anonym_2X32LHn2XlYB Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 12 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 во первых: я не буду что то качать что бы глянуть за что тебя покарали...во вторых: если ты провацировал кого либо в чате то чё ты ожидал?и в третьих: ябедничать не хорошо,не будь таким душным...P.S. вот пробежался по мною написанному и ваще убедился,что -ТАК ТЕБЕ И НАДО!!! Ссылка на комментарий
anonym_Vz9XQ1znBiGy Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 147 публикаций 4 256 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 За год игры, как по мне тимкил немного снизился, но неадекватность повысилась. По своим наблюдениям заметил именно это. Бывает редко но "метко". Поражает насыщенность неадекватизма. То светляк, три арты, своих расстрелял и сам утопился, то ст 5 ур растрелял всех своих светляков, и начал разбирать СТ пока его свои тяжи несваншотили... Удивляет медлительность ВГ, с этим надо что то делать... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 В связи с введением системы автоматического отслеживания тимкила/тимдамага жалобы на эти нарушения не принимаются. Система сама примет меры относительно наказания нарушителя. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации