Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
18 070 боёв
31 Янв 2012 - 18:56 пользователь tagov сказал:

Пруф покажи, плиз! :Smile_sceptic:

Думал сначала грубо ответить.

Но просьбу выполнить не сложно. Вдруг хорошего человека обижу.

Но все же - поиск никто не отлючал.

Пруф. Думаю пост группы разработчиков достаточно авторитетен?

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
31 Янв 2012 - 23:57 пользователь HiBlack сказал:

Думал сначала грубо ответить.

Но просьбу выполнить не сложно. Вдруг хорошего человека обижу.

Но все же - поиск никто не отлючал.

Пруф. Думаю пост группы разработчиков достаточно авторитетен?

И правильно что не стал грубить :Smile_glasses: Мой скепсис понятен, просил вежливо, с чего бы грубить?!

Я каждый день на форуме. За новостями слежу. В патчноуте упоминанию про фичу не было.

По поиску, кстати, данного упоминания так просто не найти. Потому что искомую тему неслабо так почикали, а в оставшемся абзаце мало слов-якорей (точнее оно одно вроде как) :Smile_blinky:

За пруф СПС! :Smile_great:

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
01 Фев 2012 - 10:25 пользователь PerelomQ сказал:

если весь экипаж 100%, то чаще в топ кидать будет, или это миф?

Миф, однозначно!
Игроки
45 публикаций
42 893 боя
А сейчас не работает что ли,прокачка званий через каждые 50% каждого умения,я сбрасываю а звания не качаются?
Игроки
203 публикации
18 337 боёв
ребят,можете дать ссылку на новость там где рассказывается какие новые перки после патча будут?
Игроки
224 публикации
10 756 боёв
01 Фев 2012 - 11:48 пользователь KINDERSMEN сказал:

А сейчас не работает что ли,прокачка званий через каждые 50% каждого умения,я сбрасываю а звания не качаются?

Меня бесят олени которые не в состоянии прочитать пару последних страниц темы. :Smile-angry:
Игроки
203 публикации
18 337 боёв
01 Фев 2012 - 14:40 пользователь natal2305 сказал:

Подскажите как вернуть танкистов в танк? Спасибо.

нажми на пустое место ,там где был танкист,и в том окошке которое всплывет он должен появится,нажми на него,и он вернется

Игроки
29 публикаций
13 537 боёв

пересадил с арты экипаж в ис

штраф заключается только в прокачке до 80% а не 90%

или ещё существует какой то штраф?

Игроки
5 публикаций
33 548 боёв
Так и не нашол информацию, на паждом перке дополнительных навыков есть возможность сбросить его. Если его сбросить, заработанный опыт останется и его можно будет скинуть в другой перк, или удалится и навык и опыт и надо будет качать заново?
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
02 Фев 2012 - 11:04 пользователь Shadowevils сказал:

Так и не нашол информацию, на паждом перке дополнительных навыков есть возможность сбросить его. Если его сбросить, заработанный опыт останется и его можно будет скинуть в другой перк, или удалится и навык и опыт и надо будет качать заново?

выделил верное.

сбрасывать добровольно не советую )

Игроки
11 публикаций
26 415 боёв

может тут и написано,но не углядел что то  :Smile_confused:

Услышал недавно такую штуку, допустим экипаж прокачен на 100% и появился выбор профы(доп умения),так-вот сказали чтоб я не брал профу,а подождал до следующего танка,при пересадки танкистов в следующий танк и переобучение полковой школой за 20 000 серебра к нему добавится не распределенный опыт с профы,тоесть будет не 90%,а примерно 95%!

Так вот вопрос,правильно сказали или опыт так не переходит?

Игроки
5 публикаций
33 548 боёв
03 Фев 2012 - 03:23 пользователь morm0n сказал:

может тут и написано,но не углядел что то  :Smile_confused:

Услышал недавно такую штуку, допустим экипаж прокачен на 100% и появился выбор профы(доп умения),так-вот сказали чтоб я не брал профу,а подождал до следующего танка,при пересадки танкистов в следующий танк и переобучение полковой школой за 20 000 серебра к нему добавится не распределенный опыт с профы,тоесть будет не 90%,а примерно 95%!

Так вот вопрос,правильно сказали или опыт так не переходит?

СОвершенно точно, если опыт заработанный танкистом не был потрачен на повышение доп способности он уходит в прокачку основного уменя после переучивания.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
03 Фев 2012 - 03:23 пользователь morm0n сказал:

переобучение полковой школой за 20 000 серебра к нему добавится не распределенный опыт с профы,тоесть будет не 90%,а примерно 95%!

Будет столько, на сколько накопится нераспределённого опыта. Докачка с 90% до 100% основного умения требует почти 40к опыта, набъёшь больше - ещё и в запасе останется.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
84 публикации
15 116 боёв
Такой вопрос экипаж прокачал на КВ до 100%, переобучил на КВ-3 100%-n сняли, почему при возврате этого же экипажа на КВ не 100%, а 100%-n-n? (n количество снятого опыта)
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
03 Фев 2012 - 11:39 пользователь VORK1 сказал:

Такой вопрос экипаж прокачал на КВ до 100%, переобучил на КВ-3 100%-n сняли, почему при возврате этого же экипажа на КВ не 100%, а 100%-n-n? (n количество снятого опыта)

Это игра. Она полна условностей. Амнезия танкистов - одна из условностей. В концепцию игры (аркада с прокачкой) полностью укладывается. Изменить низзя.
Игроки
68 публикаций
33 боя
03 Фев 2012 - 11:39 пользователь VORK1 сказал:

дак ты же дважды экипаж переучивал =) вот 2n и сняли, за каждое переучивание по n  :Smile_Default:

Вопрос такого характера: Доп умения включаются когда член экипажа имеет 100% или когда у него суммарно бонусами есть 100%?

Например, если у меня экипаж допустим 95%+вентилятор, то все члены экипажа будут иметь 100+%, будут ли работать доп умения уже?

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
03 Фев 2012 - 12:30 пользователь RJAVEIKA сказал:

дак ты же дважды экипаж переучивал =) вот 2n и сняли, за каждое переучивание по n  :Smile_Default:

Вопрос такого характера: Доп умения включаются когда член экипажа имеет 100% или когда у него суммарно бонусами есть 100%?

Например, если у меня экипаж допустим 95%+вентилятор, то все члены экипажа будут иметь 100+%, будут ли работать доп умения уже?

Ответ в цитате
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...