв

Давно еще сказали, что нет.

5 тренированых игроков во взводе просто рвут рандом, по заявлениям разработчиков :Smile_ohmy:

Поэтому нафиг, нафиг их отложили в далекий-далекий КТТС

Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
Насколько я помню это дело они то ли на супертесте проверяли, то ли в китае где-то
Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
104 публикации
31 628 боёв
20 Ноя 2012 - 22:43 пользователь MAPYX сказал:

Причем тут стата, видел я таких статистов сливающихся в рандоме за 30 сек. после начала боя и потом обливающие всех помоями. Это не статисты, это дети задроты, которые кроме игры в жизни еще ничего не видели и сами из себя толком ничего не представляют. Это в инете они "герои", "силачи и убермэны, а на деле все еще подгузники им мама меняет :Smile_trollface-3:

У тебя не было "Братья по оружию" на 3х?

Когда 3ТТ топа разрывают всю команду нанося каждый

от5к урона.У меня было - не часто конечно - но было.

А при возможности 4го взять во взвод то было бы больше.

Так и сказали в КТТС - что 4 чела - идите в роты и играйте.

А еси ты "Папка" - и хочеш понагибать - то иди и нагибай в рандоме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...