Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
13 504 боя
19 Мар 2012 - 21:45 пользователь DemanIK_SvT сказал:

Всем доброго времени суток!

Вот у меня СУ-85 и процент экипажа 95% у каждого. Купил я СУ-100 и теперь хочу переобучить и пересадить их с СУ-85 на СУ-100.

Вопрос) Сможет ли экипаж после переобучения на СУ100 ездить, и на СУ100, и на СУ85 - без каких либо вложений серебряных денег и переобучения ???

(просто пересаживать их можно будет или нет ?) Спасибо!

"Просто" пересадить будет конечно можно. Но экипаж будет получать меньше опыта.
Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему ппц =)
Игроки
70 публикаций
13 504 боя
20 Мар 2012 - 05:56 пользователь tagov сказал:

Неправильно.

Переобучать сразу на ИС-7 неразумно, потому что экипаж получит штраф и из за этого перестанут работать перки и как следствие на КВ-5 экипаж будет неэффективным.

Гораздо разумнее будет по другому:

-пересадить экипаж на КВ-5 ни на что не переучивая. Экипаж не получит никакого штрафа и будут работать перки. То есть на КВ-5 он будет кататься с комфортом.

-докачать пожаротушение и сделать отсечку по опыту на танке. (на КВ-5)

-набрать еще 36 000 после отсечки.

-пересадить экипаж с переобучением на ИС-7.

Вот в таком случае не будет никаких штрафов и экипаж на ИС-7 будет 100%

По Леве вижу уже ответили

Есть еще вариант. Дождаться патча и не изучать второй перк. Переобучить на ИС-7 без штрафа.

Пересадить с ИС-4 на КВ-5 с дальнейшим переобучением и пересадкой на ИС-7 это был изначальный вариант, тут всё понятно.

Не могу понять, почему же тогда переобученный экипаж с ИС-4 на ИС-7, пересаженный на КВ-5 будет штрафоваться?

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
20 Мар 2012 - 06:04 пользователь opri4_nik сказал:

Пересадить с ИС-4 на КВ-5 с дальнейшим переобучением и пересадкой на ИС-7 это был изначальный вариант, тут всё понятно.

Не могу понять, почему же тогда переобученный экипаж с ИС-4 на ИС-7, пересаженный на КВ-5 будет штрафоваться?

Он штрафуется не в момент пересадки на КВ-5, а в момент переучивания с ИС-4 на ИС-7. Основное умение станет 90%

И охота тебе кататься на КВ-5 без работающих перков и с 90% экипажем?!

К слову 10% основного умения это и есть 36 000 опыта.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
13 504 боя
20 Мар 2012 - 06:14 пользователь tagov сказал:

Он штрафуется не в момент пересадки на КВ-5, а в момент переучивания с ИС-4 на ИС-7. Основное умение станет 90%

И охота тебе кататься на КВ-5 без работающих перков и с 90% экипажем?!

К слову 10% основного умения это и есть 36 000 опыта.

Да это понятно. Грубо говоря - те же яйца, только в профиль  :Smile_Default:

2й вариант будет удобней в том случае, если не в терпёж начать обкатывать ИС-7 и нет желания доучивать 2й перк.

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв

наверняка этот вопрос уже задавали, но искать среди кучи страниц не вариант.

Кто может подсказать касательно умения "маскировка":

У меня, например, 5 членов экипажа. Я изучаю маскировку только 4ым, насколько упадёт качество маскировки или она в целом не будет работать как положено?

атата
Игроки
9 публикаций
8 333 боя
20 Мар 2012 - 05:57 пользователь opri4_nik сказал:

"Просто" пересадить будет конечно можно. Но экипаж будет получать меньше опыта.

Лучше я куплю новых) Спасибо!

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
20 Мар 2012 - 09:57 пользователь ZomboCat сказал:

наверняка этот вопрос уже задавали, но искать среди кучи страниц не вариант.

Кто может подсказать касательно умения "маскировка":

У меня, например, 5 членов экипажа. Я изучаю маскировку только 4ым, насколько упадёт качество маскировки или она в целом не будет работать как положено?

При условии что четвертый изучит свою часть маскировки на 100% общая маскировка будет работать всего на 100%/5человек=20% своих возможностей

То есть будет ни о чем. Надо качать всем и одновременно.

В следующем патче будет бесплатный сброс умений без штрафа и тогда можно будет заново, с умом перераспределить умения.

Новые умения практически бесполезны почти все. Так что всем маскировку и ремонт. Остальное по остаточному принципу. ИМХО

Игроки
224 публикации
10 756 боёв
20 Мар 2012 - 11:28 пользователь tagov сказал:

При условии что четвертый изучит свою часть маскировки на 100% общая маскировка будет работать всего на 100%/5человек=20% своих возможностей

То есть будет ни о чем. Надо качать всем и одновременно.

В следующем патче будет бесплатный сброс умений без штрафа и тогда можно будет заново, с умом перераспределить умения.

Новые умения практически бесполезны почти все. Так что всем маскировку и ремонт. Остальное по остаточному принципу. ИМХО

Он имел ввиду 4 из 5 качают маскировку. Это 80%
Игроки
609 публикаций
9 544 боя
А как эта маскеровка себя проявляет. Если к примеру весь экипаж обучен на 100%+маскеровка100%. На каком расстоянии будет танк не заметен и только стоячий или в движении?
Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий

Т-44 мой любимый Единорог
Игроки
11 публикаций
7 910 боёв
Доброго времени суток , а может мне кто-нибудь обьяснить что такое "модификаторы" ? Что то нигде не нашел ответа. под уровнем владения на этом скрине http://statcdn.world...ll/shot_002.jpg
Игроки
237 публикаций
50 567 боёв
люди всем привет долго читал тему и вроде не нашел того чего искал я продавал танки и экипаж отсылался в казарму изучил следующий танк и купил его без экипажа переобучил старых и опытных из казармы и не могу выйти в бой пишет не полный экипаж, всех отправил домой начал набор нового экипажа выбрал национальность, тип танка, модель и далее всех кого можно было нанять нанял, а танк все равно в бой не выходит, подскажите как с этим бороться или где прочитать.
Игроки
70 публикаций
13 504 боя
21 Мар 2012 - 07:32 пользователь Sterok сказал:

люди всем привет долго читал тему и вроде не нашел того чего искал я продавал танки и экипаж отсылался в казарму изучил следующий танк и купил его без экипажа переобучил старых и опытных из казармы и не могу выйти в бой пишет не полный экипаж, всех отправил домой начал набор нового экипажа выбрал национальность, тип танка, модель и далее всех кого можно было нанять нанял, а танк все равно в бой не выходит, подскажите как с этим бороться или где прочитать.

Выложи скрин этого танка с экипажем. Будет горааааздо легче тебе помочь.

Игроки
70 публикаций
13 504 боя
20 Мар 2012 - 22:58 пользователь sp1rtz сказал:

Доброго времени суток , а может мне кто-нибудь обьяснить что такое "модификаторы" ? Что то нигде не нашел ответа. под уровнем владения на этом скрине http://statcdn.world...ll/shot_002.jpg

На данный момент это бутафория.
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
13 504 боя
20 Мар 2012 - 22:53 пользователь sergant_samoylov сказал:

А как эта маскеровка себя проявляет. Если к примеру весь экипаж обучен на 100%+маскеровка100%. На каком расстоянии будет танк не заметен и только стоячий или в движении?

В 2х словах и не ответишь :Smile_Default:

http://forum.worldof...faq-маскировка/

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
15 168 боёв
Прошу прощения, если уже было, но в лом искать. Ситуация: на СУ-14 прокачал экипаж до 100 % маскировки, а второе умение выбирать не стал. Через несколько несколько боев пересадил экипаж на объект 212. переобучив их за серебро. При этом у новичка радиста все нормально, а у остальных по 95-96% опыта и не показывается, сколько до следующего процента. Это глюк, фича или как?
Игроки
237 публикаций
50 567 боёв
21 Мар 2012 - 08:42 пользователь opri4_nik сказал:

Выложи скрин этого танка с экипажем. Будет горааааздо легче тебе помочь.

))) я так понимаю мне надо выложить два скрина один с танком где написано что танк не готов и второй где я уже обучил экипаж на данный вид танка, вот только что с этого изменится.
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
20 Мар 2012 - 13:38 пользователь anker_from_troya сказал:

Он имел ввиду 4 из 5 качают маскировку. Это 80%

Не факт!

два варианта прочтения:

-4ым = четвертым (членом экипажа) -20%

-4ым = четверым  -80%

:Smile_glasses:

Игроки
237 публикаций
50 567 боёв
21 Мар 2012 - 09:29 пользователь SmSerg сказал:

Прошу прощения, если уже было, но в лом искать. Ситуация: на СУ-14 прокачал экипаж до 100 % маскировки, а второе умение выбирать не стал. Через несколько несколько боев пересадил экипаж на объект 212. переобучив их за серебро. При этом у новичка радиста все нормально, а у остальных по 95-96% опыта и не показывается, сколько до следующего процента. Это глюк, фича или как?

это тут уже где то было читал и как понял это нормально
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...