Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
53 942 боя
У немцев как я понял выше лейтенанта звания не будет? прокачал весь экипаж на ЯгдТигре, все лейтенанты. Слышал, что у СССР командир даже майором может стать, почему немцы так обделены? :(

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
Лейтенанты или оберстлейтенанты? Второе - это как раз и есть майор.

Игроки
62 публикации
53 942 боя

Лейтенанты. В званиях разбираюсь хорошо, после лейтенанта у вермахта  должен идти  Обер-лейтенант(старший лейтенант), Гауптманн(капитан),Майор.

24 Ноя 2010 - 21:10 пользователь Methuselah сказал:

Лейтенанты или оберстлейтенанты? Второе - это как раз и есть майор.

Оберст-лейтенант это подполковник.

Альфа-тестеры
1 477 публикаций
22 505 боёв

Не интересовался раньше точными цифрами прокачки экипажа, но вот сейчас понадобилось прокачать экипаж под старый танк, который снова хочу купить.

Итак, на премиум-танк можно посадить чужой экипаж без штрафов основного скилла, если класс танка тот же. Вот я сажаю на Пз5/4 экипаж от ВК3001 (купил 75процентный), экипаж красным выделен, но штрафа нет. Галочка ускорения прокачки стоит.

Провел три боя, в сумме 1229 опыта, плюс ускорение = 1475. Но экипаж как был 75, так и остался :(

Поэтому, два вопроса:

1. Есть ли штраф на получение опыта чужому экипажу на премиум-танке?

2. Сколько опыта стоит 1% прокачки с 75 до 76?

Первый чемпионат - второе место (арта), второй чемпионат - первое место (тяж), третий чемпионат - :-( (свет), четвертый чемпионат - Чемпион Мира 8/90 (свет).
Полк
«Центурион» танковой армии «Стальной Альянс»
За Сталь, нна!

Игроки
35 публикаций
30 408 боёв

Немецкий экипаж звания не получает?

как были унтерами до 100% так и после 100% унтеры.

http://s001.radikal.ru/i194/1011/dd/693b2ce35714.jpg

Игроки
5 публикаций
6 414 боёв
В этой теме обьясняется как и почему про экипаж,но меня интересуетвопро: Почему не отображаются изменения в параметрах танка раскачка экипажа,или нужно расчитывать самому какие изменения в параметрах танка происходят.Так чтоли?

Игроки
308 публикаций
19 307 боёв
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

СТ - Только ремонт имхо. Маскировка не нужна - вы в движении постоянно. Пожаротушение для Немцев можно 1 раз т.к. присутствует ярковыраженная склонность к пожарам.

Не совсем корректно сформулировано, т.к. маскировка работает в движении, и для СТ это не может быть лишним, другой вопрос, что ремонт может быть приоритетным для первого скила.

Игроки
113 публикации
24 452 боя

Не смог осилить всю тему, есть вопрос?

Пример: Имею экипаж на СУ-5 100%+25% маскировка хочу переобучить их на СУ-8 за серебро, я понимаю что за переобучение у меня снимится какой то процент 10-15% (штраф за переобучение), получаем что после переобучения % экипажа станет 85-90%.

Вопрос? Штраф на всегда или мне просто опять надо будет докачать экипаж до 100%?

Игроки
3 публикации
12 121 бой

Потеряешь -10%(станет 90) по основному, но уровень скила останется

Вопрос тупой но всё же:

Навыки работают со 100%,с учётом +%от командира или нет?)

Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
29 Ноя 2010 - 21:08 пользователь Savant сказал:

Вопрос тупой но всё же:

Нет, для работы навыков нужно чтобы личный опыт был 100%. Бонус командира не учитывается.

Игроки
109 публикаций
5 563 боя

Ламерский вопрос:

Преамбула: у меня есть лишний опыт на элитном танке, как я понимаю, тыкнув галочку на "ускорить обучение экипажа" весь этот лишний опыт ухнет в мозги экипажа (или нет)

Амбула: если при обычном "прямом" переводе прямо из боя в обучение идёт +25% к скорости обучения, то какой механизм пересчёта "непрямого" перевода опыта - количественное отношение опыта к процентам обучения?

За сумбурность извиняюсь - спать хочу. А сей вопрос просится в ЧаВо.

Спасибо.

Игроки
113 публикации
24 452 боя
29 Ноя 2010 - 21:08 пользователь Savant сказал:

Вопрос тупой но всё же:

Эти -10% можно будет по новой докачать или нет?

И еще вопрос если на следующем танке экипаж больше на одного человека я его могу отдельно докупить к уже прокаченому с предыдущего?

Игроки
43 публикации
42 873 боя
после переобучения экипажа снижается его навыки, т.е. например, со 100% до 80%, а за серебро можно переобучить на 90% умения. получается, что твой экипаж на новой машине еще не совсем опытен и участвуя в сражениях ты будешь набирать опыт для своих танкистов. это не штраф, а просто снижается уровень навыков. ты ведь посадил их на новую машину ;)

Игроки
76 публикаций
18 641 бой
все не осилил читать, Если кто знает, еще с обт волнует вопрос о максимальном звании советских солдат, у меня был капитан командир танка, но это только 2 скила были прокачены, что будет когда все скилы будут 100%? максимальное звание?
...то ли преданны друг другу, то ли преданы друг другом...

Игроки
619 публикаций
16 084 боя
Вообще то, СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ считается таким образом: суммируются уровни всех и делятся на количество всех. Например если экипаж 5 человек, а навык прокачан только у одного, то средний уровень будет (100% + 0% + 0% + 0% + 0%) / 5 = 20%, а если прокачан у двоих то (100% + 100% + 0% + 0% + 0%) / 5 = 40%. Так что, если хочешь 100% маскировки танка, качай маскировку ВСЕМУ экипажу.
На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Теперь понятно, спс.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")

Игроки
619 публикаций
16 084 боя
30 Ноя 2010 - 18:57 пользователь T010 сказал:

Интересует вот что: я пересадил экипаж с СУ-5 на СУ-8, после этого долго докачивал до 100% (я так понимаю штраф 50% за пересадку в силе).

А почему ты не переобучил экипаж на СУ-8?

На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
30 Ноя 2010 - 19:20 пользователь Signa сказал:

А почему ты не переобучил экипаж на СУ-8?

Кэп намекает, что если экипаж не обучен есздить на танке, качаться он на нем не сможет...
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")

Игроки
57 публикаций
24 236 боёв
Влияет ли галочка  "Ускорить обучение экипажа" на скорость прокачки скилов экипажа, например маскировки?

Игроки
257 публикаций
45 453 боя

Рассмотрим такую ситуацию. На су-5 допустим экипаж получил 100%(соответственно получил следующее звание). Теперь за серебро переучили экипаж на су-8.Получаем средний скилл 90% у каждого. Качаем снова до 100%. Им дадут следующее звание при достижении 100%?

И еще вопрос-у меня на хуммеле экипаж весь в звании фельдфебеля.Оно какому советскому званию соответствует? все имеют 100% специальности+ второй навык уже на 80% вкачан

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...