Перейти к содержимому

Погодные условия

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
8 538 боёв
Будут ли в ближайших обновлениях введены разные погодные условия? Которые будут ставиться рандомно на любую карту, и также менять динамические и игровые условия для игроков?
  • Плюс 12
Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
а есть смысл?) надо же будет прорабатывать изменения видимости, покрытия, французы размокать будут :Smile_trollface-3:  думаю если будет то не скоро
  • Плюс 4
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой

КТТС, в принципе такие обещания от разработчиков где-то видел, но не раньше середины следующего года стоит ждать каких-то сдвигов в этом направлении

Хотя как по мне нарисовать к примеру дождик и при этом ограничить в 2 раза видимость и на 30% проходимость дело не сильно трудное зато сразу куча новых карт

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
К сожалению это аркада, а не симулятор, в погодных условиях олени сливались бы в течении 30 секундного отчёта!
Игроки
319 публикаций
4 990 боёв
если будут погодные условия то это не оч хорошо на фпс отразится
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
27 276 боёв
Снеги, дожди окончательно нагрузят систему ! Владельцем не очень мощных компов вообще придется отказатся от игры ради того что бы счастливые обладатели игровых машин за 1000 евро могли насладится атмосферой
  • Плюс 3
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв

Гроза - земля раскисла, скорость танков упала. По особо невезучим бьют молнии.

Ураган - снаряды сносятся ветром.

Колотун - при начале боя надо прогревать движки на респе в течении 5 минут.

• Плюс 1
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
20 Ноя 2012 - 21:24 пользователь venders сказал:

Снеги, дожди окончательно нагрузят систему ! Владельцем не очень мощных компов вообще придется отказатся от игры ради того что бы счастливые обладатели игровых машин за 1000 евро могли насладится атмосферой

Не не знаю, не знаю, купил комп б/у, щас на повышенных играю без проблем! Кстати, берет то твой?
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

В ближайших обновлениях погодные условия и смену времени суток вводить не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...