Перейти к содержимому

тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
32 362 боя

извините,не знаю куда подобные жалобы отправлять нужно

меня буквально на пустом месте убил союзник. я конечно подал жалобу,но думаю врятли его накажут...поэтому решил предъявить доказательства.

прошу наказать данного игрока.

ссылка на реплей: http://wotreplays.ru...stranec163-t-44

это произошло в начале,где то на 14-13 минуте

• Плюс 2
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Для подобного рода случаев разработана автоматическая система наказаний, раслабтесь и получайте удовольствие от игры. Человек злоупотребляющий тимкиллом и тимхитом в итоге получит бан.
  • Плюс 2
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
20 Ноя 2012 - 18:23 пользователь Hibryd сказал:

Для подобного рода случаев разработана автоматическая система наказаний, раслабтесь и получайте удовольствие от игры. Человек злоупотребляющий тимкиллом и тимхитом в итоге получит бан.

Да ничего он не получит. Система явно не доработана, а нам вливают в уши, мол накажут всех тимкиллеров... Много знаю таких кондомов, убивают своих и будут убивать, пока не введут более длительные баны за такие нарушения. Но этого не будет. Бизнесс.. Деньги, вливания в игру превыше всего..
  • Плюс 5
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
20 Ноя 2012 - 18:28 пользователь kolyancursor сказал:

Да ничего он не получит. Система явно не доработана, а нам вливают в уши, мол накажут всех тимкиллеров... Много знаю таких кондомов, убивают своих и будут убивать, пока не введут более длительные баны за такие нарушения. Но этого не будет. Бизнесс.. Деньги, вливания в игру превыше всего..

Первый бан - сутки, второй (до которого редко доходят, ибо первого хватает изрядно) гораздо, гораздо более долгий. Там есть система глобального накопления репутации, довольно продуманная и главное рабочая. Поверте, рано или поздно такие перестают быть такими. Если Вы не верети, можете поэксперементировать на себе, но это закончится плачевно.
Игроки
110 публикаций
16 598 боёв

тимкил конечно плохо,но такие как ты болтливые....от тебя вобщем вреда больше чем от него

сначала рассказал всем про его плохую стату..и зачем?поднять боевой дух в команде?

когда убили своей болтовней вобще заспамил чат

короче поделом тебе и таким как ты!стыд и позор вражеским лазутчикам!

• Плюс 6
Игроки
89 публикаций
29 628 боёв
Ты задел его самолюбие, хотя у тебя стата на 5% лучше чем у него, незря говорят, что такую *** пишут только олени
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
46 050 боёв
у меня самого как начал играть была стата "оленья" сейчас потихоньку до 52 поднял.а лупней которые чат засоряют и оскорбляют других игроков фугасом в опу милое дело наказать.спасибо вбр что за 1 тимкилл никакого бана :Smile_trollface-3:
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
20 Ноя 2012 - 18:32 пользователь Pilligrim64 сказал:

Я бы сделал тоже самое, только бы еще на базе, чтобы не гоняться за тобой

Как не странно согласен. Начинают за.....ь статисты с оленеметрами, в каждом бою ноющие что то там про вероятность победы, команда дно и т.д. Они еще топиться любят в начале боя. А ТСу за мат не помешало бы и бан влепить, так для профилактики...
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
13 694 боя
Касательно длительных банов. Для арты это вообще кошмар! Был бой, когда у нас на базе стояло 2 бота, которые не играли весь бой. В итоге на базу приехал светляк и начал базу захватывать, разбирая попутно ботов. Так как дело пахло сливом я попытался его прибить на арте. В итоге 2 промаха по нему, а так как он притерся к этим ботоводам, то я их сваншотил, притом сводился полностью на светляке. По итогу 2 тимкила, да еще и на базе (а это отягчающие). В результате бан на 3 дня из накручивающих опят ботоводов. И на арте бывают случаи попадания и ваншота по своим (артиллерия бьет по своим). И 1/3 артоводов тогда в бан!!!
Игроки
188 публикаций
13 694 боя
А вот про Оленеводов с оленеметрами отдельную тему надо сделать. В правилах игры отчётливо написано про оскорбления участников. И мне кажется, что пора банить не тимкиллеров, а школоту и тролей, оскорбляющую других игроков! Короче я за модерирование игровых чатов!!!
Игроки
25 публикаций
19 662 боя
20 Ноя 2012 - 18:39 пользователь inostranec163 сказал:

я его оскорбил?или нарушил какието права? давайте будем убивать каждого кто обидет нас в чате!

Так  всегда  и  делаю...  привыкли,  что сказанное  в  нете,  остаётся  безнаказанным.
Игроки
155 публикаций
25 320 боёв
20 Ноя 2012 - 18:39 пользователь inostranec163 сказал:

я его оскорбил?или нарушил какието права? давайте будем убивать каждого кто обидет нас в чате!

ОК
Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе бы оставил… но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
Игроки
482 публикации
11 041 бой
Иностранец, сначала я прочитал комментарии, после просмотрел реплей и делаю вывод, что бан нужно дать тебе за провокацию и безостановочный мат в чате.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...